标题: 【假面混乱贴】假面君们,大家一起来混乱一下。 [打印本页]

作者: 假面13    时间: 2011-7-14 17:11     标题: 【假面混乱贴】假面君们,大家一起来混乱一下。

回首看看,似乎题目好长啊,但这不是问题所在,大家请看题目。
现在假面君们没有出几位,这让我们这几位现身的有些寂寞,此贴专属大闹,百无禁忌,来吧!
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-7-14 17:12

一句话,坚持楼上是小金,瓜瓜已经被我排除了~~~
作者: 假面13    时间: 2011-7-14 17:18

好无聊啊,除了这几个猜测,就没有别的了吗,表示无所谓哎……
如果认定我是就是吧,反正害得是别人,没有任何压力。
哎,人的眼界要开阔一点,摩羯旦旦同学。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-7-14 17:35

啊啊啊???
为啥是我啊?
作者: 辛意    时间: 2011-7-14 18:25

我是唯恐天下不乱那一拨的~
作者: 假面10    时间: 2011-7-14 21:00

我有种《繁花将尽》就这样完结吧完结吧的冲动……
把劳伦斯大叔的《繁花将尽》看完了,结果结局并没有那么惊喜,害得我还纠结了半天……
作者: 辛意    时间: 2011-7-14 21:05

俺龇牙咧嘴的笑着~~小一哇小一~~~
作者: 假面10    时间: 2011-7-14 21:08

回复 7# 辛意

你在呼唤谁?我只是10号君
作者: 尾崎丰    时间: 2011-7-15 15:28

哈哈~ 大家好假面呦,等我看看文也猜猜~~
作者: 辛意    时间: 2011-7-15 15:40

我也不知道我在呼唤谁呢~小一你是哪个假面呀?是假面9吗?还是假面11?你是假面17对不对!!!一定是这样的!!!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-7-15 16:03

其实我想呼唤假面7童鞋啊,我想看神……呜呜呜……
三井的已经出来了,只是为什么还不更呢……
作者: 假面13    时间: 2011-7-20 18:46

突然发现假面活动冷清了……这让我们这些努力写文的假面们情何以堪啊……所以冒着被识破的危险,浮上水面搅一搅,哎……问没人看啊,无限悲凉于我的文换风格就不好看了……
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-7-20 18:50

问题是,假面君们这几天没有更新啊,线索不足,猜得就不准,哈哈哈~
作者: 假面13    时间: 2011-7-20 18:54

回复 13# 摩羯旦旦
我有更啊……我有更……
作者: 假面13    时间: 2011-7-20 18:54     标题: ……

回复 13# 摩羯旦旦
我有更啊……我有更……
作者: 假面9    时间: 2011-7-20 19:14

混乱,混乱一下,唯恐天下不乱的某人飘过。。。
作者: 假面9    时间: 2011-7-20 19:39

但是猜假面其实有个问题,我们不知道究竟哪些童鞋申请了马甲来写文。。。有点茫茫人海的感觉。。。也可能某个假面根本是第一次写文呢。。。。。。。。。。。
作者: 假面13    时间: 2011-7-21 14:42

知道了还了得?
那就全出来了。
作者: 这是一个马甲    时间: 2011-7-21 15:42

披着各种马甲出来玩,哈哈,马甲马甲马甲马甲。。。此人已疯。。
作者: 爱之炎    时间: 2011-7-21 19:59

偶极度想知道最近频繁出现的13童鞋是谁?
作者: 假面13    时间: 2011-7-21 20:06

尽管猜,
尽管来。
作者: _blacklist    时间: 2011-7-21 20:47

假面们都是疯狂的啊
作者: 假面13    时间: 2011-7-21 21:10

不疯怎么能热闹呢?
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-7-21 21:29

回复 19# 这是一个马甲
你是辛辛!我猜出来啦!
作者: 这是一个马甲    时间: 2011-7-21 22:36

回复 24# 金眼夜明灯

如果是小辛的话,肯定会配上一个夜礼服假面一类的头像,那才是她的作风,哈哈!
作者: 爱之炎    时间: 2011-7-21 23:08

偶彻底服了,15不是小辛辛么?13还是,小辛辛到底要多少个马甲啊~
作者: 假面8    时间: 2011-7-21 23:18

反正只要不能确定的,全部说是小辛辛,估计也能对至少一半~!
作者: 这是一个马甲    时间: 2011-7-21 23:48

乃们都被我迷惑了,哈哈哈哈哈哈哈哈,继续混乱中。。。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-7-22 07:00

我明白了,你不是辛辛,因为辛辛知道铁女的意思,你到底是谁呢?
作者: 假面16    时间: 2011-7-22 10:29

假面16来得瑟一下,刚刚从阿缺那得知假面16是流川,哇卡卡卡,我就看着流川的马甲迟迟不出于是注册个试试,这么好的一个人物居然迟迟木有人注册,枫枫啊,乃只能属于我啦,想对俺表示羡慕嫉妒恨的童鞋们尽管跟帖吧HOHOHOHO。
作者: beatrix007    时间: 2011-7-22 11:14

靠,十六都出来了。。。唉。。。说到底,这游戏规则就是来惩罚积极的人的。。。有木有啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!伤不起啊伤不起!!!!!!!!!!!!
作者: 爱之炎    时间: 2011-7-22 22:33

偶看出来了,16号绝对是偶帆儿~
作者: 假面13    时间: 2011-7-23 19:32

我更新了,大家去猜吧,再不猜,这文就要完结了……
不过估计我写的是比较长的假面文吧,还有三章左右完结……
作者: beatrix007    时间: 2011-7-23 20:22

回复 33# 假面13

13,乃是瓜么?写杀手的文,乃比较轻车熟路哦。
作者: 假面13    时间: 2011-7-23 21:40

回复 34# beatrix007
自由想象,反正你们认识我就对了。
作者: 爱之炎    时间: 2011-7-23 22:54

13娃一看就是小辛辛,那娃号称写文写不长的,所以这次一说写长了,肯定就是小辛辛了~
小辛辛,乃别装了~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-7-23 22:58

……
楼上的,你是捣乱的吗?
你这个猜测实在是太扯了吧……
作者: beatrix007    时间: 2011-7-23 23:02

回复 36# 爱之炎

不,我觉得从风格上来说,辛意写不了这样的文。

我是把瓜的那篇“暗门”那出来比对的,用词习惯很接近。我觉得把文找出来比对用词习惯是比较好的解密方式哦。。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-7-24 12:59

说起瓜瓜,我想看暗门啊,我在水区召唤你,瓜瓜,我要看暗门啊……
作者: 爱之炎    时间: 2011-7-24 18:24

回复 38# beatrix007

小7,要不偶给乃点儿内部消息……
据说瓜好像目前为止还没参加活动呢~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-7-24 18:25

俺中觉得假面13不是小金,就是新人。。。如果是瓜瓜,不敢弄得这么明显吧?
楼上的小爱,禁止内部消息啊,要不然猜假面就不好玩啦~
作者: 爱之炎    时间: 2011-7-24 20:56

回复 41# 摩羯旦旦

旦,乃这么实诚,偶说了是内部消息,可是偶这个内部消息也可能是假的啊~
作者: beatrix007    时间: 2011-7-24 21:10

回复 41# 摩羯旦旦

要是新人我也就放弃了。小金也是有可能的。如果不是瓜的话,那小金的可能性就大大增加了!

小金,承认了吧!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-7-24 22:55

承认神马啊,承认我每天上班还要不辞辛苦的到网吧打文,累到吐血,然后第二天六点起床上班吗?
还真是高尚啊……不过你们认为是我也可以啦,反正平白无故的得着一个文,表示木有压力哇。
作者: 赤西瓜    时间: 2011-7-25 10:13

ANO。。。乃们在说神马。。。我看的云里雾里的。。。=   =迷茫了。。。
作者: 赤西瓜    时间: 2011-7-25 10:19

好吧。。。我迷迷糊糊猜一下。。。
难道是仔。。。
作者: 爱之炎    时间: 2011-7-25 22:33

热烈庆祝瓜复归~
作者: 假面13    时间: 2011-7-26 17:57

越来越混乱,赤西瓜出现了。
作者: 假面13    时间: 2011-8-1 17:40

终于完结了,写的这个冗长啊。
期待其他的假面的出来。
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-8-1 21:12

好几个假面好久没有更文了啊喂~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-8-1 21:50

呼叫写神的那位亲爱的假面,三井的都写完了,呜呜呜,我现在坐等你的文呢……

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2