标题: 假面号码对应人物大公布,请假面们确认自己的主角哦! [打印本页]

作者: 天堂仔    时间: 2011-7-4 11:32     标题: 假面号码对应人物大公布,请假面们确认自己的主角哦!

假面1:赤木;假面2:清田;假面3:越野;假面4:木暮;假面5:樱木;假面6:泽北;假面7:神;假面8:仙道;假面9:长谷川;假面10:花形;假面11:藤真 假面12:牧绅一 假面13:三井 假面14:暂时无人申请 假面15:宫城假面 16:流川
有新假面的话会按照次序继续更新主角,申请假面的同学也可以站短我 因为本人要假期回家 所以6号之前关于活动的疑问以及假面对应的人物请联络爱之炎童鞋
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-7-4 12:05

进来表示一下,吾的运气还不错。。。。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-7-4 13:24

貌似现在还没有三井,是不是我可以有点憧憬呢?
至于假面7同学,我拜托你一定要写好神啊,我很期待啊,其实写成什么样都可以,反正井上大神完全没有描写过这个外表纯良,内心狂野的神(qq抠鼻表情)……
作者: beatrix007    时间: 2011-7-4 13:52

应该会速战速决,尽快搞定。
作者: 假面1    时间: 2011-7-4 15:05

我要说什么呢…虽然是第一个,但没吃到螃蟹…5555555
作者: _blacklist    时间: 2011-7-4 18:56

我,其实,想了很多种可能
但还是意外了
作者: _blacklist    时间: 2011-7-4 19:08

藤真貌似也没有出来啊,不知道花落谁家
作者: 爱之炎    时间: 2011-7-4 21:23

偶也很意外,不过还好,和他组合的有个偶的“熟人”~
对,有疑问的童鞋问偶也行,除了透露抽取人物的排列顺序~
话说,看样子,很快就用完了,这个人物排序还得再排一遍了~
作者: 假面13    时间: 2011-7-8 19:08

我来炫耀一下好运气——三井。
作者: 假面11    时间: 2011-7-8 19:50

恭喜~~~
洒家也不错,KENJI SAMA~
作者: _blacklist    时间: 2011-7-8 19:52

回复 10# 假面11

啊啊啊!健司被你抢走了啊!!
作者: 老花猫    时间: 2011-7-8 19:55

问题是,某人不是最不希望抽到监督君的吗?呵呵呵…
作者: _blacklist    时间: 2011-7-8 20:23

回复 9# 假面13

啊啊啊啊!!你们都好过分
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-7-8 21:05

神马神马!!!三井居然被抽走啦!!呜呜呜,洒家人生无望了……
ps:居然有人学洒家,洒家这个称号只有洒家能说!假面11童鞋,不要打烟雾弹哦~
作者: 冰米雪    时间: 2011-7-8 22:08

三儿竟然已经被抽走了。好羡慕假面13君~ 努力加油哦,十分期待乃的文~
作者: 假面11    时间: 2011-7-8 22:08

咳咳~于是现在开始混乱了?~~掀起一个小高潮吧~~
洒家一边抢走监督君,一边假装不要监督君~~!
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-7-8 23:58

喂喂,我是真的不萌藤真君啊,我连监督君的名号的由来都不知道,假面11童鞋,你是谁呢?
mie哈哈哈
作者: 辛意    时间: 2011-7-9 12:07

噗……混淆视听哇。。。
静观其变哇~~~
抱着我家那谁想想应该肿么写哇。。。
作者: 假面9    时间: 2011-7-9 13:49

长谷川啊长谷川啊,咿呀咿呀哟!
作者: 假面1    时间: 2011-7-9 14:38

赤木你大胆滴往前走哇,往前走!不回呀头!
我想哭……
作者: 假面13    时间: 2011-7-9 14:51

都出来了?我也晃晃,三井,百搭的三井。
作者: 假面10    时间: 2011-7-9 20:15

回复 16# 假面11

监督君请毫不客气地扑入我家花形GG的怀抱吧
作者: 假面9    时间: 2011-7-9 20:17

回复 20# 假面1

我觉得这个顺序排得有点 惩罚积极的人的味道。。。大家说有木有啊!
作者: 假面13    时间: 2011-7-9 20:27

回复 23# 假面9
一直在观望的人表示没有压力。
作者: _blacklist    时间: 2011-7-9 20:33

回复 24# 假面13

表示大家隐藏的都好好,等你们发文了我一定要把你们揪出来~咩哈哈
作者: 假面1    时间: 2011-7-9 21:37

来呀来呀你抓不到我阿鲁……
好贱哇~~。。。
可不是嘛,惩罚最积极的淫……
阿赤,乖,告诉我,你爱的是谁?
作者: 爱之炎    时间: 2011-7-9 21:42

哪有,主要是有那个规则却排出这个顺序,偶也很纠结的说~
越到后面,越是好的,大家加油哦~
作者: 天堂仔    时间: 2011-7-9 23:47

回复 27# 爱之炎

我真的很想动用私下的便利抢到流川CP 但还是算了·····悲催飘过
作者: 假面10    时间: 2011-7-12 11:31

回复 28# 天堂仔

表示想看仔的文
作者: Laop木崛    时间: 2011-7-12 12:32

我也觉得后面的假面比较好
作者: beatrix007    时间: 2011-7-20 18:20

我觉得最后有人抽了是不会写的。。。。。

这个人极可能是我。。。。
作者: 尾崎丰    时间: 2011-7-30 14:06

这次真的悲剧了,在北戴河度假竟然无法上网,七月的最后一天我终于能到家了~~
坛子周年庆,我这一直只会发水贴的人终于鼓起勇气想抽个假面了,结果不能上网···那我就只能接着水了哈~~

人生是悲剧——冲啊!
作者: 尾崎丰    时间: 2011-7-30 14:07

这次真的悲剧了,在北戴河度假竟然无法上网,七月的最后一天我终于能到家了~~
坛子周年庆,我这一直只会发水贴的人终于鼓起勇气想抽个假面了,结果不能上网···那我就只能接着水了哈~~

人生是悲剧——冲啊!
作者: 这是一个马甲    时间: 2011-7-30 15:48

回复 33# 尾崎丰

现在还可以参加活动,不晚不晚

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2