标题: 今天发狠买了大宝了! [打印本页]

作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-8-25 11:24     标题: 今天发狠买了大宝了!

包括姑娘们在群里说的大宝眼袋霜,还有大宝防晒霜(送一个大宝洗面奶)。。。
既然大牌化妆品没什么用,那么就回归国货,回归传统,回归经典!
作者: 爱之炎    时间: 2011-8-25 11:32

正想买个大宝的防晒呢~
因为觉得广告做得好~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-8-25 11:34

旦姐使完之后要把感想说出来啊~
作者: _blacklist    时间: 2011-8-25 15:45

我没用这些护肤品快变成大叔皮肤了吧
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-8-25 16:00

对了,把屈臣氏卖的那种美即面膜每种都买了一张,除了控油之外,补水抗皱美白的通杀,一张10-15元,记得以前在寿受的时候蝙蝠推荐的,她说她天天用,不知道俺用着如何。
TO小一:年纪就是最好的化妆品,十年前俺俺跟你差不多大的时候也不用,俺表妹跟你一样94年的,皮肤也啥都不用,皮肤都不知道多好。。。
作者: 事不过三    时间: 2011-8-25 16:22

啊哈哈

我觉得年纪小的时候不需要用这些个东西吧,莫名的对这些东西很有热情

现在吧……我破罐子破摔了……懒到面膜都闲麻烦啊……

自己都有点鄙视自己的没追求了

不过话说我老妈,我那个叫羡慕嫉妒恨

她从来不伺候她那张脸的,皮肤还很好
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-8-25 16:40

尼玛却是五分靠天生,四分靠年轻,一分靠保养的。。。我小姨七十年代中期人,看上去皮肤那个嫩呱呱,又水又没皱。。。说俺是她小姨都有人相信,泪奔。。。
作者: 辛意    时间: 2011-8-25 16:46

表示年轻是本钱,不熬夜是良药……想当年俺高中11点睡觉7点起床每天8小时睡眠保持住的时候皮肤也是不错滴……那时候随便搞点什么东西瞎抹抹或者连抹都不抹皮肤就挺好……
现如今……上了大学之后各种熬夜……两只巨大的眼袋啊!太可怕了……
美即面膜大赞,屈臣氏搞活动的时候更值~~价格会降到个位数~~好像在美廉美买过6.8一张的……
强烈建议皮肤没什么问题妹纸用国货,日货和欧美化妆品这东西确实效果强但是要说完全没有依赖性……反正我是不信。。。
作者: 事不过三    时间: 2011-8-25 19:52

我是觉得自己上班压力大,人事关系又比学校复杂,心变老了,于是相由心生了。。。。

这靠多少保养品都是挽回不了的。

希望可以一直简单做人的某人远目~~~~~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-8-25 20:19

回复 9# 事不过三

俺倒是生活心思都挺简单,每天也能睡到8个小时,可还是面向衰老,并且开始发胖,啊呜。。。
作者: 流三宝宝    时间: 2011-8-25 21:02

旦,心态,心态最重要了~
乃自己看着老,也许并没有那么老呢~
顺便问一句,大宝防晒多少钱啊?
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-8-25 21:53

回复 11# 流三宝宝

十九块九毛~~~75ML,还送一支100ML洗面奶,妈妈的简直不要钱一样~~~
作者: 潇湘木    时间: 2011-8-25 22:06

哈哈,旦,小爱说的对,心态最重要了,俺才不怕老了,脸皮厚
尼玛,虽然现在觉得自己真的老了……
作者: _blacklist    时间: 2011-8-25 22:25

我有小雀斑,这个是遗传的
作者: zhaozhao_0202    时间: 2011-8-26 00:29

几天不来坛子里逛荡,发现大家开始讨论护肤品了。。。
同表示不熬夜是真的良药TT
熬夜不仅黑眼圈严重,毛孔会变粗的啊变粗的!!!而且容易内分泌不调长痘= =
作者: 事不过三    时间: 2011-8-26 13:30

我觉得小雀斑蛮可爱的
作者: 流三宝宝    时间: 2011-8-26 20:54

只是早睡了一晚上,偶第二天逛街一点儿都不觉得累~
介系为神马?
以前随便逛逛就觉得很累,到处找凳子坐~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-8-27 23:19

大宝的东西还难说,毕竟才用了两天,不过那个面膜用着不错,服帖,滋润,没有什么熏人的香气,而且。。。便宜。。。
作者: 柑橘仔    时间: 2011-8-29 20:27

大宝,貌似有小小地试过,完全没有感觉啊!!这就是国货吗?用了等于没用。
我也表示美即面膜不错,补水效果刚刚地。。。
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-8-29 20:30

正好赶来报告:我用了大宝眼袋霜,很不幸的长了一个脂肪粒……看来对我而言是太营养了,于是眼霜又回到碧欧泉,大宝防晒霜接着用几天看看。。。。
作者: 爱之炎    时间: 2011-9-23 21:58

偶用了大宝的防晒,觉得还行吧,反正也没发现变黑,还算比较润~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-9-24 21:26

话说用了一段时间大宝,觉得就那样,于是我又换回了碧欧泉,不过面膜还是用美即的,而且打算一直用一段时间,很补水啊。
作者: suiying23    时间: 2011-12-19 00:09

大宝现在是外资品牌了
作者: 泛灵    时间: 2012-1-23 17:43

有一阵子,什么转帖啊之类的,净说国货好,说中国人喜欢花大钱去买外资的品牌,外国人都是当宝贝一样来中国买国货的,还说那些国产的很便宜的牌子在外国可红了,神马神马的,于是我也去买了,但是说句良心话咧,虽然国货也还可以,但一分价钱一分货这句话还是有道理的,如果是想要凑合着用用那OK,反正价钱也确实是很便宜,按照性价比来说可能是还可以,但是要拿这么便宜的国货去跟很贵的那些大牌比,个人觉得还是有很大差距的哎……反正我是用不习惯哎……
作者: good20    时间: 2012-5-13 18:01

不怎么用化妆品的觉得国货挺好的,还便宜,哈哈哈。
最近用那个蜂花护发素头发开叉好多了
不过大宝貌似现在不是国货了,大宝滋润霜以前擦脸感觉挺舒服的。
国外牌子用着会有依赖性,一旦不用了皮肤就会变差变黄的。
我觉得不论什么化妆品还是尽量好用少
作者: 老板娘de    时间: 2012-5-16 21:55

大宝洗面奶确实不错,性价比高的很。
作者: 摩羯旦旦    时间: 2012-5-16 23:09

泪奔,我是真依赖上洋货了…今年又用回雅丝兰黛…
作者: 蓝绿情缘    时间: 2014-3-4 18:48

其实大宝还行吧,也挺实惠的,还是国货,表示支持啊

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2