标题: [原创] 【仙三】三三522生日贺~(一套两幅) [打印本页]

作者: 沁東    时间: 2011-5-22 22:55     标题: 【仙三】三三522生日贺~(一套两幅)

三三 偶15年都米画过画了~
乃嫑怪偶~  
生日快乐~

原色的:

作者: 沁東    时间: 2011-5-22 22:57

绿色系的哦:

作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-5-22 23:14

喵喵,你好厉害啊,你是文武双全啊,很喜欢这种感觉的,不过貌似我好像在度娘图片里看过呢?
难道那是你画得!?
崇拜啊!!!
作者: 天才vs白痴    时间: 2011-5-23 11:33

15年米画过画画滴芥末好,喵喵乃太谦虚鸟~~~~~~~~~小灯说的素介副画吗?http://hiphotos.baidu.com/shi_ju ... 47bb0e7c3ce79d7.jpg
灭哈哈哈哈哈哈腐女到处都素~~~~~~~~~~偶搜三井寿百度图片第二张就素~~~~~喵喵乃好牛气~~~~~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-5-23 11:36

哈哈,表情很美好呀~尤其是。。。标准的攻受的表情,很清楚~~~
作者: 冰米雪    时间: 2011-5-23 17:55

喵喵画的很不错呢,又是一位文笔和画作两手全面的人才啊,嘿嘿~
这样的仙三还是挺幸福的说,仙道很享受,三儿嘛……嘻嘻,也请不要大意的享受甜蜜的生活吧
作者: ~空空~    时间: 2011-5-26 20:25

喵喵太有才了!! 仙道超级像
作者: alice    时间: 2011-7-16 22:54

仙道連H的表情都這麼淡定阿~(鼻血)
作者: yuki_seiko    时间: 2011-9-8 14:44

哦~~~这个不错不错~~~好有赶脚!!!稀罕~LZ太厉害了!葱白ing
作者: 米井    时间: 2011-9-28 22:18

楼主好强啊!
再往下画点就更好了(掩面逃走!)
作者: yumes116    时间: 2012-11-23 10:57

啊啊啊~~~看不到看不到好捉急啊~
作者: 烟花刹那    时间: 2012-11-23 18:35

就是哦,再发一次吧,很喜欢仙三啊

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2