标题: 大家是如何成为腐女的? [打印本页]

作者: 事不过三    时间: 2011-8-1 08:04     标题: 大家是如何成为腐女的?

不知道这个话题以前讨论过没有?

我是一次无意间看了一篇耽美同人,结果一点也没有纠结的就喜欢上。

现在想想好不可思议,好象自己天生就是腐的?

天生的,汗一个。
作者: sherrymashaa    时间: 2011-8-1 08:39

被身边的一个关系超好的腐女朋友带的
作者: 菔·蔀‘呯佽    时间: 2011-8-1 17:29

我是被同学带的啦、

先喜欢柯南的平新然后是流花然后是花流然后是洋花然后是仙三现在是ALL三……
作者: 赤西瓜    时间: 2011-8-1 17:31

那是一个月黑风高的夜晚。。。
某瓜在听着友人CD中的日文歌。。。然后一个惊天霹雳,猛然听到了一首歌,然后被震撼了。。。然后就掉入了一个名为J家的深坑之中。。。并在其中渐渐习得了腐宅的真谛。。。
某瓜一直高举博爱大旗,博览群书。。。=  =渐渐的领悟了腐的真正奥义。。。

于是乎在这条宅腐的康庄大道上越走越远=  =。。。
作者: 柑橘仔    时间: 2011-8-1 20:11

最游记,因为最游记啦。
当时因为这部动画知道了腐界,于是不知不觉断断续续走上了这条路。
这么说来其实我也天生就有腐的血液。
因为美少年真的很赏心悦目啊。
作者: 事不过三    时间: 2011-8-1 20:28

话说我看的第一篇耽美是我那时候很喜欢的一个日本地下乐队的同人
作者: 事不过三    时间: 2011-8-1 20:31

回复 5# 柑橘仔

最游记,恩

石田彰那把声音,真的是~~~
作者: 爱之炎    时间: 2011-8-1 23:23

偶本无心腐的,可是腐了以后的某天,发现原来自己早已走上了腐女的康庄大道,也就一往无前了~
作者: alice    时间: 2011-8-2 08:38

舉手
我也是無心腐的
是因為太愛SD很想看到故事的延伸
但又不想看到喜歡的SD人物與其他女生在一起
於是就把他YY給其他男生了XD
作者: 柑橘仔    时间: 2011-8-2 15:50

回复 7# 事不过三

确实,话说当年就是因为认识了石田的声音,差点走向恋声的道路。
后来还是因为不懂日文,没办法前进。
可是时到今日,我还是很爱石田彰的声音啊。。。。
作者: sherrymashaa    时间: 2011-8-2 16:54

果然大家不是被拐带就是看了些有爱的作品啊
作者: 事不过三    时间: 2011-8-2 20:47

回复 10# 柑橘仔

恩恩,握爪

恋声各种美好

石田的声音时而温柔时而魅惑啊

不过话说我最喜欢的是井上和彦啊

井上爸爸年纪一把了,为什么声音还是那么性感啊

我对他那种慵懒又有磁性的声音没有抵抗力啊~~~
作者: 事不过三    时间: 2011-8-2 20:50

回复 11# sherrymashaa

我不是被拐带的,但是我拐带过别人,噢哈哈哈
作者: _blacklist    时间: 2011-8-2 22:41

我不是腐女……
作者: 事不过三    时间: 2011-8-2 23:11

回复 14# _blacklist

摸摸,好姑娘。

一入腐门深似海

你是对的,千万别被拐带坏了
作者: 尾崎丰    时间: 2011-8-3 08:45

很久很久以前··· <东京巴比伦>
第一次模糊地知道,原来男人,也会爱上男人~~ 并不反感,只是很感动,这应该就是伏笔了······

这辈子看的第一篇同人耽美是<夜太黑>··· 并没被雷到,只是很震撼——同人文可以是这样的!!

但我想我不是腐女,仅仅看SD的同人文,且从不YY现实中任何男男~
作者: _blacklist    时间: 2011-8-3 09:20

回复 15# 事不过三

第一次接触完全是我大嫂的问题,她这个无良的女人竟然在YY我大哥和别的男人,搞得我毛骨悚然的……
然后我发现“腐”无处不在,就连英语书上的文章都能被那群女人拿来研究半天。只是我对于这个东西的态度吧,应该是不排斥也不推崇,我觉得不论是怎样的感情怎样的故事,看着吸引人就好。
其实我在其他动漫里都是支持BG配对的,也许是太喜欢SD了吧,所以潜意识里认为没有女生能配得上他们,所以才会比较喜欢SD的耽美同人……
作者: 菔·蔀‘呯佽    时间: 2011-8-3 14:23

回复 14# _blacklist

那是神马……
作者: mokekuo    时间: 2011-8-3 15:47

作者: 懒得起名    时间: 2011-8-3 16:20

我不能称之为真正意义上的F女吧!嗯嗯,绝对是这样。
作者: 尾崎丰    时间: 2011-8-3 18:17

回复 19# mokekuo

不止握手,再拥抱下吧~
    我喜欢的也是星史郎~~~ 只不过也蛮心疼昴流的······
作者: mokekuo    时间: 2011-8-3 19:11

作者: 事不过三    时间: 2011-8-3 20:29

回复 16# 尾崎丰

说到这个东京巴比伦,其实我那时候喜欢的不是这片子,而是演唱这片子片尾曲的乐队。

X-japan!!

如果有人知道他们,并且和我一样喜欢他们,请一定跳出来告知!!

啊——啊——

多么怀念啊~~~
作者: 事不过三    时间: 2011-8-3 20:33

话说,我也不热衷现实中的男男哎

难道这就不算腐?

哦哦,太好了,其实我不喜欢腐女一说,就跟不喜欢剩女一说一样

如今终于可以摆脱了
作者: 尾崎丰    时间: 2011-8-3 22:03

回复 23# 事不过三

哈啊~ 真的是缘分大大的有啊~~
    我也很心水X们的~ 虽然听不懂·········· 但是音乐嘛~ 互通的哈~~

<X战记>的Sadame也真的是心中永恒啊~~
作者: 事不过三    时间: 2011-8-3 22:13

回复 25# 尾崎丰

恩恩,他们经典的曲子太多了

华丽丽的摇滚
作者: _blacklist    时间: 2011-8-3 22:45

回复 18# 菔·蔀‘呯佽

简而言之就是:大嫂把大哥YY给了其他男人
作者: 冰米雪    时间: 2011-8-7 15:05

被我们班的一位资深腐男,用一个系列的原创耽美小说给启蒙入门的,然后就形成了看一部动画就会不由自主的想找CP的本能了……
作者: 事不过三    时间: 2011-8-7 21:49

回复 28# 冰米雪

啊,soso

我也是,基本上自己喜欢的片子都能挖掘出JQ

作者: 乱世千秋    时间: 2011-8-26 21:24

咳咳,本来是对耽美不感冒的,可是接触了写得很好的耽美作品,顺便当时在追的漫画JQ越来越明显,越看越是那么回事,于是不知不觉就无可救药地腐了……其实,也是有潜藏因子的吧?
作者: 事不过三    时间: 2011-8-26 21:48

回复 30# 乱世千秋

每个女人都潜藏有一颗腐的心,哈哈
作者: poiups    时间: 2011-9-28 22:51

同楼主……
作者: 潇湘木    时间: 2011-9-29 10:08

有人是因为萌世界杯么?我是由于萌上了卡卡和c罗,然后腐掉了
那两个在球场上真的很有爱啊,有木有!昨天我卡进球,ck又拥抱了!
爱死了有木有!
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-9-29 19:10

喜欢小三,然后搜到三受的一些文,适应了一段时间之后就爱上了,哈哈,就腐了,哈哈
作者: 事不过三    时间: 2011-9-29 19:54

回复 33# 潇湘木

额。。。。要说足球帅哥的话,2000年欧锦赛和2002世界杯的意大利队是极品。如今回想起来好遥远……

那个时候,大因和波波是王道。。但是我的那盘菜毫无疑问是罗马城的狼和羊。。。。

有姐妹和我一样吗?
作者: 潇湘木    时间: 2011-9-29 20:53

回复 35# 事不过三

话说你萌的好遥远啊,都不知道乃讲的是谁除了知道因扎吉和维埃里之外,这还是问俺老公才得知的,你说的狼和羊是谁哇?
作者: 事不过三    时间: 2011-9-29 22:53

回复 36# 潇湘木

好晕,是挺遥远得,不过不会比SD远,呵呵

罗马城的德比,当年罗马队和拉齐奥的2个队长

托蒂和内斯塔。

小时候算是朋友吧,后来却成了同城死敌

各自是自己球队的旗帜人物,一个进攻,一个防守,针锋相对

进了国家队又是队友。。

一个是罗马队的狼,一个喜欢羊

真正是小说设定般的关系,呵呵

不知该从何说起,已经物是人非了。。。想起来都好惆怅……

我觉得现在的足球已经没有当年的风采了,那两个人是当年最美的风景啊
作者: 潇湘木    时间: 2011-9-30 09:10

回复 37# 事不过三

果然是这俩人啊,现在去找视频还是满满的好几页啊,有木有!
给个链接乃去看看啊,俺就是被天涯的这个帖子带腐的,泪奔,现在看到依然是激动不已啊
http://www.tianya.cn/publicforum/content/fans/1/212210.shtml

后来我因为这个成了皇马俱乐部的成员,后来我卡状态一直不大好,消沉了好一阵子,一直没有jq可以看,最近真心希望我卡能状态好起来
作者: 事不过三    时间: 2011-9-30 12:18

回复 38# 潇湘木

这两只也看过很多了,有爱是有爱,就是我不喜欢C罗

卡卡是大好青年,恩恩

我是巴萨饭,我爱梅西小朋友。。哈哈哈
作者: 潇湘木    时间: 2011-9-30 16:25

好吧,我们就此打住,不是我不喜欢梅西,是我不喜欢央视那帮狗腿,本来对梅西没有任何意见的,但是那帮狗腿们的嘴脸让我很无语,从此拒绝看巴萨……
作者: 事不过三    时间: 2011-9-30 16:31

回复 40# 潇湘木

哈哈,我只是单纯喜欢梅西以及巴萨的足球而已。不论其他。。西班牙的国家德比我这个中国人是不掺和的。。

老了老了,没那么些激情了。

央视这个名词才是好遥远。。。有多久都不曾看过了
作者: 潇湘木    时间: 2011-9-30 17:43

回复 41# 事不过三

老了?乃有多老?有我老么?
作者: 事不过三    时间: 2011-9-30 18:32

回复 42# 潇湘木

作者: 桐旭    时间: 2011-10-3 16:11

仙流太美好
作者: 事不过三    时间: 2011-10-3 23:12

回复 44# 桐旭

这两只气场都太强,不知道为什么我就是觉得他们在 一起虐
作者: _blacklist    时间: 2011-10-4 08:55

回复 45# 事不过三

同感啊
作者: 米井    时间: 2011-10-8 23:42

无意看到耽美文,发现太多有才的网友写的文章精彩之极!被美文所感动,从此也暗地变成腐腐了!
作者: 潇湘木    时间: 2011-10-9 08:48

回复 45# 事不过三

为毛会虐啊,我觉得两只在一起很有爱啊很有爱,流川面冷心热,绝对一闷骚包,仙道表面阳光但总给人距离感啊,心理的弯弯道道在坦白又呆呆的流川这里就都没用了,有木有啊有木有
作者: 事不过三    时间: 2011-10-10 12:50

一个个性太强,一个万事随心,两个骨子里又都很任性

流川太认真,仙道太不认真,两个又都太聪明

一个要强,一个其实更要强

一个骄傲,一个其实更骄傲

这两个在一起虽然很美好,但是太炽热就会烧坏……

结局总不会好。。。。纯属个人的无端预感,见谅。。。
作者: suiying23    时间: 2011-12-18 23:56

被拐带的人很多啊……拐了就出不来了
作者: CaptainBean    时间: 2011-12-28 17:44

我只萌SD的~~算吗
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-12-28 19:17

因为喜欢三井寿,所以百度三井寿,因为百度到寿受主义,所以一不小心就落水了。。。
作者: 往事如烟    时间: 2011-12-28 20:09

楼上,俺偷偷的说俺是因为喜欢三井,所以百度三井同人,不小心看了旦大你写的《后来之三井寿》,所以就这样沉迷在这塘里,然后,然后就没拔得出来了。
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-12-29 16:37

回复 53# 往事如烟

啊呜。。。俺表示非常荣幸,不过那个文是俺的黑历史,现在自己去看,都觉得天雷滚滚~~~~~~
作者: 容颦all三    时间: 2011-12-29 17:01

萌小三,爱小三,all三
作者: 辛意    时间: 2011-12-29 21:19

看完SD不过瘾,想继续看同人……然后吧,可能因为太花痴了,不愿意把自己喜欢的男人给别的女人= =
久而久之……就腐了。。。
不过对于三次元的gay俺只是默默祝福,腐之不能……汗~~
作者: 往事如烟    时间: 2011-12-29 23:48

回复 54# 摩羯旦旦

我还蛮喜欢那个文的设定,单纯充满活力的三井,稳重专情的牧和一贯痞痞出场的仙道,深得我心啊,旦大。后来的几个小番外也特别好看,看完不过瘾,又搜索了你其它几篇,从此就腐海无边,回头无望了。
作者: 水浴清兰    时间: 2011-12-31 14:48

看了一部国产动漫,然后腐了……瀑布汗~ = =
作者: 火羽白    时间: 2012-1-8 02:32

不小心喵到一篇死亡笔记的L月文。。。
作者: 泛灵    时间: 2012-1-21 11:44

怎么会腐的?不记得了哎~  好像没什么契机,自然而然就这么腐了,大概是天生腐?大概就是觉得这个男人实在太帅了,怎会有如此完美的男人,简直是全世界的女人都配不上他,然后就腐了~
作者: kewe    时间: 2012-1-21 11:59

桑桑学院和紫门大人....昂~启蒙啊~
作者: 帆儿    时间: 2012-2-21 15:56

记起来了……我看过一篇很好看的BL,后来又看了蓝淋蓝大的文,噢~~~~
作者: 小熊戈戈    时间: 2012-2-21 18:20

无意间看了三洋的一片同人,很喜欢,完全没有感到违和,自然而然的就成了耽美狼,一步步深陷成了腐女一枚。
作者: zhaozhao_0202    时间: 2012-3-10 16:43

看完动漫,尤其是像SD这种完结的,空虚无以聊慰,就去找同人文看。
先开始都是看的BG同人文,BG文笔能看的翻完了又开始空虚,就随手点开了篇BL文。第一篇是清水校园文,无违和,文笔绝佳,赏心悦目。
。。。
从此CJ是路人啊~~~
不过还是有雷区:女气、弱气、纯肉什么的还是接受无能。
作者: good20    时间: 2012-3-11 19:46

以前看过一篇很早的仙流文。没什么印象了都
但是后来又一不小心在网上看了一部bl的动画,
叫《冬之蝉》来着,
从此就爱了
作者: 甄诚亚    时间: 2012-7-1 18:02

至于我嘛,和楼上的很多有类似的经历,我先是看SD贴吧三井的贴吧比赛文,后来不满足,于是渐渐延伸,结果就这样啦
作者: 爱真小k    时间: 2012-7-4 22:14

我不会说是网王的~~我不会说是初一啊~~~被老妹拉着看的,也不会说是越前受 手冢攻的!!!
作者: 奏香    时间: 2012-9-4 18:56

如果我沒記錯,第一次看BL文是看封神的楊太(還是太楊?!)一開始很吃驚,後來就習慣了(那時候非常喜歡封神,就上網抓圖去,結果無意間.....)。結果越看越多.....(有一陣子一直在“小宇之家”看飛藏......)

不過我雖然很小就看過SD了,卻一直沒萌什麼,直到看了神作deep purple(會被吸引去看實在是因為它的畫風幾乎就是原作啊....)結果突然間就想看看SD的文,受deep purple影響,一開始找仙流的看,但後來卻愛上藤流/流藤,這完全是因為謝大人的“東風破”實在是寫的太好了!

不過我現在是完完全全的藤受派......(已定型了吧...)
作者: nedusa    时间: 2012-9-25 22:15

偶太委屈了,明明去藤殿的贴吧里找BG文看的,结果被一“原著分析文”带到了“牧藤”这条不归路了。
真是比窦娥还冤
作者: 极光夜影X    时间: 2012-10-13 03:33

杯具的是:我居然不记得怎么腐的了!!!!!!!!!!擦!!!!!!!!!
作者: 极光夜影X    时间: 2012-10-13 03:35

偶不腐,偶只是喜欢看SD耽美同人文。
又见流川 发表于 2012-2-21 10:33

为毛我跟你一样……我别的都不腐,就只腐SD,完蛋了……
作者: nedusa    时间: 2012-10-13 13:41

回复 72# 极光夜影X

哈哈,同感同感
作者: 狗狗你好    时间: 2012-10-25 10:38

我以前不腐的说,就在一个多星期以前还是不腐滴说。。。。
只是最近又开始看SD动画,漫画,然后突然想看后续,,,就百度了
百度以后就发现原来还有这样的搭配。。。
然后就不归路了。。。但偶只腐SD

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2