标题: [原创] 【仙流】赌约(超短篇完结) [打印本页]

作者: windy    时间: 2011-7-9 18:19     标题: 【仙流】赌约(超短篇完结)

蓝球落地。这一次,是他赢了?
连续输了9次之后,仙道终于赢了一回。
仙道:“我赢了。”
流川:“嗯,说吧。”
按照说好的赌约,一对一赢的那一方,可以向另一方提出任何要求。
每次流川赢了之后,提的要求就是:继续跟我一对一。
仙道:“这个周末,陪我钓鱼怎么样?”
黑发少年愣了一下,没有想到是这么简单的一个要求。
“我对钓鱼没兴趣……”
“要爽约吗?”

海边,长堤的尽头。
朝天发少年托着下吧,打着呵欠。
鱼竿被被搁在架子上,身边的小桶空空如也。
“喂……”
“流川?你怎么来了?”
“赌约。”黑发少年抱膝坐下。
“你不应该总输。”
“呵呵,因为输了就可以一直跟你一对一……”
轻轻起伏的大海,宛如蓝白色琥珀,荡漾着午后宁静的时光。
——END——
作者: shelfun    时间: 2011-7-9 19:36

刺猬和狐狸 和谐美好的画面啊
作者: 和风从南来    时间: 2011-7-9 20:23

首先来支持一下仙流。

话说,这文是不是在senru711或者百度贴吧也发过,我觉得我貌似在哪里看过呢。。。

其实仙流这个CP是什么风格都能写的。虐点可以让流川和仙道死去活来。轻松起来也可以这样风轻云淡。
作者: windy    时间: 2011-7-9 20:39

回楼上:没有在其他地方发过,可能确实没什么新意。
我直接在浏览器上打的,连存稿都没有。
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-7-10 16:49

仙流必须鼓励一下,作为SD综合坛子,仙流变成“冷CP”,真是挺遗憾的。
作者: 潇湘木    时间: 2011-7-11 08:00

一看这个我就想起DP里面流川输了被仙道梳朝天 发的样子,哈哈

爱情开始的时候都是那么美好……
作者: 潇湘木    时间: 2011-7-11 08:00

一看这个我就想起DP里面流川输了被仙道梳朝天 发的样子,哈哈

爱情开始的时候都是那么美好……
作者: senrulin    时间: 2011-9-2 21:11

好可愛啊!!!!
作者: 赤西家的仁    时间: 2012-2-14 21:36

啊哈...流川的小算盘啊~~~

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2