标题: [原创] 【牧藤】专治各种不服(6月6番外,正式完结~谢谢大家支持!) [打印本页]

作者: 辛意    时间: 2011-5-30 22:22     标题: 【牧藤】专治各种不服(6月6番外,正式完结~谢谢大家支持!)

虽然身为坑后……
虽有陈年老坑……
然而——
这是第一次完结一篇连载文……
果然人都是逼出来的么【望天,这么露骨的表达
终于是完结了!
番外会补上……
虽说到后面完全是糊弄事
但、但我还是很高兴
完结的成就感有木有啊啊啊~~~(大概整个坛子只有我没有过这种成就感了吧汗啊啊啊啊啊)
撒花~~~庆祝~~~钻被窝~~~睡觉~~~
作者: 辛意    时间: 2011-5-30 22:22

【一】
        牧绅一跟藤真健司是把对方恨得咬牙切齿的好朋友,这点全神奈川都知道。
        至于为毛已经把对方恨得咬牙切齿却依然是好朋友,神奈川篮球小青年们众说纷纭,疑点重重。
        在海南的讨论结果是这样的:
        神认为他的阿牧哥为人少年老成稳重成熟英明神武,自是对是非看的很明白,友谊第一比赛第二,偶尔比赛超越友谊了就会咬个牙切个齿,有情可原。
        清田经过各种证据分析认为,藤真健司平时为了翔阳的胜利不惜一切代价拉拢贿赂阿牧哥,但一上场就把场下的种种忘到九霄云外,犹如月圆之夜狼人现原形,到了夏天怕长痱子的披着羊皮的狼脱掉了羊皮,科学怪博士终于把正常的右侧脸转到一边继而露出恐怖的筋肉模糊的左脸……妄图使阿牧哥犯轻敌的错误,换取翔阳的胜利。
        武藤正对着镜子扶了扶飞机头,问,你们觉没觉得阿牧的情商最近变低了?这样很容易被藤真骗……
        高砂一马默默的坐在板凳上,叹了口气。队长的情商高过?

在翔阳结果就不一样了:
        花形眼镜片寒光一闪,牧绅一那个混蛋绝对是想勾搭藤真!
        长谷川点了点头,面露凶残之色,说,牧绅一没戏。停顿了一下之后坚定的看着花形,缓缓开口,你也没戏。
        二野互相看看,约定晚上一起把胸毛剃掉,不剃的是小狗。

在陵南:
        仙道漫不经心的挠着头微笑。
        “这个嘛,老话怎么说来着,情人相见,分外眼红。”说完看了看旁边手被自己紧紧攥住内心十分愤怒的越野。

在湘北:
        “喂,流川,你这只栗色花猫叫什么名字啊?”三井站在流川家后院里一边逗猫一边问。
        “小B。”流川站在一边,柔和的看着自己前辈傻了吧唧的样子。
        “那这只黑猫呢?”
        “大B。”
        “哦,那原来是神奈川双B啊……喂!!!你快来看神奈川双B在搞基!!!”
        “……一起吧。”
作者: 辛意    时间: 2011-5-30 22:22

【二】
        事实是,牧把藤真当朋友,而藤真习惯性对牧咬牙切齿,虽然藤真也把牧当朋友。
        牧经常想,我看上去像那么没有度量的人吗?我经常连个表情都没有……
        转念一想,藤真平时还老笑呢,照样能对我咬牙切齿……

这天下午放学牧叔来翔阳找藤真,友谊赛的事。高头觉得自己这大叔辈儿过来找藤真这小毛孩子商量实在是相顾无言,遂派牧上阵。
        其实还是大叔辈儿,只不过是比较健康有活力的大叔。
        牧夹着书包,穿着很像小职员的海南附中校服,步伐稳健的奔着翔阳走去。
        被保安拦住之后,牧非常淡定。
        “我儿子叫藤真健司,三年级四班的。班主任花形老师给我打电话说这孩子又染发,要和我面谈。”说完大义凛然的走进翔阳。
        翔阳很大,校园也很漂亮。牧走到教学楼下给藤真打电话,不一会儿就看到藤真穿着校服出现在教学楼门口向他招手。
        站在飘落的樱花瓣中间的藤真好看的不是一星半点。人是爱美的动物,牧一边走一边迷离的想,藤真健司你咋这么好看呢,我咋就……
        走到藤真旁边,两个人刚说了几句话,牧就感觉到一道强光闪到了自己。
        大晴天的,不打闪电。光源来自于藤真后面某个比藤真眼睛高20公分的点。
        花形拿着本书大步流星的走了过来,象征性的跟牧打了个招呼,一脚插在牧和藤真中间,继而整个身子也凑了过来。
        牧挺鄙夷的看了花形一眼——你以为你那体型还能跟宫益一样随便往人堆里扎?以及你根本就是敷衍我,我1米84的身高您头都不低一下也算是跟我打招呼?你拿本数学书假惺惺的往藤真旁边靠的时候你怎么知道弯腰低头眉眼带笑你为毛不平视前方啊你?……
        牧在心里咒骂了半天,忽然不明白,自己怎么就这么激动。

花形不懂事,藤真不能不懂事;虽然恨得咬牙切齿,毕竟也是朋友。
        藤真想几句话先把花形打发走,然后再跟牧绅一细聊,但今天的花形非常不给力,平时年级第一的脑子不知道落哪儿了,藤真非常耐心的给他讲弱智题,花形就是不会,死活不会,那架势颇有一种“牧绅一你在这儿多久我就不会多久;你要是敢赖这儿不走下辈子我都不会”的意味。
        不是自己的地盘就要老实一点,说白了也就是入乡随俗,这点道理牧绅一还是懂的。但不知不觉之中分针已经走了多半圈,花形还没说完,这就有点说不过去了。
        牧拍了拍花形。“我就跟藤真说几句话,能不能……”
        花形轻轻的摇了摇头,一边摇头一边往藤真身边挤。“我这儿也快完事了。”
        牧想你早就该完事了,不知不觉就抓紧了花形的衣角。
        花形感受到牧的力量,暗地里又往藤真身边蹭了蹭。
        两个人就这样一个往外抓一个往里蹭,内力外功全都使了出来。旁边的藤真依旧淡然,似乎什么都没有觉察到,条分缕析的给花形讲题。
        牧这边用力用的青筋都突出来了,花形有过之而无不及。衬衣领子已经把脖子上勒出了一道浅沟,花形依旧面不改色心不跳的用“哦”字回应藤真每一句讲解,并且无一例外的在藤真每次讲解之后询问的眼神之下很无辜的说,我还是不明白。
        看到藤真额上微微凸起的十字筋,牧绅一怒了,以极强大的爆发力把花形拽到一边,继而发现花形的制服外套被自己扯破了。
        从此花形在人前出现再没穿过制服外套。
        牧象征性的愧疚了一下之后问花形,要不把我这外套给你?
        花形嘴角抽搐了一下。
        “算了,没关系。”心说你那海南的制服我要是穿到篮球队还不被劈了……
        花形终于带着几缕破碎的布条走了,牧欢畅的舒了口气,看着藤真。
        “教练说想和翔阳打场友谊赛。”
        藤真一愣,然后笑了。双手插在兜里,很挑衅的看着牧。
        “承蒙厚爱。”藤真的意思牧也懂,毕竟是校际赛,篮球队队长(甚至都不是经理)出面和对方的教练直接谈,有越级的嫌疑。
        但牧最终还是用其老实忠厚的表情打动了藤真。大概说了几句之后牧想起一件事。
        “那个,南烈你还记得吧?”牧问。
        “有印象。”
作者: 辛意    时间: 2011-5-30 22:23

【三】
        “越来越别扭了,伤脑筋呢。”仙道也不顾路人的目光,大摇大摆的牵着越野的手。“不过我喜欢。”
        “我就不明白了,那么多小女生喜欢你,你怎么就没反应?!”越野看着仙道迷人的微笑感觉一股火窜上脑门。“我到底哪儿招你喜欢了?我改还不行么……”
        “你呀。”仙道拽着越野翻过高速路的栏杆,坐在湘南海岸的沙滩上,静静的望着大海,一脸幸福,一脸憧憬。“就是你自己,越野,改不了的。”
        “……”
        “在一起吧。”
        “靠。”
        “这么快就答应啦,我录下来了。”
        “谁答应你了混蛋!!!我说的是‘靠’,不是‘好’啊!!!喂喂喂你不要过来——”
        落日的余辉洒在湘南海岸上,两个靠在一起的背影和金黄色的沙滩相应成趣,构成一幅美好的画面。
        伪艺术家神宗一郎从电线杆后面伸出毛茸茸的脑袋,调好焦,咔嚓一声之后带着八卦精神高高兴兴的回家了。
        神看了看照片,露出一个青涩的笑。
        姐弟恋才是王道。可是弥生,你怎么就跟了长谷川了呢。

伊藤今天有点不舒服,和藤真请过假之后提前回家了。
        JR依旧挤到不行,伊藤叹了口气,招手拦下一辆出租车。“师傅,石川町。”
        不幸的是伊藤同学上了车之后发现自己没带钱,灰溜溜的被司机扔到了某个町。
        伊藤头晕脑胀,晃晃悠悠的走着。
        路过某栋和式一户建时听见里面有断断续续的讨论声。
        “喂,双B搞基的时候攻受是固定的吗?”
        双璧搞基?双璧搞基!伊藤一下就清醒了。
        “嗯。”
        “靠,难道是根据颜色吗?黑的就一定在下面?”
        “嗯。所以学长你也要在下面。”
        “我可没答应跟你搞基!!!……”
        伊藤听不下去了,不要命似的跑回家。
        藤真学长和牧学长在一起了,牧学长是受……伊藤脑补了一下牧被藤真压在身下娇喘的样子,心想我还是死了算了。
        不过藤真学长你真的很有气势耶。

【四】
        “所以呢,重点是什么?”牧吭哧半天也没说到点上,藤真很无语的看着他。
        “就是……嗯,他想跟你道歉,让我帮他跟你说。”牧挠挠头,表达能力比较差。
        “我没那么爱计较。”藤真抬头看着牧,笑了。“所以请转告他,不要放在心上。”
        牧看着藤真的眼睛出神,半晌才木讷的点点头。
        “不过他当初真的很过分啊。”牧说,心里想,藤真你不能这样放过他,你绝对不能这样放过他,我都没招你你就对我咬牙切齿的,你这么轻易的放过他我不平衡……
        牧本来不是那么放不下的人,但不知道为什么事情一发生在藤真身上他就变得那么斤斤计较。
        藤真继续笑。
        “丰玉去年止步八强也有翔阳一部分原因。”看牧一脸疑惑,藤真笑的更欢乐了。“一志在我住院之后偷偷把丰玉校队的大巴车轮胎扎了。队员在雨里淋了一个多小时,第二天都病了,才输掉比赛。”
        牧的表情瞬间从疑惑转为惊愕。藤真用拳头顶顶牧的肩膀。
        “哎,我说,这种不光彩的事就不要告诉高头教练了。你倒是可以效仿,翔阳不收专利费。”
        牧表情严肃,攥紧拳头。
        翔阳的专利?好意思么你长谷川一志,这明明是阿神和清田把丰玉的校车误认为是山王的……扎错了。
        调整好情绪,牧开口。“那个,翔阳高三的有几个打算退部?”
        “你明白斗魂是什么意思吧。”
        牧被藤真噎的有点难堪,哈哈干笑了两声,发现藤真表情很严肃,自己又清清嗓子,正色道,“你也明白常胜的意思,不管怎样,海南是不会输的!”
        “那走着瞧喽。”藤真笑的更好看了,但牧好像听到了咯吱咯吱的声音,就像是在……磨牙。

友谊赛谈的差不多了,藤真把牧送到校门口。
        出门的时候保安特意看了牧一眼,又看了看藤真。还没等牧说话,藤真一个箭步冲上去,对保安说,这是我叔叔。
        牧想,完了,谎言要被揭穿了。
        然而善良的保安只是意味深长的看着脸黑红黑红的牧,叹了口气。
        “喂,小子,那一头黄毛不好看。还是染回来吧。”保安对藤真说完之后拍拍牧的肩膀,表示同情。“我理解,我和我夫人也是二婚。”
        趁着藤真不明所以,牧僵硬的笑了笑,然后一溜烟跑了。
        一边跑一边琢磨,二婚,我看上去是有多老……

【五】
        校际友谊赛海南赢了,再次证实了海南队不破的神话。
        海南附中篮球队很强大,且不局限于篮球方面;海南附中篮球队每个人都是造句高手,以主力为高手中的高手。
        牧绅一本身是很不屑于参加这种无聊的游戏的,但迫于“队长心里年龄和脸很相配,不能接受新鲜事物”的舆论压力,还是会偶尔掺和一下。然而总有那么一些人生注定就是悲剧,牧绅一由于幽默细胞的永久性损伤和娱乐精神的极度缺失,每次在造句活动中总是能说出一些很匪夷所思的话。
        比如今天。
        清田一脸愤怒的跑进篮球馆,嚷嚷,学一食堂的鸡腿饭没有鸡腿,我不相信爱情了。
        高砂走过去安抚了一下只吃到白米饭的清田,一脸遗憾的对武藤正说,你姐姐退出演艺圈,我不相信爱情了。
        “我姐姐虽然退出了,她的同事小泽玛利亚依然坚持着,你还有盼头。”武藤正倒是很看得开。照照镜子,扶了扶飞机头,结果飞机头整个散开了。
        “靠,我不相信爱情了。”
        高砂一马看了看武藤。“你这个不算造句……”
        “算,干嘛不算。”武藤继续对着镜子整理飞机头,余光瞥见了角落里静坐的阿神。“阿神,该你了。”
        御姐控阿神默默的抬起头,满眼哀伤。“弥生姐姐跟了长谷川,我不相信爱情了……”
        这个大概是真的受到了创伤,众人表示关切。安慰了一会儿,几双眼睛齐齐的看向牧绅一。
        牧心里烦的很,懒得造句,叹了口气,开始解释。“藤真输了比赛就不理我,真没劲。”然后抬眼看了一下大家,发现所有人都非常不满意的看着他。
        牧咬了咬牙,又加了一句,“我不相信爱情了。”
        整句话串到一起之后事情就再一次变得匪夷所思。
        藤真输了比赛就不理我,真没劲,我不相信爱情了。
        真没劲,我不相信爱情了。
        我不相信爱情了。
        爱情了。
        ……
        清田蹦蹦跳跳的捡起球,退到三分线外,摆了个投篮的姿势给神看。神点点头,示意清田出手。刷的一下,空心入篮。
        清田拍拍手,自恋了一下,对着牧绅一说,阿牧哥,我明天就去找藤真学长,我要跟他好好谈谈,相信我,他一定会让你再次相信爱情的。

【六】
        从这个时候起,海南队和翔阳队的关系又变了。
        曾经是势不两立,而今依旧对立,却不同于从前。
        就好像是QQ和360。翔阳大义凛然的说,翔阳海南不共存,有你没我;海南扭扭捏捏的贴上去贱笑着说,阿翔,不要这样嘛,大家和和气气的共侍一夫有什么不好。

清田跟阿神说,阿牧哥和藤真学长感觉很配啊。
        长谷川跟永野说,牧绅一要是再敢骚扰队长,我跟丫磕命。
        于是乎,不知不觉间,牧绅一和藤真的关系就上升到了国仇家恨。作为当事人之一的牧绅一表示很无奈,成天叹气。三番五次试图解释,却总是被神、清田等人以一脸了然的神情扼杀在摇篮里。
        反观藤真,倒是一副事不关己高高挂起的无耻样。
        某天下午牧绅一放学偶遇刚刚训练完毕的藤真,道清事情原委之后,藤真举着瓶宝矿力,咕咚咕咚喝了几口,擦擦嘴,满意的笑了。
        “有杀气,才能有士气。”
        牧一脸的汗。“你就不怕你那几个大护法一激动把我五马分尸……”
        “那我就是神奈川第一PG了。”自信,阳光,“处死牧绅一势在必行”的意图昭然若揭。
        牧咽了口唾沫,藤真你不用这么恨我吧?
        “我在你心里就这么点分量……”牧有点惘然,好像从头到尾一直是自己自作多情,人家并没有拿你当哥们。
        藤真的大眼睛炯炯有神,上上下下打量着牧。“再多个二两应该问题不大。你有200斤么?”
        “没有……”牧翻翻眼睛。“我看着那么胖?”
        藤真笑了。“也不是。”
        牧心里刚平衡一点,藤真又接着说,黑色一般都显瘦。
        牧囧了一下之后想,我一成年人我不跟你计较,转念一想,藤真也成年了,还比他大。
        “你平时跟你队员也这样?”瞧花形那年糕样……你要是这么对他,他肯定不会那么粘你。
        “不是,是这样。”藤真回答的很干脆,然后绕到牧绅一后面,照着牧的屁股一脚踹了下去。
        牧华丽丽的栽了,没发现自己在和地面成四十五度角的时候书包剐到了藤真校服袖口的扣子,只感觉自己着地不到一秒钟之后有个挺重的东西压了上来,还带呼吸的。
        “藤……藤真,你要干嘛?”
        藤真当然不会承认自己的失败,一边压着牧绅一一边调整自己的姿势。
        “这叫泰山压顶。”
        “泰山压顶这招不太适合你……”
        “我也这么觉得。”藤真轻轻的取下和牧的书包挂在一起的纽扣,慢慢的站了起来。
        牧身上那股淡淡的洗衣粉的清香久久挥之不去,好闻的让藤真有点愣神。
        牧拍拍身上的土,艰难的站了起来。什么花形长谷川……翔阳最难对付的永远是藤真这小混蛋。
作者: 辛意    时间: 2011-5-30 22:24

【七】
        泰山压顶之后不久,藤真给牧绅一打了电话。
        藤真说,牧绅一,有个活,报酬是一顿饭,你接不接?
        牧正在写作业,也没多想就答应了,有饭吃还不好。
        藤真说,那行,你明天来一趟翔阳吧,穿正式点。
        牧问藤真要干嘛,自以为很幽默的问藤真是让他演戏还是演讲。
        藤真想了想,撂下一句“演我爸”之后挂了电话,徒留牧一个人半天缓不过神来。

于是牧人生第二次去翔阳。
        “又来见班主任?”保安已经跟牧很熟了,笑着给牧开门。“这小子可真不让您省心。”
        “是啊。”牧点点头。“青春期的孩子没人管可不行。”
        藤真在一旁嘴角抽动了几下,牧绅一你入戏可真快,还青春期的孩子,长了张中年人的脸你还就真当自己是长辈了。

藤真这次真的被找了家长,起因是翔阳的两个男生因为喜欢藤真打了起来。本来跟藤真关系不大,然而总有一些无关好事者由于羡慕嫉妒恨外加吃饱了撑的闲的没事干开始造谣,说藤真挑唆两个男生打起来之后还在一边笑啊笑啊笑啊笑。好事不出门,坏事传千里,没几个小时就传到了教导主任耳朵里。
        老太太扶扶眼镜,叫来藤真的班主任,说,咱翔阳的优等生必须是全面发展的好学生,所以这事你要彻查清楚,严肃处理。
        年轻的班主任老师点点头,找到藤真,语重心长的问藤真事情原委如何。藤真愣愣的站着,根本不知道还有这么回事,木然的摇着头说,跟我无关。
        班主任很难办,哀求的看着藤真,意思是你招了我大概说你两句这事咱就过去了。但藤真誓死不从。
        旁边长谷川和花形一个劲儿的给藤真求情,说老师您别生气藤真其实根本就没笑他只是一不小心非常不严肃的长了一双带有笑意的眼睛,以及嘴角长的也不太和谐是往上翘的,所以即使没笑也给人造成一种正在笑的假象,您不知道吧湘北有个红头发的傻帽给他起外号叫“假笑专业户”……
        藤真一脑袋十字筋的抬起头,面色沉重的看了看长谷川和花形,二者立刻闭了嘴。
        “这事跟我无关,当时我在厕所。”藤真很严肃。
        班主任也没想到事情会闹成这样,原本是那么鸡毛蒜皮的小事。
        “那……谁可以作证?”
        “没人。”藤真依然严肃。
        藤真严肃的时候很有威慑力,连班主任都被吓到了。抱着最后一点维护自尊的希望,班主任说,藤、藤真君,我要和你家长面谈。

老爸没时间外加藤真感觉很没面子,催生了藤真“找个人冒充一下蒙混过关”的想法。几乎在这个想法成型的下一秒,藤真就想到了牧绅一来做这个最佳人选。
        牧果然游刃有余,肌肉帝和王者的结合体,在气势上大败文弱的班主任。
        而且这一刻之前藤真从来没发现不善言辞的牧绅一入戏之后竟然这么能扯。
        牧说了很久,诚恳的语气配上那张凝重的脸,把班主任弄的还挺愧疚,心里就一想法,这威慑力,一看就是藤真他爹。
        当牧说道“这孩子一直很叛逆,也是因为我和他母亲都忙,从小到大一直没管他”的时候,藤真感觉自己脑门是黑的,脸是绿的。
        努力压着怒火,想着大概牧绅一一脸严肃的扯淡的光景这辈子也就看这么一回,藤真翻了翻眼睛,默默的听着。
        “虽然这样,我绝对相信健司。如果健司说他当时在厕所,他就一定在厕所!”牧说完拍了拍藤真的肩膀,然后把藤真的头按了下去,两个人同时对着班主任鞠了个躬。
        “这孩子给您添麻烦了。”牧放开藤真的头,站直,对班主任说。
        班主任已经被这一老一少弄得很凌乱了,连忙摆手,是啊是啊,啊不,不是不是,我给您添麻烦了。
        假模假式的寒暄客套了几句,班主任拿了张纸让牧签个字,大概意思是这次面谈很成功,藤真健司同学的问题已经解决了,作为给教导主任一个交代。
        牧想了想,用余光瞟了一下藤真满脸十字筋的脸,咬了咬牙,签上了“藤真绅一”的字样。
        “以后会多腾出些时间和健司好好交流感情。”牧签完之后跟班主任握握手,为了保证正常“客串”活动的真实性还加上这么一句。说完之后也没敢看藤真,在保持气势的前提下迈着人生中最大的步子辅以十八年来走路双腿最快的频率走出了办公室,然后在楼道里一溜小跑。
        “站住,藤真绅一先生。”藤真的声音在后面响起。
        牧一身冷汗的钉在原地。本来也知道自己跑不了多远,只是没想到藤真会跟上的那么快。
作者: 辛意    时间: 2011-5-30 22:24

【八】
        唯物主义辩证法告诉我们,要看到事物的两面。
        前面提到过,藤真严肃的时候很有威慑力。留着没说的那半句就是藤真不严肃的时候那也是非常不严肃。
        “这么说,你改姓了?”
        牧闻声回头,看见藤真双手插在裤兜里,斜靠在墙上,似笑非笑的看着他。
        牧忽然就明白藤真是因为什么被找家长了。这副表情,跟藤真不熟的人都把它理解成笑,只有牧绅一才能看出其中不爽的深意。
        牧试图说点什么,但藤真那双大眼睛盯的他浑身发毛。
        “历史上,日本人只有在战国时期才有改姓的传统。”藤真看着牧,挑了一下眉毛。“再就是冠夫姓。”
        藤真一边说一边向牧走过去。牧想起那天被藤真一脚踹倒的事,心有余悸,觉得自己恐怕没有再拿纽扣把藤真剐到一次的好运。于是藤真走一步牧就向后退一步。
        “那牧绅一同学你说说,你是嫁人了,还是——”
        藤真“穿越了”仨字还没说出口,牧已经退到了楼梯口,踏空了,整个人抡着胳膊往后倒。
        伴随着牧同学“啊——”的一声低沉的叫喊,藤真一个箭步冲上去拽住牧的手,一个转身把牧的胳膊扛到肩上,生生的把牧绅一和地面的角度从135度扯回到80度。
        牧摸了摸脑门上的汗,看了看藤真,舒了口气,说了声谢谢,然后问藤真刚才要问他什么。
        藤真耸了耸肩表示无所谓。“你已经嫁人了。”
        “啊啊啊啊啊?”牧一头雾水的想藤真这是开什么国际玩笑呢,哪儿跟哪儿啊。嫁人?
        “嗯。刚才我问你,你说,啊。”藤真一脸很遗憾的表情看着牧。“藤真绅一,倒也行,就是体格稍微硕大一点。”
        说着藤真一把抓住牧的手。“吃饭去吧,娇妻。”
        牧恍然意识到自己被藤真占了便宜,甩开藤真的手,予以还击。
        “臭小子,等你老爸我好好管教管教你!”
        “你还是在家做家务吧,娇妻!”

俩人连跑带闹的走远了,楼上长谷川和伊藤满脸泪水的走了下来。
        “藤真学长管牧学长叫娇妻,太有爱了!”伊藤一脸激动。
        “妈的,牧绅一。”长谷川忘了忘窗外,很不甘心。“不就是受么,我也行!”
作者: 辛意    时间: 2011-5-30 22:25

一共十章左右,各路神仙保佑今晚完结……阿门……
作者: _blacklist    时间: 2011-5-30 22:50

辛意加油!一直非常喜欢这篇文的,看的笑翻了
作者: 辛意    时间: 2011-5-30 22:53

回复 11# _blacklist

谢谢小一~~
    我要奋斗啦,今晚一定完结……要不美女姐姐家的明信片拿不到了……
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-5-30 23:26

哈哈哈哈哈哈,实在是太欢乐了,哈哈哈哈……
神居然喜欢弥生,这叫我情何以堪啊,不过还有流三和仙越保护了我幼小的心灵,真是搞笑啊,加油,辛辛~
作者: 辛意    时间: 2011-5-30 23:43

回复 13# 金眼夜明灯

谢谢灯~~我会加油的。。。
   我要在天亮之前完结……
作者: firework_July    时间: 2011-5-31 00:14

笑死了
熬夜很伤神
但是也最容易出精品
加油!
我先滚去睡觉了
作者: 辛意    时间: 2011-5-31 01:52

【九】
        冬季赛还有多远?不远了,所以神奈川众队一直在加紧练习。
        升学考试还有多远?也不远了,所以第一次全县抽样测试在冬季赛到来之前先来了。
        这次考试整体偏难,但是对什么都会的人没有太大的影响,比如翔阳的花形透,比如湘北的赤木刚宪,比如海南的牧绅一。
        同样,对什么都不会的人也没什么太大的影响,比如翔阳的二野,比如湘北的三井寿,比如陵南的鱼住纯。
        无非就是流川点出了他死要面子活受罪的前辈心里那点小忧伤于是两人修成正果,鱼住企图借酒浇愁被赤木拦下经后者一通有理有据情景交融的开导之后坚定了颠炒勺的信心,二野剃完腋毛继而发现咦身上已经没毛可剃了耶……
        被这次考试绊倒的人群十分鲜明,就是那些题难了不会题简单了犯马虎的中等人群,以长谷川为代表。然而情理之外的,藤真也光荣就了义,原因让人听了不免心疼——为了准备冬季赛连续几个白天拼命苦练晚上熬夜想战术,最终导致藤真在抽样测试的考场上睡着了。
        牧听说之后哆嗦了一下,表面上说要刺探敌情内心深处还是有点想关心慰问。然而牧绅一天性木讷不善言辞,也不知道怎么表达自己的心意(~。~我猥琐的脸)和企图,挺苦恼。
        “阿牧,我觉得你就直接一点最好,给藤真拎二斤香蕉,什么话都套出来了!”高砂坐在篮球馆场地边上,一边啃胡萝卜一边说。
        “你以为全神奈川的篮球队长都跟你表哥一样吗?别傻了。”武藤对着镜子继续扶飞机头。“我看啊,阿牧你还是送他一瓶发胶或者发蜡比较重要,你也看见了,像藤真那种三天两头染发的主,肯定是对发型挺注意的。”
        正说着,阿神走进篮球馆。
        “外面真热。”神一边擦汗一边说。
        清田看着神擦汗,忽然灵光一闪。
        “阿牧哥,不如你送藤真一瓶防晒霜吧,他那个肤色,需要做好防晒措施。”
        牧想了想,好像是这么回事,觉得这是个不错的主意,挺满意的点了点头。
        结果阿神摇了摇头。
        “阿牧哥,虽然我不知道你和藤真学长是怎么回事,我还是想跟你说。”神很诚恳的看着牧。“以阿牧哥的肤色来看,藤真学长是不会收您送的防晒霜了。”
        “……”
        靠,不管了!我看自己儿子,不需要借口!
        牧攥紧拳头,人生第三次去翔阳。
作者: 辛意    时间: 2011-5-31 01:54

【十】(本章里,藤殿总悟上身……)
        路过食堂的时候,牧感觉自己好像有点饿,往食堂里瞄了一眼,正好看到一脸爱慕加仰慕的花形拿着本书对着腮帮子鼓鼓的手里还攥着两个大包子的藤真耐心的讲题。
        牧走近了才发现,不是讲题,是企图讲题。
        “藤真,你有什么想问的问题,不要犹豫来问吧,我一定给你讲清楚。”花形扶扶眼镜。
        藤真看了看手里的两个大包子。“你觉得肉包子好吃还是素包子好吃?”
        “……”花形无言。
        藤真耸了耸肩。“这都答不上来……阿娇,你来了。”
        阿娇?……
        对着牧那张囧脸的是藤真阳光明媚的笑颜和花形生人勿近的冷面。感觉到周围的目光都向这边聚过来,藤真赶忙解释。
        “啊,娇妻的昵称而已,没想影射什么艳照[哔——]。”看牧的脸更黑了,藤真笑的很开心。
        “要不给你个包子赔罪吧。你要肉的还是素的?”藤真举着两个包子,一脸诚恳。
        包子?……
        藤真你思维怎么可以这么跳跃……
        “那就素的吧。我爱吃肉。”藤真抄起一个大包子塞到牧嘴里,心满意足的拿起笔开始琢磨那张只得了12分的写了不到一半的化学卷子。
        花形还沉浸在“娇妻”的冲击中不能自拔,牧嘴里塞个包子,拔不出来。
        藤真全情投入的写着卷子,花形和牧深情的互瞪。
        花形:牧绅一,你好大的胆子,你扯坏我校服的事就算了,竟然还抢我的包子!你不知道在你来之前健司刚问完我要吃素的还是肉的吗……那是我的包子!是健司给我的包子!
        牧:虽然我不知道你为什么瞪我,但我觉得既然你瞪我我就一定要瞪回去!
        藤真抬头看了一眼牧和花形,一脸诧异。
        “你们俩眼睛也不小嘛。我说,谁来给我讲讲这题?”
        花形一个箭步冲过去,看了看题,之乎者也的说了一堆,得出结论——答案是A。
        藤真听得认真,末了,挺遗憾的对花形说,答案给的是B。
        花形很挫败,瞪了牧一眼,便宜你小子了……!
        牧清了清嗓子,开始给藤真讲,从如何分析题干到最后怎么答题方程式和图怎么排列老师最爱看全都说清楚。说完,大喘一口气。
        藤真表示各种钦佩,继而发现他刚才看错了,答案给的是C。
        花形表情立刻就缓和了,但牧咽不下这口气,大义凛然的指着C选项对藤真说,C我也会讲!
作者: 辛意    时间: 2011-5-31 01:56

【十一】
        自从牧表示C他也会讲之后花形就不敢再跟他在明面上叫板了。
        牧绅一是个为了胜利不择手段的人,C他都会讲啊!!!——花形推推眼镜,在藤真给篮球部全体成员开会布置冬季赛打海南队的战术时,一脸悲怆的添油加醋。
        先过新年,再打冬季赛。
        先做述职报告,再过新年。

述职报告会上,基本上每个人说的都差不多。
        体育组的老师上台,说,体育组是学校的核心行政部门。
        棒球部教练上台说,棒球部是体育组核心部门。
        田径部教练上台说,田径部是体育组核心部门。
        游泳部教练上台说,游泳部是体育组核心部门。
        乒羽部教练上台说,乒羽部是体育组核心部门。
        ……
        篮球队教练看上去文文静静,结果上台就用吼的:打倒海南,我们是最强的!
        底下一群糙老爷们一呼百应揭竿而起。
        年轻的教练给大家放了个幻灯片,一张一张的图片记录了篮球队的点点滴滴。
        我们内部很团结——二野搂在一起的照片(事后证明,此图中二野的眉毛为伊藤所P)。
        我们对外很一致——长谷川和南烈对打,鼻血满天飞的照片(事后证明,此图中的南烈和鼻血为伊藤所P)。
        偶尔也团结敌人——藤真和牧勾肩搭背,阴阳太极,黑白双煞(事后证明,此图中的牧为伊藤所P)。
        品学兼优好少年——花形和伊藤举着一叠奖状,笑的很欠抽(事后证明,此图中的伊藤为伊藤所P)。
        然后鞠躬,谢幕,领奖金。

12月31号晚上,牧出门蹬着自行车给牧妈买盐的时候遇到穿着浴衣拎着一兜子易燃易爆物的藤真,吓了一跳。
        “我知道你压力大,但你千万不要想不开。”牧大义凛然的拍着藤真的肩。
        藤真点点头。“要一起吗?”
        看明白藤真拎的一兜子易燃易爆物只是鞭炮和礼花,牧松了一口气,把刚买的盐从口袋里掏出来扔到一边,坐在路边的长凳上,打算和藤真谈人生谈理想。
        但藤真好像没有这个打算。
        他拿出兜子里的烟花,摆好,点燃,跑到牧旁边捂着耳朵望望天上的礼花,笑的很高兴,然后再跑回去拿出下一个烟花,如此往复。
        那个穿着浴衣来回跑动的身影,是藤真。
        不是翔阳的4号,也不是“替补的”。和篮球,和翔阳,和胜败输赢没有任何关系。
        他是藤真。
        那个叫他娇妻,往他嘴里塞素包子的藤真。
        牧揉揉眼睛。使劲的屏蔽了脑袋里“这货不是藤真”“这货不是藤真”“这货不是藤真”的回音之后,觉得藤真……好……好好呀。
        他本来想说可爱来着,在他看见藤真明显强忍着笑意又没忍住总之很让人神经紧张的朝他走过来之前。
        “那个,阿牧,刚才把你那包盐当成礼花给点了,不要紧吧。”
        牧艰难的“嗯”了一声,同时确定了这货绝对是藤真,以及藤真真的,很不可爱。
        但是……他好像……对这种不可爱……情有独钟……
        就比如,C我也会讲。
        他想说,不可爱,也……也……也就不可爱吧。

“对着礼花许个愿。”藤真坐在牧旁边,望着天。
        “嗯。”牧想了想。“祝我能在明年……嗯,找到一个可以做妻子的人。”
        藤真看着牧,笑的很欢乐。
        “吾妻藤真氏绅一,你是在变相指责我对你不好么?”
        “健司,你的愿望呢?”牧问。
        “我啊。”藤真思考了一下。“我的愿望就是让你的愿望实现不了。”
作者: 辛意    时间: 2011-5-31 01:57

【十二】
        17岁的少年们的懵懂心事连自己都一知半解,但有些行为却是之前从未有过的。
        比如藤真把自己日记本扉页上的励志口号“干掉牧绅一/压倒牧绅一/阉割牧绅一”中最后一句删掉了。
        比如牧脑海里经常浮现的那个穿着浴衣点烟花的少年。

(完)
        1:44  a.m.
作者: 辛意    时间: 2011-5-31 02:01

回复 15# firework_July

谢谢fire大~~!
   这个熬夜是对滴,精品就不是了,哈哈~~
    藤命同好,握爪~
    大爱您的时光机~~~各种膜拜
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-5-31 07:29

哇唔,撒花,终于完结啦,还真是超级搞笑啊,这才是我们的青春嘛
ps:我是不是该改一改冲动的风格?!怨念ing……
作者: 第一PG    时间: 2011-5-31 08:39

恭喜完结!有“完结”的人,是值得自豪的,吼吼~~~不要大意的开新坑吧~~~
虽然名义上是藤真氏绅一,但是既然你“相公”删除那最后一句了,说明某些实质问题上,你还是希望可以占据有利位置的…
作者: 早安学长    时间: 2011-5-31 11:34

“C我也会讲 ” 太搞笑了

阿牧真真有魄力,没有做不到的,连答案都有服从他
作者: firework_July    时间: 2011-5-31 16:47

品学兼优好少年——花形和伊藤举着一叠奖状,笑的很欠抽(事后证明,此图中的伊藤为伊藤所P)
笑岔气了

最喜欢这种充满温暖与期待的结局
作者: 喜蔻蔻    时间: 2011-5-31 18:05

结局虽然很美好很朦胧
可是我就是对这种朦胧各种恨啊
挑明了多好啊
期待番外有实质的进展啊!!!

另外庆祝楼主的第一篇完结文哦~~故事很棒 人设很棒 文字很棒
番外快来吧~~
作者: 喜蔻蔻    时间: 2011-5-31 18:05

结局虽然很美好很朦胧
可是我就是对这种朦胧各种恨啊
挑明了多好啊
期待番外有实质的进展啊!!!

另外庆祝楼主的第一篇完结文哦~~故事很棒 人设很棒 文字很棒
番外快来吧~~
作者: 与风    时间: 2011-5-31 20:41

看的时候每次想“这句太好笑了一定要单独挑出来说”的时候就发现下一句也好好笑,如此往复,通篇看下来都要心力衰竭了
作者: dodoball    时间: 2011-5-31 20:54

在湘北:
“喂,流川,你这只栗色花猫叫什么名字啊?”三井站在流川家后院里一边逗猫一边问。
“小B。”流川站在一边,柔和的看着自己前辈傻了吧唧的样子。
“那这只黑猫呢?”
“大B。”
“哦,那原来是神奈川双B啊……喂!!!你快来看神奈川双B在搞基!!!”
“……一起吧。”

这个实在太经典了!XDDDD
作者: 辛意    时间: 2011-5-31 23:49

回复 21# 金眼夜明灯

哈哈~~
    我觉得没有必要哦,主要是。。。让我正经写文我也正经不起来嘛,只能去搞笑了……~~
作者: GlistarAntinous    时间: 2011-5-31 23:51

嬌妻牧太趣味了!
我笑瘋!
辛意果真才華洋溢!
作者: 辛意    时间: 2011-5-31 23:52

回复 22# 第一PG

报告旦姐,下个坑是ALL牧~~ 假的……

哈哈哈。。。。还是等暑假把文都完结再继续吧,坑多压身……
   谢谢旦姐支持~~~
作者: 辛意    时间: 2011-5-31 23:55

回复 23# 早安学长

帝王嘛,他写啥就是啥~~
    其实……这是我高中化学老师说的话。。。哈哈
  谢谢支持~~
作者: 辛意    时间: 2011-5-31 23:56

回复 24# firework_July

伊藤是配角里的主角~~~哈哈
   前几天听说日站里有很多伊藤X藤真……顿时淡定不能,决定给小朋友加戏~~。。。
   谢谢fire大支持~~
作者: 辛意    时间: 2011-5-31 23:58

回复 25# 喜蔻蔻

谢谢支持~~~
    其实。。。本来是想把俩人写到一起的,结果因为今天就截止了,发现自己怎么写都写不到一起了……只能先让他们朦胧着~~~
    番外争取多制造JQ~~
作者: 辛意    时间: 2011-6-1 00:01

回复 27# 与风

遭到表扬脸红心跳~~~~哈哈
   谢谢与风支持~~~
作者: 辛意    时间: 2011-6-1 00:03

回复 28# dodoball

呵呵,这个灵感还是来自旦姐的一张图呢~~是两只猫,一只黑的一只花的,非常传神的牧藤~~
    改良了一下。。。为了流三创造机会……~~哈哈
作者: 辛意    时间: 2011-6-1 00:06

回复 30# GlistarAntinous

谢谢G支持~~
    牧娇妻。。。我的恶趣味,哈哈
   ALL牧啊重口味了。。。~~
作者: ROCA    时间: 2011-6-1 00:14

哇哈哈哈哈哈哈,笑喷我了~~~辛意大乃真素油菜呐~~~
很可爱很可爱,每个人物都很可爱,尤其是居然让我看到了仙越仙越仙越……啊,我好激动……
真希望这么轻松可爱的故事可以长一点长一点再长一点呀~~
开始星星眼的期待番外
作者: 辛意    时间: 2011-6-1 00:26

回复 38# ROCA

谢谢ROCA支持~~~
    呵呵。。。因为着急完结。。。不然。。这文大概也老长老长了~~
    会在近期补上番外~~
    话说,我也有点开始萌仙越了。。。哈哈
作者: MakiLovesFujima    时间: 2011-6-1 21:03

好友爱的文阿,笑了一路。
作者: zhaozhao_0202    时间: 2011-6-1 22:23

不行了,两天不上坛子就这么给力。。。
话说我看到小辛说完结了就冲进来,接过发现自己以前没看过这篇。。。
于是,先来表达下激动,待吐文槽。。。
作者: zhaozhao_0202    时间: 2011-6-1 22:56

终于看完了~~
小辛的文一如既往的欢乐~你咋就能写出这么欢乐的文呢???
娇妻啥的,萌翻了~也就小辛你的文能这么用了吧~~XD
扑倒牧绅一。。。这个不是已经做到了么?楼梯口的暧昧啥的~~
然后,流三啊。。。唔。。。两只猫的片段犹如神作。。。对话太经典啦~~
最后,期待番外啊~~~抱腿~~~
作者: 辛意    时间: 2011-6-1 23:32

回复 40# MakiLovesFujima

哈哈,谢谢支持~~
    顺便膜拜一下ID~~
作者: 辛意    时间: 2011-6-1 23:39

回复 42# zhaozhao_0202

赵赵~~~
    这文本来没跟咱坛子连载,是藤家的藤爷生日贺征文。。。5月31号截止,为了增强完结的决心就发过来了~然后熬了会儿夜瞎掰了一段就顺势完结了……哈哈
   流三是因为咱不三藤藤三党咩,不把小三嫁出去,牧藤就走不到一起……~~
     双B。。。那个其实我也挺囧的~~看到前段时间旦姐发的那个黑猫和黄猫的牧藤照片顿时就萌上了~~
     番外将是双B的故事……虽然。。。还没想好~~~
     嘿嘿,谢谢支持!~~~
作者: 辛意    时间: 2011-6-6 01:19

【番外】
        长谷川下定决心,即使是做受也要把藤真弄到手,决不能拱手让给牧绅一。他之所以这么多年没下手是因为之前一直有顾虑,怕藤真接受不了。但事到如今,再不下手就来不及了!
        长谷川想,队长肯定是对我有意思的,要不为什么整个队里队长只叫我的名字,却叫其他人姓?
        那一声一声的“一志”,难道不是寄托着爱与希望吗?
        冬季赛之前,长谷川同学终于下定决心表白了。
        他早早的到了篮球馆,看见藤真正在写着什么。藤真发现长谷川之后,笑的竟然比以往还要灿烂。“一志,我正要找你呢。”
        长谷川沸腾了。健司,我是不是应该叫你一声健司……
        “那个,一志,你姓什么来着?我又给忘了……”藤真挠挠头,依旧笑的超越以往的灿烂。
        长谷川被击的一个趔趄坐在地上。他想,大概牧绅一有些优势是别人所不能比的,比如藤真绝不会每天嚷嚷完“干掉牧绅一”之后愣愣的问,那个,海南那怪物姓什么来着。
        长谷川一声叹息。“长谷川。”
        “哦,对。”藤真还是笑。“我就说嘛,不可能忘的。长苦川嘛。”
        “……”
        ……………………………………………………
        流川有两只猫,一只黑的,一只栗色带花纹的。他们俩相互不服好久了。
        流川最开始没觉得怎么样,毕竟两只猫都是公的,一山不容二虎的简化版就是一个院不容俩公猫,流川理解。所以每次俩猫打架的时候流川一般都装没看见顺其自然,偶尔被打扰的睡不着觉流川就把篮球扔过去把俩猫砸开。流川甚至非常八卦的在自家院子里找了一圈,是不是在某个阴暗的角落藏着一只或美丽或丑陋的母猫,他真的不知道是在怎样的精神支持下双B才能互相不服这么久。
        而且流川也不明白为什么那只花的老想把黑的按在身下。每次看到花猫欺负黑猫的时候流川都会出球相救,每次流川扔完球之后都会看到花猫因愤怒而扭曲的脸,饶是天不怕地不怕神经粗大如流川也被那么纠结的面部表情弄得很凌乱
        流川很惊诧的发觉,原来猫的表情可以那么丰富,比自己强多了。而且这表情很眼熟啊,就像每次那个姓赤木的女孩找自己说话之后,樱木花道的表情……
        后来流川就不操心这事了;他恋爱了,忙,没空。
        再后来流川家里经常出现一个头发颜色非常诡异的黑里带着蓝、两颗门牙噌噌亮、走路极其得瑟、说话极其自恋的家伙。
        再再后来,流川忽然就悟出来花猫想干嘛了。流川在无数个寂寞的夜晚中渐渐确定了这样一个想法——花猫干的事他也想干,但他比花猫有先天优势。
        再再再后来,他就把这事给……付诸实践了。
        再再再再后来,流川在院里给双B盖了个窝,因为有一次他在自家院子里亲自家学长的时候赶上双B又在旁边搞基,学长满面潮红的对他说,枫枫枫枫枫枫枫啊,大大大大大大庭广众的,有有有有有有伤风化。
        越野原来有一份兼职,是帮邻居家的富婆遛狗。富婆很喜欢越野,直接导致越野同学这份兼职收入不错。
        但最近越野忽然不想干这份兼职了,因为他现在每天不仅要遛狗,还要同时遛仙道。
        每次越野遛狗的时候仙道都会在旁边跟着,满面春风的自说自话,偶尔还迷倒众生的挠挠头,搞得满大街的女人恨不得全都眼冒桃心的看他。
        “怎么还是不高兴呀?”仙道笑的很美好,虽然此笑容让越野想起了狼外婆。“都说了,如果是越野君的话,让我做受也是可以的~~~”
        越野怒了。“受你个头啊!!!混蛋!!!”
        仙道一副很无辜的样子。“越野君也想做受吗?让我做攻也是没问题的哟。”
        “……”
        “做功也行,晚上什么的。”
        越野已经没哟愤怒的力气了。他就是各种想哭,各种悔恨,他一直在思考他到底倒了什么霉被这么一主给盯上了……
        直到他左手被仙道牵着右手牵着狗走到一个拐角处。
        先闻其声。
        “想在我上面,你还早点。”
        再见其人。
        藤真穿着笔挺的翔阳制服,一脸清爽;牧坐在长凳上,一副被顶了的样子。
        越野愣在原地不动。仙道依然满面春光。
        “原来藤真学长和牧学长也是这种关系呀。不要太计较攻受得失,和谐社会,拒绝家暴。那我们走啦,拜拜。”牵着越野的手,仙道觉得自己可能有必要跟藤真学长和牧学长加强联系。这种镜头让越野看个三五回,一切都搞定了。
        冬季赛翔阳还是输了。这让藤真彻彻底底踏实下心来学习,二模考试(?)那是龙腾虎跃那个风生水起。反观牧,冬季赛虽然赢了却阴差阳错的被裙带关系搞得连个大学推荐都没弄到,心神不宁,二模战况惨烈。
        藤真表示,自己名字里的“健”字不是白来的。所以他在小小的安慰一下牧之后再次发表不服宣言,然后就遇到了仙道。
        “怎么办阿娇,我们的关系泄露了。”藤真挑挑眉毛,笑的灿烂。千种姿态万般风情幻化为三个字:我,不服。
        我不服三年来的屡战屡败。
        我不服永远压制翔阳的海南。
        我不服神奈川双璧总有你一个位置。
        我不服世界上总有一个人丫似乎什么都比我强。
        而你,牧绅一,便是这一切的罪魁祸首。
        (话说藤真你思维真跳跃,竟然被仙道一句“和谐社会拒绝家暴”引出这么多想法。)
        藤真的想法牧不是不了解,这也是为什么不管是“娇妻”还是“阿娇”他都忍了。他从那个吩咐四大长人围攻牧绅一即使五犯离场也在所不惜的藤真身上看到的不只是其S的特质,也是一颗骄傲的心,是满满的不服。
        牧站起来走到藤真身边,帮藤真整理了一下衣领。
        “那就只能假戏真做了。”
        牧看见藤真水汪汪的大眼睛里好像有什么东西融化了。他突然特感慨,原来能够治不服的是心啊。
        牧难得一见的自恋的表示,自己名字里的“绅”字并不是一个装饰。
        在牧绅一和藤真健司深情对视的时刻,远处跑来两只猫,一直黑的,一只花的。
        然后传来了某人的嘶吼:“双B,你们搞基我和流川也接受,黑的在下面也没问题,大庭广众之下也没事……”
        看藤真依然笑得灿烂,牧想大概自己的治不服之路还是挺长的。
        不过,既然心都在那儿了,专治各种不服也不远了。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-6-6 04:45

哈哈哈哈哈哈,实在是太欢乐了!辛辛,你是强人啊!哎呦,只是我小小的怨念一下,我的神在哪里啊?难道他的初恋就此无疾而终了嘛?还是神仙神马的有爱啊……仙越也成哈,mie哈哈哈哈哈哈~
作者: _blacklist    时间: 2011-6-6 08:50

哈哈~娇妻牧叔你还有很远地路要走哇

PS:小辛你的头像啥时候换成白痴王子了- -
作者: 辛意    时间: 2011-6-6 10:32

回复 46# 金眼夜明灯

灯~~~我忏悔一下,我把神桑给忘了……
    坐等灯把神攻大业发扬光大~~!!!神ALL啊有木有~~
作者: 辛意    时间: 2011-6-6 10:34

回复 47# _blacklist

昨天一天看了将近20集银他妈之后陷入无端的疑惑之中——到底本命是谁呢?
   在银桑假发十四小葱之间徘徊犹豫了N久之后,听到了baga皇子给高杉晋助同学惊采绝艳的配音,顿时幡然醒悟。
   本命,我的本命是baga ouji啊啊~~~~
    然后就这样了= =
作者: _blacklist    时间: 2011-6-6 11:04

回复 49# 辛意

baga ouji?? 小辛你走上了不归路啊啊啊啊!
果断支持青葱啊!青葱最大啊!!
作者: 早安学长    时间: 2011-6-6 11:19

可怜的长谷川,不知道藤真要是连他的名字也忘了要叫他什么
作者: 喜蔻蔻    时间: 2011-6-6 13:43

坑爹啊~~~我的牵个小手 亲个小嘴呢???
可是为毛这坑爹还坑得如此美好啊
满屏幕地冒粉红泡泡啊~~~
作者: 楚梦真    时间: 2011-6-6 15:16

哈哈
每次看小辛的文,都会笑的把水喷出来
嘻嘻
作者: zhaozhao_0202    时间: 2011-6-6 18:05

我决定了!以后看小辛的文绝对绝对绝对不能干别的,连水都不能喝。。。
=======================================================
长苦川小盆友杯具鸟~~~开始我还以为是藤真嫌这姓太长,叫起来麻烦。。。原来是忘了。。。好吧,长苦川,真是苦了乃了。。。

流川找母猫的情景。。。好吧。。。我忍了,这娃难得对啥有点儿好奇感。。。
话说这娃的领悟力还真是强啊,从双B的镜头都联想到自己的需求了~~XD

“溜仙道”,这个说得太好了~~XD
于是小盆友就乖乖就范吧,乃被仙道看上了哪有归路的说。。。

牧叔啊,请继续娇妻大业,路漫漫其修远兮~~~
作者: 泛灵    时间: 2011-11-19 20:48

“健司,你的愿望呢?”牧问。
“我啊。”藤真思考了一下。“我的愿望就是让你的愿望实现不了。”
  哈哈,这段好可爱~~
作者: 泛灵    时间: 2011-11-19 20:48

长谷川点了点头,面露凶残之色,说,牧绅一没戏。停顿了一下之后坚定的看着花形,缓缓开口,你也没戏。

哈哈,这个长谷川也很可爱~
作者: 柑橘仔    时间: 2011-11-27 22:18

我好喜欢辛意的文。
这段时间终于闲些,可以来看文了!!先马克之,慢慢看。
话说这文除了牧藤还有其他配对吗??
我这人对配对还蛮有节操的,除了花流、仙三、牧藤外,其他都会有点小雷。
所以如果有其他的话,亲们给我说说,让我做好心理准备,嘿嘿

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2