标题: [原创连载] 【流三】老夫老夫的平淡生活(4月27日更新小念的帕三h的预告版~) [打印本页]

作者: 爱之炎    时间: 2011-5-22 21:35     标题: 【流三】老夫老夫的平淡生活(4月27日更新小念的帕三h的预告版~)

偶来埋坑了~
为了节约坛子的空间,偶决定就在旧址删了发新文了,顺便为自己留下一个坑~
这文采取全清水恬淡日风的写法,主要是一些流三婚后日常生活的片段,写一次构思一次,没有灵感就停顿,随时可以打上ending~
希望这次能够尝试一个全新的题材、全新的写作方式、全新的流三~

作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-5-22 21:41

太桑心,一开局洋平就死了。。。于是接下来会有一段更桑心的回忆么?
想知道洋三之间,到底有怎样的过往。。。俺预感,在标题的三个CP里头,我肯定比较喜欢这个。。。
作者: 冰米雪    时间: 2011-5-22 21:46

洋平就这么死了,三儿到最后都没有说出那几个字吗,很痛楚,很后悔吧~
再次遇到那个后辈,也可以说是一种缘分吧,那就让这种缘分持续下去也未尝不是件美事~
作者: 天堂缺    时间: 2011-5-22 21:47

我也好桑心 乃拿什么治愈我啊啊啊啊啊啊!
洋平小盆友 虽然只能在回忆里看见你
但我还是很期待的
某爱 支持乃!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-5-22 22:26

呀,洋平就这么死了!?可怜的娃啊,默哀三秒钟基本上可以确认是流三的文了,爽啊,mie哈哈哈哈哈哈
ps:其实我这么高兴是因为看到了阔别已旧的h,mie哈哈哈哈哈哈
作者: lsyfnic    时间: 2011-5-23 19:57

和各位一样很伤心洋平一开始就死了,那三好伤心很可怜
再加上这里还有流川的另一个cp,三就更不好过了,看来小爱的新坑很纠结啊
作者: 樱花    时间: 2011-5-24 00:00

流川不带这样的哈,一出场就“欺负”三三……
作者: 爱之炎    时间: 2011-6-5 20:58

TO旦:洋三之间是伤心的回忆是必然的,但是这不是重点,重点是三还得负责一下洋平的弟弟,这才更纠结~
TO雪:其实那时三也没彻底弄清楚自己对洋平是嘛感情,所以最后还是什么也没说;不过流三偶们倒是可以期待一下~
TO缺:没有洋平还有流川,乃是流三党吧~
TO小夜夜:还是乃了解偶,这文就是为流三h而写的,话说偶的招牌也就剩下这么一张了~
TO高:就是这文的构思就让偶很纠结,不知该怎么进行下去~
TO樱花:流川还要这样继续“欺负”下去,乃不会介意吧?
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-6-5 22:38

沙了个发……
看爱姐你的h文还真是赞啊,h文越来好了,我这头无良的耽美狼,看得心里长草一样,mie哈哈哈哈哈哈。
很期待洋平与三井之间的往事,觉得流川似乎也是心里有事,大爱啊。
ps:爱姐,加油!期待下一章!
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-6-6 23:34

自PIA一下,居然才发现更新。。。
三井前辈,你的体力真是太差了,居然H完了之后,被晚辈洗白白了都不知道
你看人家流川,剧烈运动之后,还颇有余裕的替你清洗,第二天照样精神饱满的工作,哈哈。
又H了,又H了,撒花~~~据说即使一开始没有爱情的两个人,如果在H方面和协调,并且一直H的话,是会量变产生质变,最终有了爱情的。。。
作者: 爱之炎    时间: 2011-7-7 00:06

636363636363新文63636363636363新章6363636363636363分割线6363636363636363流三63636363636363636

一月一日(金)——三井视角
快中午了吧,望着窗外的飘雪,三井静静发呆。虽然平时流川那家伙也不怎么说话,但是没有他在的家里还真是显得格外冷清寂寞呢。也是,平时我们都各自忙各自的,除了睡觉以外,都少有时间在家,再加上那家伙时常要在事务所加班,所以即使是晚上睡觉也未必在一起。今天不仅是新年,还是流川的生日,他们两家有个不成文的规矩:平时流川和三井两个人可以在一起,两个人的生日那天一定要回到自己家和父母过(两个人还没有完全得到双方父母的认可),于是一年当中有两天两个人是肯定不会在一起的,一个是今天,一个就是五月二十二日了。早晨,好不容易把流川叫醒,三井打算继续睡觉,因为他知道流川不到晚上肯定是不可能回来的,上午好好补眠,下午继续准备过年要吃的套盒饭,然后稍微打扫一下,晚上一个人煮点儿面吃了,看看电视之类的,也沾沾喜气,顺便等流川回来吧。
醒了就再也睡不着了,可是这种情形下,又不想起身。于是三井开始胡思乱想了起来:今年自己三十二岁了,流川也三十岁了,还真是有种岁月不饶人的感觉。高三那年夏天,全国大赛失败后,流川告白,自己开始和他交往;自己大三,流川大一时,两个人开始在校外租房同居;我们俩的第一次是在什么时候了?哦,是流川高中毕业同样考上东京的大学,放榜那天吧。想着这些往事,三井的脸悄悄变红了。还有昨晚,那家伙也很“放肆”,所以与其说自己懒得起床,不如说身体到现在还略感不适吧。昨天的借口是“跨年”,今天的理由肯定是“生日贺礼”了,于是三井翻身起来,跑到外面的客厅去找自己早就买好的生日礼物。用很漂亮的蓝色礼盒装着,打开来也只不过是一条领带而已,三井知道流川在这方面一向不是很在意,更何况,过了这么多年,该送的能送的都早就送过了,也没什么好创新的,反而觉得实用更好吧。既然已经起来了,就把床褥收进壁柜里,稍微打扫了一下房间的卫生,三井撸起袖子,带上围裙,开始准备做年饭。
环视了一下整个房间,去年流川和三井刚刚搬来,是高级公寓,无论是安保还是物业都是一流的,当然,这里的租金也绝对不菲。只是简单的一户两居室,小的一间做卧室,被三井要求布置成和式卧房的样子,三井觉得自己骨子里还是个比较传统的日本人,所以别人是滚床单,他们绝对可以称为“滚地板”;外面一间大一些的是客厅厨房兼餐厅——小、精、全,这就是日本的特色吧,不管在任何方面都能体现出这一点。记得之前,他和流川都租住的是民房,房租虽然便宜,但是隔音不好,再加上两个男人经常进出一个房间,难免会惹来风言风语。所以随着年纪和阅历的增长,做律师的流川和做私人健身教练的三井渐渐成为中高阶层收入者后,就到处打听隔音好、管理完善的公寓,而且这里离两个人的工作地点也不是很远;其实,一开始三井还是有些犹豫的,毕竟这里的租金虽然不至于承受不起,但终究还是有些贵,可是流川却总是能在类似于这样的关键时刻做出毫不动摇的决定来,甚至还抓着三井的肩膀,深情款款地说:“前辈,不久的将来,我会让我们拥有我们自己的房子,然后一辈子这样在一起。”在这种情况下,三井总是不知道该怎么回答,只好别扭地把脸别过一旁,骂道:“笨蛋,平时不怎么爱说话,这种时候总是说些让别人觉得丢脸的话。”想着想着,站在灶前的三井自己轻笑了起来,自语道:“枫,等你回来过年……”
(共计1338字)
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-7-7 00:11

我占个沙发啊啊啊
好甜蜜啊,觉得很生活,而且还有令我瞎想的激情啊啊啊,可是你为什么不写呢,爱姐你是真的要转型了?
ps:那个被杀死的文呢……我想看啊啊啊,留下痕迹也行啊啊啊……
作者: 冰米雪    时间: 2011-7-7 10:02

激动的在地上打滚~爱情这玩意必须经过生活的考验才真正能展现出其独有的味道和魅力吧~看似平淡的生活中却处处流露着温馨和只专属于两人的甜蜜爱情~
小爱乃虽说是清水文,可是看到那滚床单(或者说滚地板?哈哈)偶就不淡定了的说~好想做他们俩的邻居啊,(虽说隔音效果可能啥都听不到,但是也好值得啊)咩哈哈!
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-7-7 21:54

好有个性的分割线,哈哈。
其实,我觉得,这两只还是更适合滚地板,都是运动型的,滚床单哪里施展的开手脚~
作者: allias    时间: 2011-7-9 00:30

呵呵,很平淡但也真实的流三。
作者: 潇湘木    时间: 2011-7-11 14:22

小爱,我是来顶贴的,你表pia我,如果私下看的那部分也是这一篇里面的,说明我已经评了哈,我木有看内容,逃走……
作者: rwinha    时间: 2011-7-14 17:14

三十几岁的三和流

恩,正是大好年华呀

口水~~~~~~~
作者: alice    时间: 2011-8-3 16:05

"房租虽然便宜,但是隔音不好"
噗噗..兩個大男人什麼事情吵到人家阿~~~
作者: realityvsdream    时间: 2011-8-4 11:38

十年,这么温暖和激烈的爱情。真美好啊。
作者: yukirm    时间: 2011-8-4 15:18

幸福就是这样的吧,两个人能够在一起相互依靠相互关心牵手慢慢度过,很喜欢这种温馨的画面啊。
作者: sherrymashaa    时间: 2011-8-4 15:46

过了冲动的年纪,当然就是平淡生活了,很温馨啊
作者: 爱之炎    时间: 2011-8-14 20:45

TO小夜夜:这次姐就要走“隐H”的路线,那个文的底稿偶还留着呢,也许哪天有基情了就继续写下去,今儿翻出来突然觉得那个没有偶之前想象得那么差~
TO雪:乃说得太对了,哪怕什么也听不到,光yy就够鸡冻得了,更何况还能时不时看到流三两只出双入对的,可就是流三住的那房子绝对不是一般的贵~
TO旦:是啊,滚地板其实更适合两只,不过他们现在住的这种高级公寓还是有点儿小,偶打算这个长篇完结时给他们盖栋别墅算了~
TO allias:是啊,有时候真的觉得平平淡淡才是真,耐情终究不可能永远那么基情,要是那样也太累了~
TO木:谢谢乃特意跑来顶文哦~
TO涡:流三就是即使上了年纪也是让偶们hc到流口水的帅气大叔~
TO rea:原谅偶省略了乃名字的后半部分,是啊,十年的积淀,留下的不仅是基情,还有相濡以沫的感情~
TO yukirm:偶也希望流三可以这样帅帅的一直到老,一辈子幸福~
TO sherry:原谅偶再次省略了乃名字的后半部分,建议英文名字的童鞋可以起一个中文的昵称~
这篇文虽然起名“平淡生活”但是也不会是一直这样风平浪静,因为再平淡的生活也会起波澜的嘛,如果一路平淡下去,偶担心这文就没人看了~
作者: 雨暗    时间: 2011-8-14 23:17

相守到老平淡也是幸福啊
爱姐加油,不要弃啊
作者: 爱之炎    时间: 2011-8-14 23:50

隔了一个多月,偶终于又来给坑填土来了~

一月二日(土)——两人共同的场合
“寿,醒醒,我们回卧房睡。”
流川一进门就看到三井睡在电视前的靠垫上,显然是在等自己,于是跪下把三井搂入怀里。看着爱人安静的睡颜,一路的奔波和这一整天在自己家里的疲惫顿时一扫而光,轻轻在三井的额上烙下一吻,没想到刚才的呼唤没有叫醒他,反而是这淡淡一吻吵醒了他。
三井揉了揉眼睛,才勉力睁开双眼,首先进入视线的是流川黑亮的眼睛,散发着深情,让自己的脸蓦地就红了,丰唇微启的样子,在电视不太亮的光线的照射下,显得格外诱人。流川也没有客气,低头就吻住了三井的红唇。虽然有些吃惊,但三井还是温顺地主动圈上流川的脖子,让流川加深了这个吻。不知过了多久,两个人才恋恋不舍地离开了彼此的唇,又对视了一会儿,三井才转头看了看对面墙上的挂钟,已经是半夜将近两点钟了,于是就要从流川怀里挣扎着起身。流川很明白,这又是自己的年上恋人在害羞了,当下双臂一用力,顺势抱起三井就向卧室的方向走去,还顺手把电视给关了……

第二天一大早,三井就从流川的怀里爬出来,拿起睡衣去浴室洗澡,想着一会儿吃过早餐就和流川一起去神社参拜。虽然耽误了昨天新年的初日参拜,但是今天去也还来得及吧,眼前要解决的首要问题就是怎么把那只万年睡狐叫醒,即使是这么多年过去了,自己对于叫醒流川这件事还是没有十成的把握。所以当三井从浴室出来,准备叫醒流川时,怎么也没想到流川已经醒了,还冷不防地被用力一扯,就又被压到在流川的身下,他作势就要亲下来了,手也不老实地向自己的睡衣里探去,三井叹了口气,无奈地说:
“流川,大早晨的,你发什么情啊?你昨夜还没闹够么?”
说着,三井手脚并用,才从流川身下起来,打开壁柜,拿出两人的和服,继续说道:
“今天我们去神社参拜吧,本来应该昨天去的……”
这时,流川也已经起身坐在了床褥上,看着三井,还是默默地不说话。三井把自己的那套放在一边,把流川的那套故意扔到了流川的头上,本来以为流川会生气,已经做好了防御的准备,结果流川只是把和服从头上拿下来,一动也不动,只是盯着三井看。等三井全套都穿好,流川还是坐在那里,丝毫没有要动手自己穿的迹象,三井俯身揉了揉流川稍显凌乱的头发,假装没好气地抱怨道:
“怎么,穿个衣服也要我帮忙么?”
意外地,流川勾起嘴角,微微一笑,撒娇似地把一直放在自己腿上的和服往三井身上一堆,回答说:
“寿给我穿……”
三井明白这话的下半句的意思:如果自己不给他穿,流川枫这个小子今天就不打算出门了,甚至连床都不想起。于是,三井只好像对待小孩子一样,一件一件的给流川穿,等再把这一整套都穿好了,三井又累得够呛,额头上都渗出了一层薄薄的细汗,轻喘着,然后拍拍流川的肩膀,说:
“快点儿吧,你就等回来再洗澡吧。”
“恩。”
说着,三井转身就要出去,流川突然从后面抱住三井的腰,还在三井的耳边颈旁一阵磨蹭,惹得三井忍不住浑身颤栗,只好厉声道:
“流川,你放不放手?”
“寿,亲亲。”
三井虽然很无奈,但是也觉得很甜蜜:十年了,从初相识到互相表白心意,再到正式在一起,这一路走来,经历了不少波折,不管是自己还是这个小子都在这过程中慢慢学会彼此磨合、相互适应,希望一直走下去的心情也是一样的吧——这样想着,三井转头在流川的唇上点吻了一下。

三井和流川开车到郊外的神社去参拜,虽然已经过了初日,但是前来参拜、游玩的人依然不少,这其中就有不少青年男女,看着他们不加掩饰的甜蜜,三井油然而生一种自己已经老了的感觉,再看看身旁的流川,还是一副没睡醒的死相,伸手就捏了捏流川的脸。可是,流川还是没什么反应,反而是他们周围的女生们发出一片尖叫声。
“啊、啊!呐,看到没,那两个帅哥啊,那个蓝发的捏了黑发的脸,卡哇伊~”
“是啊、是啊,两个都超帅的,不过相较而言,我还是更喜欢黑发的~”
“那我就是更喜欢蓝发的,不过看样子,他们两个人才是真正的情侣呦~”
这是在耳语么?这两个女生的悄悄话也太大声了吧,三井觉得自己此时肯定是满脑门子黑线,可是身旁的流川还是没有任何反应,三井有些生气,快步走在前面,没走几步就被流川拽住了,只听见后面流川式的清凉嗓音响起:
“牵手……”
不过只有两个字,就让三井听到后,不觉地愣愣回望流川。说不感动是假的,十年了,这样的感动数不胜数,拥有了这样的爱情和这样的爱人,自己还有什么不满足的?于是,三井勾下流川的脖子,主动亲上了流川的唇。这时,尖叫声、口哨声更是此起彼伏,流川吃惊地瞪大了眼睛:平时寿都避免和自己在人前表现得太亲密,今天这是怎么了……

神前、许愿树下,流川望着虔诚的三井,虽然不知道他许下什么愿望,但是不管怎样,自己心中永远只有一个愿望:就是能和寿一直这样在一起……
(共计1876字)
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-8-14 23:55

小别胜新婚的描写好温馨,只不过。。。小爱也变成拉灯党了。。。本来还指望有具体点儿的。。。
最后一段也好感人,敢于在人前宣示自己的爱和自己的另一半,这需要极大的勇气和纯粹的爱情。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-8-14 23:58

哇,两只还真是萌点多多啊,太治愈了,感觉三井这位学长被流川吃的死死的,哈哈,最后那两个女孩是腐女吧……后来三井的表现还真是厉害!
ps:字数太少了……
作者: 天堂缺    时间: 2011-8-16 14:53

强烈不满啊 搞神马拉灯党!!!乃不是很会写H么!!流三真的很好的,很久木有看到关于流三的更新鸟,小爱啊俺耐你
作者: 爱之炎    时间: 2011-8-18 23:38

TO小雨:是啊,偶最大的愿望就是流三可以这样相守一辈子~
偶明天就更第三章,这篇文最近写起来还是挺有感的~
TO旦:偶要这次走的是隐h路线~
TO小夜夜:这篇文因为是片段式的,每章虽然有联系,但是联系不大,所以字数一定会控制在2000字以内~
TO缺:乃出现了,偶好惊喜,催归~
作者: xx4_1    时间: 2011-8-19 13:35

小爱,这里的流川好会撒娇啊~~~~(持续尖叫ing……)
流川啊,小三184的大个子,你抱得动咩,还是因为抱了10年已经习惯了呢……
作者: alice    时间: 2011-8-19 14:57

我都不知道流川撒嬌的功夫這麼強!!!
好甜好甜好甜
超治癒的
越來越喜歡流三了
小愛加油!!
打造全世界最幸福的流三吧!!!
作者: 爱之炎    时间: 2011-8-19 21:41

TO木:其实流是只对自己的爱人会有这样的表现吧,这样多萌~
是啊,十年了,十年的习惯了~
这奏是耐情~
TO小艾:谢谢乃的支持,不过从下章开始流三要开始波折了~
因为偶要让小仙仙登场搅局了~
作者: 爱之炎    时间: 2011-8-19 21:44

偶如期来放新章了,从这章开始,流三的平淡生活要不那么平淡了,小流子的老对手也要出现了,以后会更精彩的——偶这样勉励自己~

一月三日(日)——流川的视角
流川把胳膊伸向旁边一搂,才发现自己身边空空如也,猛地坐起身来,眼睛还没来得及睁开,就迷迷糊糊地往客厅走去,还不小心撞到房门,这才清醒,揉着脑袋往客厅看去,朦胧中看到有个人影靠在冰箱上,手里拿着个玻璃水杯,不知在想些什么,只是望着窗外的夜色出神。
流川走到三井的身边,抢过他手里的杯子,把杯子里剩下的水一饮而尽,然后拿起桌子上的水壶,倒满后才递到三井手里,三井接过水杯没有喝而是有放下了,抬头看向流川,神情有些凝重,问道:
“这次回家去怎么样,你一直都没跟我说过。”
流川的眯眯眼在听到这句话后马上睁大,眼光也变得锐利了不少,但是就是抿着嘴不说话。两个人就这样对视了一会儿,还是三井首先挪开了视线,抬脚想离开流川的身边:这样的流川,还是会一如既往地像在球场上一样,给自己带来些许压迫感,所以才会让自己有要逃开的想法,虽然明明是自己先提出质问的。
“她是说最近又要给我介绍相亲的对象,丸红实业株式会社的大女儿。”
听到这话,三井只是停了一下,然后继续头也不回地向卧房走去。留下流川一个人站在原地,愣愣地望着三井离开的方向。
每次回家后再回来,几乎都要和寿吵一架,而且每次矛盾的焦点都不是我们两个人本身的问题,都是双方父母出的各色难题,流川心里很明白这些,所以有时候即使回家以后有什么事,自己都不想让前辈知道,所以更不会主动说出来,在自己看来,没有什么比自己和寿之间的感情更重要的事了。可是十年都过去了,寿还是会像当初刚刚在一起时一样,有很多事情放不下,即使是自己不在意的,寿也一样很在乎。寿总觉得是他耽误了自己,其实自己又何尝不是拖住了寿,更可况当初先告白的是自己,要求在一起的也是自己,虽然寿曾经拒绝过,也给自己讲过很多道理,但是最后不也还是同意和自己交往。而自己之所以没有和父母搞什么决裂之类的,也是按照寿的意思做的,他以前说过:生养了自己的父母很不容易,他们这么做其实也是为了我们好,我们即使不能照做,也总能一直和他们保持良好的关系吧。而且这么艰难的维持着,其实寿潜意识里还是希望有朝一日,双方的父母能够认可我们这段感情吧,明明看起来是这么遥遥无期的事,然而自己也还是不想彻底拒绝寿的这番心意,所以才也一直这么坚持着……
流川深深地叹了口气,转身才回到卧房里。月光下,寿的身影显得有些冷寂,轻轻躺下身来,伸手想像刚才一样拥他入怀,可是手伸到半路,还是停在了半空中:也许至少今夜寿不需要自己吧,不管寿有多么依赖自己、爱着自己,但是在他的内心,始终有一部分,并未向自己敞开,是寿想留给他自己的空间吧,大概认为不管他自己和我有多么的亲近、相爱,也总要为他自己留下一点儿余地,哪怕这种为他自己留有退路的想法在自己看来是完全没有必要的……
还有,墙角堆着的,那个永远不死心的家伙从美国寄来的圣诞和新年礼物,而且马上情人节就快要了,还有那个家伙的生日,今年也一定不能让那个家伙占到便宜。
(共计1194字)
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-8-19 21:51

面对的是最直接的生活问题,看来流川这个任性的小孩也要被迫长大了……那个烦人的家伙是仙道吗?嘻嘻嘻……
ps:这字数太少了吧……
作者: yukirm    时间: 2011-8-19 22:32

有时候真是搞不懂,小流啊乃难道不能在这个时候强势一点么乃应该用力的抱紧小三不管他是不是有多别扭而不是“手停在半空中”,要知道这个时候的小三是最脆弱的呀他肯定希望你用拥抱来传达你对他滴爱意呀和对彼此感情的坚定呀。
真是的。。。又开始郁闷的某人
作者: xx4_1    时间: 2011-8-19 22:46

我觉得写父母的那段真的很容易让我动容,同性恋最最纠结的就是父母的看法吧,小三能劝流川那样,该是多么的纠结和心酸……
流川能按照小三的意思去做去坚持,又是多么的煎熬……
作者: sherrymashaa    时间: 2011-8-21 09:36

仙三啊,身为仙三党的偶表示期待下文
作者: alice    时间: 2011-8-21 10:10

這次仙道又是砲灰了嗎><
OH  ~ NO~
可是又不想拆散這裡的流三
OH~~NO~~~
怎麼不知覺又變成糾結的文了
作者: 爱之炎    时间: 2011-9-6 20:58

TO小夜夜:小流子就是再大条、再粗线,也会慢慢懂得生活的~
没错,小仙仙就是偶的御用小3~
TO yukirm:别看小流子面瘫,和三交往以后,他也开始学着揣测三的心情、三的想法,也许有时候流川揣测到的三的意思也许并不对,但是两个人要在一起就是要相互理解,相互习惯~
TO木:乃说得对,小流子就是在听三的话去做,去努力改变自己,哪怕他心里并不一定赞同三的想法~
TO sherry:省略后面,乃有中文昵称么?
恩,仙道童鞋会千呼万唤才出来,这次总要多铺垫一下~
TO小艾:不写仙流三,就不是偶爱之炎的风格了,不过这次的仙三不会太纠结,因为仙道知道分不开流三,但是不死心,时不时来招逗一下流三而已,不构成大事件~
就是流三这种老夫老夫的平淡生活中的调剂~
作者: 爱之炎    时间: 2011-9-6 21:40

大家不要跟偶计较这个20号该是星期几,偶都懒得算了,直接偶需要它是周几,它就是周几~
偶又更了,鉴于最近开学比较冷清,偶会尽量多更点儿的~
早日完坑早日歇心~

一月二十日(日)——三井的视角
新年的三天连休过后,三井和流川又开始忙着各自的工作。人缘颇佳的三井,年后不管是老主顾,还是同事朋友的聚会,一波接着一波,虽然年后没有太多的工作要接,但是这样的交际偶尔也会让自己觉得有些头疼。工作狂的流川,马上又投入到了新的案子里,每天忙到不分昼夜,连续好久都没有能回家睡个好觉了,有时候即使回到家里,也未必能碰到三井在家。所以,那天夜里两个人不算吵架的不愉快,都已经过了这么久了,也没能彻底解决……
今天是周末,难得没有什么工作或者应酬,所以三井一个人一整天都呆在家里,忙着家事,也想顺便休息一下疲惫的身心。傍晚的时候,三井出门买了些食材,准备今晚好好慰劳一下自己的胃:不管枫是不是会回来……想到这里,三井打开大门,进了玄关,放下购物袋正准备要脱鞋,发现了另一双鞋,是枫回来了吗?三井难掩兴奋之情,跑进屋子里找了半天也没看到流川的影子,多少有点儿失落,不可能不在家啊;转念又一想,不会在那里吧?
三井轻轻打开卫生间的门,朝最里面一看:果然,那个小子又在洗澡的同时睡着了。真是拿他没办法,三井摇了摇头,在心里却很是心疼这样的流川。为了生活,为了和寿以后可以更好的生活,我会努力工作,尽全力让寿幸福——这是他们搬进这个家里第一天的夜里,他搂着自己,发表的“新房的宣言”。那时听到这句话很是感动了好一阵子,不过后来仔细想想,这话还真是一如流川的一贯作风:任性而独断,骄傲又不失理性,绝对会付诸实践。“行动派”的流川,只要是他决定的事情,就会贯彻到底,这点三井从认识流川的第一天起就明白。
三井坐在浴缸的边沿上,抚了抚流川黑软的头发,手感还是那么好,这家伙是一个男人,却长了一张漂亮的脸蛋,还有这头发也像女孩子的一样柔软,自己怎么就喜欢上了这么个家伙。三井苦笑了一下,恍然看见流川轻轻开合的红唇,本能似的吻上了它。恩,有点儿沐浴露的清新香味,萦绕在鼻腔内,引人深入的感觉。
“唔~”
三井一不小心,就被流川拉进了水里,这才醒悟:原来这个小子一直都醒着,也知道自己在干什么。竟然假寐骗自己上当,真是太可恶了……不过,已经浑身湿透的自己好像也没什么反抗的余力了,算了,就这样吧,反正我们好像已经好久没有好好亲热过了。

“喂,流川,你越来越狡猾了,我以后都不会再上你的当了。”
“还有,上次的事,想这样就蒙混过去,没有认真道歉,下次绝对不行。”
三井掩饰似的,边往自己嘴里填进一个寿司,边好像很生气的样子,抱怨道。
“好。”
“恩?”
这次怎么答应得这么利落,真是少见,平时关于性福这方面的问题,流川这小子从来就没有让步过……
“不过,前辈,我在咱们家的信箱里看到了这些。”
说着,流川站起身把摊在柜子上的信捡了几封放到三井的手边,三井忙放下筷子随便拿起一封来看:来自仙道彰。脸又不争气地红了,三井抬头看了看坐在对面的流川,完全没有要生气的迹象?奇怪,今天一直都很奇怪,按理说只要是关于仙道的任何事,枫都会没有理由、没有原则地吃醋。
么~
在三井还没反应过来的时候,流川已经跨过餐桌,趁着三井发愣的当口,亲了一下三井的嘴角。
淡淡的、得逞的笑意还挂在唇边,流川蛮不在乎地说:
“寿,今年的情人节,我绝不会再让你陪着那个家伙过生日了。”
“所以,我要寿当着我的面回绝这个家伙,否则今晚到情人节那天之前,寿都不要想好好睡觉。”
“这么说……”
“最近都没有什么大块的工作要忙……”
甜蜜,三井觉得心里此时满溢的都是叫甜蜜的东西,就连空气中也弥漫着这样的味道……
(共计1431字)
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-9-6 21:48

抱着狂喷鼻血的想法来,看到这里完全的没有啊!!!
啊啊啊啊!!!
爱姐不带这样的!
不过流川表现不错……
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-9-6 21:51

啊喂,浴室里头那一段,最后是啥也没干成(这个太不符合流川的作风了),还是拉灯党啊(这个太不符合小爱的作风了)?
流川那句“咱们家的信箱”,看着还真是让人心里暖暖的啊,小狐狸虽然单细胞了点,但是往往细节的地方,还是很让人感动。
话说我很很想看三三怎么个当着流川的面,回绝掉仙道啊,三三按理说不是一个那么擅长拒绝别人的人哦,哈哈。
作者: 冰米雪    时间: 2011-9-6 22:34

就知道某狐狸在性福方面是绝对不会做让步的…… 从假寐把三儿骗到浴缸好好享受一番,到用条件“威胁”对方,再次让人确定,狐狸就是狡猾的动物!
不过小两口的日子真是甜蜜蜜啊,偶喜欢,哈哈!
作者: lsyfnic    时间: 2011-9-8 22:52

其实没有仙道时不时的打扰那老夫老妻的生活还真是会有些平淡~~
期待仙流三的剧情,难得之前的情人节三三都被刺猬骗了去一起过吗,怪不得流川会吃醋了,三乃太单纯了吧*^o^*
作者: 爱之炎    时间: 2011-9-10 20:16

TO小夜夜:姐再次明确的宣誓:这文要保持绝对的清水~
那是,小流子只要有一点儿让偶三不满意,“后备力量”都不容他~
TO旦:乃说得没错,在浴室里,小流子该做的都做了,小爱已经很明显的“暗示”过了~
为了让情节延续下去,估计三是拒绝不了刺猬头的,话说刺猬头也不是那种你说拒绝,他就会乖乖同意的娃啊~
TO雪:小流子和偶三生活了这么多年,早就知道从哪儿“下手”,三最吃那一套了~
生活是性福而甜蜜的,但是过程嘛,总是会出些小意外的~
TO小高:那是啊,没有仙道的流三文怎么会好看嘛,这就是偶一直秉持的信念~
三这次也还要被弄过去~
作者: 爱之炎    时间: 2011-9-10 23:05

18VS29:
韩国电视剧,又名《爱的呼唤》,改编自韩国网络热门小说《天使之吻》,曾经在我国各大地方电视台非黄金时段播出~

今天更的这章文的创意,来自偶早期的关于三受文一系列短篇的构思,当然灵感是来自于看这个电视剧时的感想~
总之,有兴趣的童鞋可以看看,偶虽然腐,偶尔也会去BG一下~

二月八日(土)——流川的视角
预想中的性福并没有完全实现,一想到这些,躺在褥子上孤枕独眠的流川多少觉得有点儿沮丧。除了最初的几天,寿都配合自己每晚过“夫夫生活”外,后来不是因为他有应酬直到夜里才回家,那个钟点嗜睡的自己早就已经睡实了;最近几天更过分,寿一直在追看一个夜间播放的韩剧。这算什么,跟女人一样的行为——当然这种抱怨自己是绝对不敢当着寿的面儿说出口的,可是心里的愤愤不平不可能一点儿也不显露出来。前天夜里,好不容易熬到寿看完韩剧,回屋睡觉,却不小心因为那个家伙的事和寿拌了嘴,不仅没听到寿当着自己的面儿拒绝那个朝天发,反而是寿对着我亲口允诺情人节那天一定会赴约。这样的生活,到底要持续到何时啊?大酷哥流川枫第一次有了一种对生活感到既无奈又无助的少女式心情。
已经过了十二点了,寿还没回来,流川觉得自己有些撑不住又快要睡着了,没办法,只能强打精神晃到客厅,打开了自家的电视机,开始无聊地翻台,找能看的节目打发时间。18VS29——这不是寿一直在追看的那部韩剧么?!迷迷糊糊地看了一集,没有完全弄明白这到底是讲了怎样一个故事。好像不过就是女主角因为车祸突然失忆了,她的丈夫是个大明星,为了维护他丈夫的名誉和前途,她只好装作没有失忆的样子,不停地应付着周遭与她失忆后“十八岁”年纪完全不符的交际和应酬,然后在这过程中,又慢慢重新爱上她“陌生”的丈夫。这不是很烂俗的剧情么,寿为什么这么喜欢看呢?流川支着下巴,想了半天也没想出个所以然来,既然寿还没回来,就决定去网上看看这个电视剧到底讲了些什么。
流川坐在电脑前,在网络上仔细搜索了这部剧的剧情梗概,然后又重头到尾看到和电台同步播出的地方,才终于想明白了寿为什么这么青睐这部剧。原来,寿在意的不是这部剧男主角和女主角的爱情故事,也不是男主角身边一直有个才貌俱佳的追求者在中间搅局;寿在意的是失忆后的女主角从即将迈入中年的29岁,变成了少女时代的18岁,不仅要面对陌生的中年的所谓“合法”丈夫,还要面对咄咄逼人的第三者,再加上自己高中时代的喜欢过的学长,面对过去与现在的交织,不知所措的背后要怎样判断、选择,如何坚强、勇敢——是完全抛开过去,只要理会现在、只相信现在的自己的感觉,还是努力找回过去,不管现在的感受如何。女主角的经历,从某种意义上来说,其实和寿高中时有些相像:虽然寿没有失忆,但是纠结于过去和现在,无所适从的心理状态,倒是如出一辙……
原来如此,原来过了这么久,寿还是很在乎以前的事情。自己一点儿也没有察觉到,他最近的心情变化,只顾自怨自艾自己的性福。
流川嘴角扬起了一个漂亮的弧度:
“寿,等你回来,由我来治疗你的心情。”
(共计1077字)
作者: lsyfnic    时间: 2011-9-10 23:42

我好久没有坐到沙发了,今天难得抢到哦O(∩_∩)O
小爱偶也有看过这部电视剧,偶几乎都不看韩剧的,不过觉得这部还不错。这流川还不赖嘛,竟然能分析这电视剧里女主的心情和三三喜欢的原因,够理智的~小爱是老师吧,教师节快乐哦
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-9-11 00:51

哦啦,三井竟然喜欢看思密达剧,这还真是出乎意料,而且还会这么感情细腻~流川快去治愈吧,至于方法神马的,我自己去想象,mie哈哈哈~
作者: 潇湘木    时间: 2011-9-13 14:19

小爱,啥时候来更文啊
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-9-21 17:29

期待仙道这只御用小三的出现,啊哈哈
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-9-26 18:56

小爱笔下的流三好可爱啊~

刺猬头还真是贼心不死哈~

努力追小三的小3不容易呀~
作者: 爱之炎    时间: 2011-9-27 22:28

TO小高:对乃各种谢谢~
偶是看过这部剧的小说后又看的剧,虽然剧和小说相差挺多的,但是偶觉得比起小说,剧更现实些,所以很喜欢~
TO小夜夜:到底是怎么治愈成功的,乃在下一章就可以看到了~
TO木:这就来更了,虽然已经隔了很久了~
TO小鱼:那乃还得再等等,因为仙道还得在稍后一下才能出场~
TO小羊羊:谢谢乃的支持哦~
下一章流三继续再甜一下,再下章大概仙道就该正式出场了~
作者: 爱之炎    时间: 2011-9-27 22:50

明天就是偶们小夜夜的生日,偶仅以此文的此章作为小夜夜的生日贺~
鉴于小夜夜的强烈要求,此章将会有一个含H的完整版单独送给小夜夜,大概会在本周内交付给小夜夜,有想看的童鞋到时候直接去找小夜夜要好了~
再次祝小夜夜生日快乐,身体健康,学业顺利,完事如意~

二月九日(日)——两人共同的场合
“我回来了。”
三井一边小声嘀咕了这么一句,一边低头就顾着换鞋。
“寿,欢迎回来。”
已经半夜快两点了,三井没想到这个时候流川还没睡,竟然应答了自己。
流川揉揉眼睛,从地板上爬起来,跌跌撞撞地走到三井身边,一下子就把还没怎么反应过来的三井抱了个满怀。三井一副摸不着头脑的样子,在流川怀里老实呆着,但是显然心思不在拥抱上,而是歪着头脑看着近在眼前的流川发呆。
“枫,你今天怎么了?”
“寿不想我么?可是,我很想念寿啊……”
“哦,想,怎么会不想,我爱你呀,枫,一直都爱……”
那就拒绝那个情人节强拉着你去陪他过生日的家伙,和我一起过情人节好了,寿——这种想法流川当然不敢真的说出口,只能在心里念叨一下,可脸上还是一副很满足的面瘫表情。
“枫,你今天到底是怎么了?因为我回来太晚了,所以生气了?”
“不是。”
流川放开三井,两个人稍微离开了点儿距离。三井用疑惑的眼神看向流川,心里很是不明白,这个小子不会又在胡思乱想些什么有的没的吧?
流川闭上眼,轻轻亲吻了一下三井的额头,然后又小心翼翼地把三井再次拥入自己的怀中。在三井耳边轻声说道:
“我也看过了,那部电视剧,寿一直在意的,我都知道。”
三井听到这话,猛地从流川怀里挣脱出来,伸手就在流川稍显凌乱的黑发上敲了一下。
“你在胡说什么,我、我哪有……”
“没关系,寿不在意就好,过去就让它过去吧,以后寿的身边都有我在。”
“什么嘛,这大半夜的,流川你在这里发什么情,说得好像我很脆弱的样子。”
三井听了流川这句安慰的话,身体也跟着放松了不少,静静地靠在流川的肩膀上。温情的气流在两人的身边环绕,隔了好一会儿,三井觉得自己的肩头好像沉了不少,再转头一看,不出所料,这个小子又……
“流川、流川……”
果然,又睡着了,看来就不能和这个小子温存太久,时间长了这个小子必然会睡着。不过,三井又转头看了看墙上的钟表,都快三点了,他其实早就困了吧,等到这个钟点,只是为了等自己回来、安慰自己,才坚持到现在。这么想着,三井摸了摸流川的黑发,有点儿心疼,于是半抱半抗地把流川弄回卧房,然后让流川躺在被褥上,起身想去给自己从壁柜里也拿出一张被子睡下,没想到刚抬身,就被流川的长臂一搂,放倒在了他的身边,随后他再一伸手,把自己的被子分出一半给自己盖在了身上,还顺势把自己按在了怀里,嘟囔了一声:
“寿,一起睡……”
三井的脸唰地一下子就红了,虽然两个人睡一个被窝这不是第一次,可是从刚才一直以来到现在的气氛,多少让自己觉得有些别扭、有点儿害羞,僵直着身子,硬是挺了半天,还是放弃吧。三井主动靠进流川的胸口,正想睡,突然耳边响起流川微笑着的声音:
“寿,明天是周日,我们来运动吧。”
话音未落,流川一个翻身,就把三井压倒在身下,贴着三井的鼻尖,好像在说悄悄话一样,低语道:
“寿,我对你的安慰还没进行完呢……”
(共计1158字)
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-9-27 22:53

唔哈哈哈,这就是h的前奏吗?
流川会不会因为妒火很激烈呢?
期待啊,哇哈哈。
生日有这么一个大礼,幸运幸运!
作者: 冰米雪    时间: 2011-9-27 22:55

狐狸还是很善解人意的说~看来狐狸想对三儿由内到外,身心两方面都要安慰到嘛,嘿嘿~有这么体贴的情人,三儿是赚到了,哈哈
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-9-28 05:45

回复 53# 金眼夜明灯

小夜生日快乐哈!

作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-9-28 05:45

回复 52# 爱之炎

小狐狸果然狡猾哈~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-9-30 00:07

嘿嘿嘿,收到h章了,还真是意外的浪荡啊,哇哈哈,我太喜欢啦,哇哈哈……
爱死你了,爱姐!!!
作者: 冰米雪    时间: 2011-9-30 10:52

回复 57# 金眼夜明灯

乃说的偶好心动,好想看啊~ 小爱啥时候正式发出来啊,好期待~
作者: 爱之炎    时间: 2011-9-30 13:59

偶正式宣布:送给小夜夜的那章H版已经存入河蟹区,欢迎童鞋们莅临指导~
http://www.myslamdunk.net/viewth ... &extra=page%3D1
以上是奉上的网址~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-9-30 15:33

进不去河蟹区的人在这儿哭天抹泪对手指~
作者: 爱之炎    时间: 2011-9-30 19:50

回复 60# 枫井暖羊羊

小羊羊,乃要努力啦~
其实努力到河蟹区也挺简单的,乃就多发点儿文之类的不就好了~
而且等到哪天乃进了河蟹区,乃会有很大的惊喜,那里面净是好东西~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-9-30 19:53

回复 61# 爱之炎

其实,我一只都是抱着要观摩学习的心态而像进河蟹区的~
作者: 爱之炎    时间: 2011-9-30 20:08

回复 62# 枫井暖羊羊

照乃这速度应该很快就能进河蟹区了,要不偶提前给乃上点儿河蟹内容?
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-9-30 20:10

回复 63# 爱之炎

哇咔咔,那敢情好啊~

观摩学习嘛~
作者: 冰米雪    时间: 2011-9-30 20:16

回复 63# 爱之炎

小爱又在带坏人家了 ,话说乃为偶们的河蟹区的壮大贡献很大呢,嘿嘿~扑倒乃!
作者: 爱之炎    时间: 2011-10-1 13:57

TO小夜夜:继这次流三“干柴烈火”了一把以后,下一章的情人节两只会更加基情的,尽请期待~
TO雪:小流子是蛮知偶三心的,是没错了~
可这都是为了他自己的性福着想~
偶怎么会把小羊羊教坏呢,偶就是想让小羊羊“提升”得快一点儿罢了~
TO小羊羊:谢谢乃对偶文的支持哦,偶对乃越来越有信心了,等乃进入河蟹区之日,便是乃笔下的流三那么神马之时啦~
作者: 爱之炎    时间: 2011-10-1 14:33

值此国庆长假之际,偶又更文了,这次是流三甜蜜的情人节戏份,当然仙道君也如约来搅和了,虽然出现的时间不长,但是也起到了应有的效果~

二月十四日(金)——三井的视角
与往年不同,今年仙道选择了安静优雅的高级日式餐厅。拉开纸门,果然仙道早已等在了包间里,灿烂的笑容跟以前没什么两样,三井欠身坐在了仙道的对面。
“前辈很准时嘛。”
一边说着,仙道一边还作势看了一眼手腕上的表,然后照例递上今年的情人节礼物。如果不出所料,应该就是一盒精美的巧克力吧。一般来说,仙道这么多年来的情人节都送的是巧克力,但是在其它的时间,仙道也会邮送上其他各色的礼物,不乏有些看起来真的很“惊悚”:比如,有一次是润滑剂,还没等三井想好怎么处理掉就不小心被流川看到,让流川以为自己和仙道私下里还有什么奸情,硬是被连续一周每天都在做大量的“检查活动”,导致的结果是自己那一周每天白天都腰酸背痛;还有一次竟然寄来了那种带震动的安全套,还说是什么最新的产品,送给自己和流川试用一下看效果如何,这次流川倒是没有怀疑自己出轨,而是顺水推舟的开始每天试用“最新产品”,自己只能有苦往肚子里咽,并且开始怀疑仙道是不是因为追求自己不成“怀恨在心、伺机报复”,可是仔细想想也不像呀;后来才想明白,仙道不过是不甘心就这样“失败”,用各种“玩笑”来强调一下自己的“存在感”而已,说好听点儿,是“不管怎样,我都要追求你到底”……
“生日快乐,仙道。”
然后从包里拿出一个盒子,递到仙道手里。仙道也没太客气,只是点头致谢,然后就打开来看了。
“原来是打火机,果然还是前辈有品位,我很喜欢。”
于是又站起身来,郑重地道谢过,正好这个时候穿着和服的女服务生进来,放下一本菜谱,仙道也没坐回自己的座位,就势坐到了三井的旁边,说:
“前辈想吃些什么,我们一起点吧。”
三井心中不由地起了几道黑线,想吃豆腐也不用这么明显吧,斜眼看着为了点菜越靠越近的仙道,不自觉地深深叹了口气,顺嘴说道:
“仙道,太近了……”
仙道笑嘻嘻地也没答话,就跟没听见一样,继续点着菜。三井也没办法,心想:算了吧,反正一年也就这么一次,忍了就好了……

这一顿饭就吃了三个多小时,等三井有点儿晕地回到家时,已经快半夜十二点了;其实潜意识里,自己还是想要回到这个家、和流川过一年只一次的情人节吧,刚才仙道那个家伙还拉着自己说想再去夜总会玩玩,自己解释了半天才得以脱身,都是会缠人的家伙,家里那个回去还不知道又要给自己摆什么臭脸呢,那个面瘫的冰山男人。
没想到,一开门,家里一片漆黑,再一仔细看,才发现卧房里隐约发出一点儿橘色的亮光。走近看,才看清楚,这小子什么时候变得这么有情调、会哄自己情人开心了?三井一边摇着头觉得不可置信,一边低下身子看:一个心形的水果蛋糕,上面点着一根略粗的红色蜡烛,旁边还放着一个盒子,这个想必就是流川送给自己的情人节礼物了吧。三井想到这里,也不客气,打算就这么打开其实也无所谓吧,转头又看了看兀自睡得香甜的自家情人。盒子上面还有封信,难道是情书?打开一看,里面写着:

寿:
情人节快乐!
我爱你!
明年不要再和那个家伙一起过情人节了!!!

三井笑了笑,转头又看了看那张睡颜,突然觉得这个和自己生活了十年的家伙其实偶尔也挺可爱的,于是蹲下身来打开了盒子,不禁吃惊得张大了嘴:里面竟然放着黑色的猫耳朵,还有那个什么用的道具!三井顿时觉得火冒三丈,刚才的浪漫想法一下子就烟消云散了,现在只剩下了想揍人的冲动,刚站起身来,就见流川竟然碰巧醒过来了。
“啊,寿,你回来了。”
流川揉了揉眼睛,用胳膊撑起身子,完全无视三井的怒气,站起来就霸道地把三井拥进了自己的怀里,在三井耳边嘀咕道:
“还好,情人节还没过。噢,那个,这个是礼物。”
说着俯身就要去拿那个已经被打开过的盒子,才发现已经在三井的手里了。
“喂,流川,你给我说清楚,这是什么意思?”
三井觉得自己已经在努力控制自己的脾气了,否则这时早就把这个盒子摔在流川那张“万人迷”的脸上了。流川看了一眼盒子,又看了看三井,才轻笑着把三井再次搂进他自己的怀里,然后说了句让三井觉得无法反驳的、让三井觉得可以排进“流川式情话TOP 10”里的话:
“这个是‘爱的惩罚’,谁让寿又让我过了一次一个人的情人节……”
(共计1643字)
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-10-1 14:45

哇哈哈,道具?下文有h吗?
我总想看那带震动的套套有多厉害,三井带猫耳应该太爽了~
作者: alice    时间: 2011-10-1 15:02

没想到还没到H的情节已经这么引人遐想了
支持小夜,没看过有使用道具的三受H

(但其实我非常想知道流川在选购情趣商品时的情景和表情XDD)
作者: 冰米雪    时间: 2011-10-1 15:11

刺猬的礼物每次都造成让狐狸享受,让三儿内牛满面的效果啊,这算不算也是一种弄巧成拙呢~
狐狸特意买了道具要【惩罚】三儿,哈哈。的确,一次又一次让狐狸过一个人的情人节的确难为他了,三儿你就当是一种补偿好好享受吧,嘻嘻!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-10-1 15:51

小爱,你真好!有过节福利啊!

咳咳,仙道君,我属实很佩服乃这种“贼心不死”的精神追求!

小狐狸,你要严防死守啊~
作者: 沉没的王    时间: 2011-10-2 21:29

文好棒,没得说了!只是……
突然发现,没进河蟹区错失了很多东西
还有就是,每次打开这个文,总是被前边的留言所蒙蔽,一直到今天才发现,文在下边……
不往下拉页面的人伤不起……
作者: 爱之炎    时间: 2011-10-15 21:59

TO小夜夜:偶觉得乃比小流子还邪恶哦~
TO小艾:乃也够邪恶的了,偶想小流子还是一副表面上没表情、内心波涛汹涌的面瘫样~
TO雪:这个情人节,小流子注定要性福一晚上了,下个生日小流子也会性福的~
TO小羊羊:在偶这里,再厉害的刺猬头也没有天然呆的狐狸狡猾~
TO小的:乃说得没错,好东西都在河蟹区呢,是啊,文短就不太容易被发现,谢谢乃一直以来的支持~
作者: 米井    时间: 2011-10-16 10:35

次次看到H点时,就没有了!爱姐,你真忍心折磨我们这些在河蟹区外的小河蟹!哇卡卡....
作者: 爱之炎    时间: 2011-10-16 20:56

回复 74# 米井

小米,其实这文主打的是“清水”牌,所以乃其实没耽误啥,那些文末的h都是让乃们自觉脑补的~
作者: 爱之炎    时间: 2011-10-16 22:50

看看上次更新,已经是半个月前的事了,看来在更文速度方面,偶已经向偶瓜妞看齐了~
这次流三又吵架了,而且大有快要玩完的架势,不过除了出现注定炮灰的各种女配外,偶在想要不要让小仙仙再出现一次来搅局~

二月十八日(火)——两人共同的场合

“你好,流川枫。”
“你好,流川君,川岛真知子,请多关照。”
流川也不多说话,只是把点单放在真知子面前。点过东西以后,大多数的情况下流川只是礼貌性地听着,而川岛滔滔不绝地讲个不停,可以看得出,川岛对自己很有好感,不光是那种以貌取人的好感,然而流川心里还是很不明白,为什么这些女人就这么容易对自己“一见钟情”,难道只是因为这副光鲜的外表、还是因为不爱表达的性格,而真正了解自己的、又始终包容自己的那个人又是怎样顶着巨大的压力一直坚持和自己在一起的,也许当初要求在一起的自己真的有点儿任性,并没有认真考虑对方的立场,简单地认为相爱就应该在一起;所以,为了这样的寿,自己可以答应家里这种事情,也可以暂时忍受这种事情,可是还要按照家里的意思和她继续交往下去吗?甚至难道最后要真的按照母亲的想法和她结婚吗?更何况,要怎么向寿解释自己真的和别的女人相亲见面了……

几乎是用逃的方式从这家茶餐厅里跑了出来,因为三井自己万万没有想到,一直说着“爱自己”的流川,会恰巧在同一地点和相亲的女孩儿见面,而且还被自己撞了个正着。几乎没有任何犹豫,自己就从里面逃出来了,其实是不知道该如何面对吧;甚至没有上前去质问他的勇气,同性恋人的关系到底要维持多久、又能维持多久,经过了十年的彼此,即使是有了深厚的感情和外人无可比拟的默契,说到底自己在心里也还是对流川、也对自己没有绝对的自信吧……
“三井君,怎么了?身体不舒服么?”
柳泽太太担忧地看着自己。三井这才回想起,自己今天早早下班是为了和这位柳泽太太来这间茶餐厅来商量下一次的健身计划。身为私人健身教练的自己,身边有不少老顾客,当然除了自己敬业、达到了预定的健身目标外,其中也有不少有钱而无所事事的妇人格外“青睐”自己,用她们惯常的话讲“三井君帅气又和善,又会帮助健身,当然很有人气啦”。其实自己也明白,这些贵妇们看似风光的背后,生活是多么的乏味而寂寞,甚至有人以前明确的表达过这样的“意图”;对于外界一直宣称是“单身”的自己,会被发出这样的“邀请”也就没有什么好奇怪的吧。就比如眼前的这位柳泽太太,有一个做国际贸易的丈夫,常年出国不在家,身下只有一个刚满六岁的女儿,家里又有保姆,每天的生活简直可以用“穷极无聊”来概括,所以这位太太自从认识了自己以后,几乎每天都用至少三个小时的时间来做健身锻炼,想要和自己“亲近”的表示也一直没断过,甚至曾经相当直率地问过自己“是否现在和OO夫人有比较深入的交往”。在外极力掩盖自己和同性恋人正在同居的事实,是为了彼此在社会上能够正常的工作,不用遭到任何非议,可是这样做的后果之一就是自己也经常受到这样的“困扰”。
三井强打精神,冲着柳泽太太努力笑了笑,才回答道:
“柳泽夫人,我才想到这附近有家新开的中式餐馆不错,不如我们今天去尝尝中华料理吧。”
“好啊,和三井君在一起总是很愉快,三井君每次都能有出人意料的约会设计。”
为了赚钱,而和这些贵妇保持某种意义上的“暧昧关系”,其实这样的自己也从某种程度上“背叛”了流川吧,这样的自己还有什么理由“指责”流川去和别的女人相亲呢。

流川记得,早晨出门前和三井说过,今晚会早回家的,可是看看墙上的挂钟,还不到十一点,寿怎么已经在睡觉了,没有在等自己的寿,很不正常。一边想着这些,流川一边加快了动作,但是又只能轻手轻脚地换好内衣,在浴室洗了个澡,马上又不安地躺回到三井的身边。
把寿的身体轻轻揽进自己的怀里,然后小心翼翼地把自己的身体紧紧贴在寿的脊背上,想要就这样感受一下那让自己眷恋的温度;这次却鲜见的没有换来寿的任何反应,是真的睡着了、所以才没有感觉吗?流川迷惑了。
“寿,我回来了……”
怀里的身体好像轻微的颤动了一下,随后又静止如初了。流川只能再用力地将三井的身体圈紧,过了好一会儿,才听到自己的耳边传来三井的一声细细地喟叹:
“流川,也许我们是到该好好谈谈的时候了……”
(共计1592字)
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-10-16 23:00

你们太坏了!真的太坏了!为什么总是要说我们该好好谈谈这句话呢!(喂,是你先起的头好吧!)
哎,矛盾就这么产生了,同性的关系本来就是违背自然规律存在的不稳定关系,有来自社会问题的争吵在所难免,不过我相信爱姐一定能处理好的,必须是he!
作者: alice    时间: 2011-10-16 23:04

蝦米!!!
才幸福的H完
馬上就要好好談談的時候了

三阿
再談不會有結果了
就像是剛開始的時候兩人早就知道沒有結果的
但儘管如此還是要在一起啊!!!

小愛
不如讓他們談談明天該去哪郊遊好了
作者: 沉没的王    时间: 2011-10-16 23:04

小爱,我很相信流川的,想来你也是如此吧,希望三儿也如此……
感觉这样的生活才是同性恋人的正常生活(所谓平淡)。
我也听说过那些饥渴的中年妇人和健身教练的关系,流川怎么就不担心呢?……
我本来要做沙发的。结果刚扭了个头就被金金抢了去……
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-10-16 23:16

是不是该让仙道趁虚而入了?哇哈哈
作者: lsyfnic    时间: 2011-10-16 23:34

仙道大胆的插进来吧,这次我支持你来当那什么~~~
不过当然最后你还是逃不了炮灰命运,这只是给流川狐狸点危机感而已,增添平淡生活的乐趣
我变坏了啊,嘿嘿~~~谁让偶就爱三呢
小爱相信乃很快会更新,不是半月以后了
作者: 冰米雪    时间: 2011-10-17 11:30

父母的压力和期望一直是三儿和狐狸这么多年的关系中一个不安定因素,就像是一颗隐形炸弹,总有一天会彻底引爆。看得出来,流三二人的感情是很深厚的,否则狐狸不会因父母施加的压力而不得不去的相亲显得那么犹豫,怕伤害了寿。三儿也不会因为碰巧撞见了狐狸和女孩相见而那么难受。但是与其遮遮掩掩,心照不宣的一直过下去,还是狠下心来坦诚布公的来一记猛药为好。偶也支持刺猬来搅搅局,顺便为两人解解心结,嘿嘿。
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-10-17 12:02

小爱,这奏是传说中的急转直下吗?

我角得吧,在同性恋人的交往中,像小狐狸这样被家里逼着去相亲可能已经算是不错的了~最起码比众叛亲离滴强啊~

他们的感情不被家人认可始终都是两个人心里的疙瘩啊~

两个人之间感情如此深厚,却始终都在心中觉得自己亏欠甚至拖累了对方——嗯,这算不算是俩人之间的最大软肋呢?

另外,此段最后一句肿么有点像电视剧里要离婚的夫妻间常用的开场白啊~

千万不要分开啊~

要不我可能真抑郁了~
作者: loret99    时间: 2011-10-17 19:20

对啊.!千万不要分开....其实为爱的人任性一下也可以吧...就是对家人多点强硬的态度....十年的感情得来不易啊.!!!
作者: 爱之炎    时间: 2011-10-21 22:51

TO小夜夜:最近都全凭乃和诸位新进的童鞋写的文顶着,偶看着感到很佩服~
所以,偶也不小心“模仿”了乃一下~
TO小艾:H只是一时的,要解决根本的问题,还是要靠用嘴谈、用心来体会的~
TO小的:小流子自认为很了解三的所有想法,其实是他太大条了,三也是那种有什么想法不会天天挂在脸上的人,也在努力配合流的步调,结果就导致有时候两个人是合拍了,有时候反而越走越远~
TO24:乃说让仙道趁虚而入,仙道就肯定会出现的~
TO小高:乃说对了,偶明天就更新~
TO雪:仙道的确是来“下猛药”的,能够让流三弥合矛盾的也是他~
TO小羊羊:偶很喜欢“急转直下”的,偶的文也很多都写成这样的~
因为,偶的生活有时候就是这样,昨天还挺高兴的,今天就杯具了~
TO99:乃放心,这次小流子会处理好家人和寿之间的关系的~
作者: 爱之炎    时间: 2011-10-22 20:33

大家周末好,偶又来更了,不过一周,偶就来了,这只能说明一个问题:最近这个故事该怎么发展,偶想好了……
偶三还在生气中,偶流和偶的御用小三第一次正面对决,结果不分胜负~
偶决定了,以后还是让仙道时常出现一下吧,要不这生活也太平淡了~

三月二日(金)——流川的视角
半个多月过去了,和寿的冷战一直在继续。显然,那天晚上的谈话十分不成功,寿并不是不听自己的解释,而是自己无论怎么解释寿都抱着怀疑的态度,根本就没有打算要相信自己。一想到这里,流川就觉得从心底里生出一种从未沮丧,可是又不敢说重话“威胁”寿相信自己,因为这次已经可以隐约感觉到,事情绝对没有这么简单就可以解决的,寿不同于以往的态度就说明了这一切……
都快半夜两点了,怎么还不回来,打手机始终没人接,也不敢打去寿的熟人那里去问,一小时前好不容易鼓足勇气打去寿的父母家,结果又被不冷不热的嘲讽了半天;明明之前寿的母亲是那么温柔的长辈,自从知道了我们俩的关系以后,似乎连本来的性情都一并改变了。虽然也觉得对不起寿和他的父母,但是最让自己伤心的还是寿的态度,就算两个人都在家的时候,甚至比对待陌路人还要冷淡,想要解释、请求原谅的话在看到这样的寿以后,完全不知道该从何说起。

叮咚~
流川心里纳闷,这个时候怎么会有陌生人上门呢?该不会是寿出了什么意外吧?这么想着的流川,突然觉得胸口一紧,慌忙去开门。打开门一看,就差挥拳把来人打到满地找牙了。看到靠在他怀里的寿,才勉强忍住这些日子以来积攒已久的怒火和不忿。
“为什么?”
流川冷声质问仙道,仙道也不答话,只是搂着三井忙往卧房的方向去。看到这样的三井,流川也只好先把火气压下,先去倒水,然后找了点儿解酒药,又看了看冰箱有没有什么可吃的,省的寿空腹闹胃疼。等一切都准备停当,拿到卧房去时,看到的是仙道一边用他自己的手帕为寿擦着额头的细汗,一边低声安慰着寿的情景。愣在原地不知该如何是好的流川,刚才的怒火一下子平息了不少,疑问却在脑海里生成:难道这么多年来,寿和自己不是幸福的么?如果是这样,那自己一直以来认为和寿的爱情到底算什么,还是寿一直在迁就着看起来比较强势的自己,那么是已经到了自己该把寿交出去的时候了……
一时间,流川的脑子里乱糟糟的,望着和平时嘻嘻哈哈、似乎是什么都不那么在意的仙道,这样含情脉脉地照顾着酒醉的寿,流川心里第一次有了也许其实自己并没有想象中的那么适合寿这样的想法。
“啊,流川,快拿水来。”
流川听到仙道的轻唤,这才醒过神来,忙把手里的东西递给仙道。仙道接过水杯,抱起三井的肩背,让三井靠在自己的怀里,才一点点地喂给三井水喝。喂完水后,又让三井在褥子上躺好,给三井掖了掖被角,才转身看向流川,轻声说道:
“流川,我们到外面谈谈吧。”
流川又看了看三井,确定他的确是睡着了,这才起身到外间找仙道。

仙道倒也不见外,径自从冰箱里拿出一听啤酒,喝了起来。看到流川也跟着出来了,又拿了一听给流川,两个人在餐桌旁坐下。
“流川,我知道你想问什么,所以我就直说了。”
客厅里没开灯,只有白亮的月光,而此时仙道平淡的口气,和他平时的样子截然不同,让流川多少感到有些不适应。
仙道端起啤酒又喝了一口,停了一下,好像是在酝酿些什么,才又开始说。
“我这次是打算要回国定居的,所以情人节过后并没有像往年那样立刻回到美国去。当然,生日之后我也再没有主动联系过寿,所以直到今天之前,寿是不知道我还留在国内的。”
仙道说到这句时,微微低下了头,淡淡一笑,好像在自嘲一般。
“今晚,不对,准确说该是昨晚,我们偶然在一个酒吧里碰到,才聊起天来。没想到没喝多少,寿就醉了。绝对不是我有意要灌醉寿哦。”
流川只是紧盯着仙道看,也不说话,两个人之间的气氛并没有因为仙道半开玩笑似的语气而变得轻松起来。
“喝醉了以后的寿,才自顾自地说起你们之间的事,我才知道了你们最近发生了什么,流川你竟然让我的寿这么伤心。说实在的,看到你这个家伙这么伤寿的心,我真想直接把寿带回到我的身边去,可是,寿心里一直装着的只有你,这一点我也比谁都清楚,所以我只是想告诉你,”
“什么?”
流川已经无法保持冷静了,尤其是当他听到“我真想直接把寿带回到我的身边去”这句。然而,转念一想,经过了这么多年,自己也成长了吧——跟随着寿的脚步,其实自己一直都在跟在寿的后面看着他吧,从高中时开始就是这样了。因为在寿的身上,始终有自己缺乏却十分想要拥有的,也许从某种意义上讲,自己是追逐着寿的步伐一起成长的;一直以寿作为目标的自己,从某种程度上来讲,自己在生活上也是依赖着寿的吧;如果哪天寿真的离开了,自己的世界会变成怎样,无法想象……
“流川,你知道你现在的问题出在哪里吗?”
仙道的目光恍然变得锐利起来,让流川暂时从脑补里回到现实中来。直视仙道的愤怒,却还是不想对外人做什么解释:其实也根本没有必要跟你解释吧,我和寿之间的任何事。
“你从来都没有认真思考过吧,你所认为的寿的想法,其实从来都是你自己一厢情愿的吧,什么时候你能站在寿的立场上看问题,也许你们就不会……”
看着仙道也跟着暗淡下来的神情,流川第一次觉得仙道这个人也许并不是来搅局的。
“虽然这话不该由我说出口,但是流川,即使不是女人的寿也需要安全感,都已经共同生活了十年的你们,是时候该给彼此一辈子的承诺的时候了,哪怕只是形式。流川,你好好想想吧,我就不再多说什么了。”
说完,仙道起身离开,留下流川一个人,在黑暗里静默。
(共计2070字)
作者: 冰米雪    时间: 2011-10-22 21:00

冷战啊冷战…… 自从和三儿交往后狐狸很少有那么长时间的孤寂,煎熬,手足无措吧~ 虽然乃们之间的确有问题,但是乃绝对不能怀疑三儿和乃在一起不开心,迁就你,甚至想要把他拱手相让啊! 三儿正是因为喜欢你,在乎你,所以才对你和别人相亲感到那么心痛,心痛到去买醉。要是他知道乃的这一个想法,不知道会有多生气和伤心啊。
有刺猬那么体贴,细心的一超越了朋友含义的人陪伴,守护着,三儿还是很幸运的。再一次瞪一眼狐狸,三儿是个很需要归属感的人,他是很在乎一句承诺的。这一点还需要刺猬来点破、提醒乃,乃呀……
这次乃欠人家刺猬一个大人情哦!
作者: 小明·金    时间: 2011-10-22 21:05

问题揭露出来了,流川有时并明白三井的想法,一味的强加确实只会越走越远啊,三井也是个很有性格的人,不会这么轻易的妥协(大概吧……)。仙道说的几句话直击重点,希望流川能自己好好想想。
等下文!
作者: lsyfnic    时间: 2011-10-22 21:08

小爱果真说话算话啊,今天就更了~~~
仙道搅局搅得不彻底嘛,嘿嘿(我太邪恶了~~)
不过能够提醒下流川应该知道以后怎么好好爱三三了吧
等着醉醒后三三和仙道给流川更大刺激
作者: 沉没的王    时间: 2011-10-23 09:27

仙道这次真讨人欢喜呀!
虽然我是流三的坚强拥趸,仙道你可不能就这么去了,有了你果然会显得横生枝节有趣起来…………
我看好你哟,流川。
我也看好你哟,最称职的第三者小彰彰!!!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-10-23 14:16

啊,户主,乃更新啦!

嗯,就冲刺猬头说得这几句话,他也是小三中的MVP!
作者: loret99    时间: 2011-10-23 16:30

突然觉得仙道很可怜...就是这么看着自己爱的人十年..
他说的也很对耶
会看到小狐为三三套上戒指吗?
作者: alice    时间: 2011-10-23 16:56

哪怕只是一枚象徵性的冠軍戒(可惜流川不打球了囧)...

沒有安全感的愛情真的很令人恐懼阿
這樣的不安三井已經忍了多年了
但是流川又能怎麼做?
除了私奔似乎沒有更好的辦法吧=''=...
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-10-23 21:20

都说仙流里最大的炮灰是三三,流三里最大的炮灰也非仙道莫属啊~~
换我写,仙道就不会那么多废话,直接扛人走了。。。

小爱,你可是答应过我,仙道这一脚要狠狠的插进去,不能就这么算了
作者: 爱之炎    时间: 2011-10-24 20:32

TO雪:欠刺猬的这个人情,偶做主替狐狸还了~
TO小夜夜:仙道是个好男银,如果没有小流子,偶就把偶三配给他~
TO小高:偶今儿还更,趁着最近还有感觉,多更点儿~
TO小的:仙道君下下下章还会出场的~
TO小羊羊:偶耐乃啊~
是啊,刺猬头是个好娃,只是“既生彰何生流”~
TO99:会有这么一天的,只是乃们还要再等几章~
TO小艾:俺们小流子会把俺三哄好的,乃要相信偶,也要相信小流子~
TO小念:偶笔下的小仙仙很有风度的,不会动不动就在床上解决一切问题~
马上了,小仙仙还要出来搅和一次~
作者: lsyfnic    时间: 2011-10-24 20:53

回复 95# 爱之炎

小爱乃保证今天要更哦,我就等着了

PS:看到你说今天更,我一个激动就想推倒你,可是唉~~~(为什么总是我被推倒啊~~)
作者: 爱之炎    时间: 2011-10-24 21:02

哦,偶是多么勤奋的娃啊,隔了一天就又来更新了~
众:人家还有日更的呢~
不说废话了,虐了几章了,从这章开始又要甜几章了~
注意:流三虽然和好了,但是这章结束的时候流三没有那个……

三月三日(土)——三井的视角
“唔~”
头好痛啊,三井敲了敲自己的额头,又发现有点儿口干舌燥的,刚想起身,才发现有个重物横压在自己的身上。低头一看,原来是流川的胳膊和小半个身子,这个小子是想压死我呀。对了,昨晚我明明记得自己是和仙道在喝酒啊,怎么又跑到这个小子的“身下”了?他是“硬上”的?三井看了看自己身上穿着的还是昨天的衣服,怎么回事?不管了,先去喝点儿水再说别的吧。三井轻轻地把流川的胳膊挪开,又想继续像以前一样把他的身子也推开,没想到这次流川突然醒了。这么一来,三井就有点儿慌了手脚,这么多天都没说话了,不知道该怎么面对彼此;再加上昨天自己和仙道见过面,这么看有可能是自己喝醉了,仙道把自己送回来的,那么,流川他也一定知道了……再想到这些,三井就觉得自己有点儿心虚,脸也跟着红了起来。
“那个,流川,我……”
“寿,什么都不用说了,我知道。”
“嗯?”
三井刚想问,你知道什么了?可是又不知该怎么开口才好,所以只是迟疑了一下,便闭口不言了。一个欠身想起来,一个死压着不动,大清早就是如此暧昧的姿势,让三井不知道接下来该怎么办才好:自己是该质问流川好呢,还是先去解决一下“生理问题”好呢,还是等着流川“放过”自己好呢……
“唔—嗯—”
流川猛地翻身吻住了三井的唇,三井干瞪着眼、错愕不已,甚至忘了反抗。过了好一会儿,就只剩彼此如雷的心跳声回响在耳边,流川才放开三井,下巴搁在三井的肩膀上不住地喘气。
“寿,我们结婚吧。”
“什么?”
三井差点儿吃惊得坐起身来,反而是流川镇定地把三井再次搂进了怀里,然后又在三井的额上亲了一下,才说道:
“昨天那个家伙送你回来,跟我说了,我才知道了寿一直以来的感受,对不起。”
“那个,流川,我不是那个意思……”
“寿,十年了,我们要一起迈向新的起点,也许只有结婚才能彻底地把寿的人和心绑住吧,其实我一直也是这么认为的。”
“流川,其实我不想我们之间有任何的勉强的……毕竟,我们都是男人……”
“寿,那天按照妈妈的意思去相亲,没有事先告诉你是我不对,我是不想你对我有任何的误会,虽然结果还是误会了,”
流川认真地看着三井的眼睛,然后轻轻地笑了一下。
“不过这样也好,我明白了寿是这么地在乎我,我跟寿求婚也更有信心了。”
“所以呢?”
三井笑着问道,还伸出手揉了揉流川略显凌乱的黑发,眼神里满是宠溺。
“虽然现在没有戒指,但是八月份我休年假的时候,我们一起去美国吧。”
“好,我们结婚,不管他们了……”

是啊,也许是到该结婚的时候了吧,也只有这样自己才能真正的安心吧,三井寿——我在心里对自己这样说。流川枫,这个不止念了十年的名字,早已在不知不觉中刻入自己的生命里了吧。而且,昨天仙道说得对:如果不是自己要求枫不要事事都忤逆他父母的意见,枫也不会去见那个女孩儿吧;一直以来,枫对是怎样自己的,他的心难道自己到现在还不了解吗?也许是不自信了吧,或者说经过了十年,无论是对于枫还是对于自己来说,都太长了。原本认为不需要任何保证、也不可能得到任何保证的同性恋人的关系,在这十年的流逝中发现,哪怕只是那么一张微不足道的纸,慢慢开始渴望它能带给自己安全感吧。幸好,深爱的恋人一直都在自己的身边,一直在和自己维持着就算是天经地义的异性之间都无法完全保证的所谓的爱情。然而也许我们,真的可以走到永远……
三井埋首在流川的胸前,觉得也许幸福真的没有那么遥远,身边的这个家伙其实一直都是这么值得信任的。
(共计1385字)
作者: 所谓怀念24    时间: 2011-10-24 21:06

小爱,我恨你!
这么快就和好了~~!!白便宜流川这个家伙了!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-10-24 21:09

哎呦喂~终于流三两只有情人终成眷属了,撒花~你们的关系确实需要有个改观啊~
ps:这字数……少了点吧……
作者: 冰米雪    时间: 2011-10-24 21:37

明明狐狸没做啥,三儿一醒来就已经胡思乱想了好多暧昧的场面……三儿我该说乃啥好,被狐狸【欺压】惯了形成思维定势了? 看在狐狸那么诚恳的份上,三儿不感动也难啊,喜欢最后一个埋在狐狸胸前的动作,很温馨,很甜蜜

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2