标题: 【为了河蟹区】萌不起的cp大讨论,纯和平的邀请帖…… 这个不会被禁吧?? [打印本页]

作者: 沉没的王    时间: 2011-8-30 09:17     标题: 【为了河蟹区】萌不起的cp大讨论,纯和平的邀请帖…… 这个不会被禁吧??

rt:  不会被禁吧?  确认之后我才敢水………………唯唯诺诺的新人呢………………
作者: 沉没的王    时间: 2011-8-30 09:26

鉴于我们家网神出鬼没的上上下下,我斗胆了……
大家都很河蟹的,我也是很爱所有的众人们,除了那个贱人龙和鬼头哥……
但是,总是很奇怪的有些许奇怪的理由作祟,萌不起某些cp,我真挚的邀请大家探讨,进行理论上的沟通,在学术上解决为什么某些cp萌不起的问题

首先呢,是花流……
晴子很可怜的……虽然我看到樱木最后一战的时候为樱木感动了许久许久并且热烈的承认了与流川的友谊,我依然无法容忍将樱木掰弯,一来是为了可怜的晴子,二来是为了坚持不懈的樱木,三来难道还是为了可怜的三儿??……

其次呢,是仙流……
喜欢流川也喜欢仙道,可是为什么???
难道是因为我心里心心念念的要把那个白痴学长许配给一根筋的流川?
求解!!!!!!!!

Ps: 也是为了河蟹区,豁出新人的老脸去了……
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-8-30 09:46

花晴,宫彩不可拆,牧哥不可受,其他都能接受…
作者: 懒得起名    时间: 2011-8-30 09:52

花晴,宫彩不可拆,牧哥不可受
这点同旦旦~~

萌不起也是很正常的,个人有个人不同的爱好。
总之,牧仙是我天雷……

别的嘛,我不萌就选择无视好了……
作者: _blacklist    时间: 2011-8-30 09:53

除了花流/流花/牧仙之外的CP基本上都可接受,最好三井不要是受,我坚决拥护三仔是攻啊!!
作者: 沉没的王    时间: 2011-8-30 09:56

回复 3# 摩羯旦旦

如此说来,我还要加上流川定要留给三儿,藤真也会被接受……
作者: 沉没的王    时间: 2011-8-30 09:57

回复 4# 懒得起名

看到的时候,我会翻页刷刷的……
作者: 沉没的王    时间: 2011-8-30 09:57

回复 5# _blacklist

额……貌似这条道路被各位前辈奠定的很艰辛呢……
作者: _blacklist    时间: 2011-8-30 10:08

回复 8# 沉没的王

木有错,大家一直都很萌三受的文,坛子里也都是三受的文……我好可怜……
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-8-30 12:44

我嘛,其实都不算太雷cp,只要写得好就行。我其实最雷的是人物走形,尤其雷女里女气或者纠缠不清,不明不白的那种!(喂!这种文貌似你没少写!)
不过不喜欢的cp写的再好,我只能看个大概,完全没有萌的感觉啊,这不算雷吧,我能看啊~嘻嘻……
至于小一的话,我表示忽略~
作者: 乱世千秋    时间: 2011-8-30 23:50

萌不起来的……啊啊不大出彩的那些就不说了,首先花流流花一律天雷啊!!!牧仙仙牧难以接受!!!牧三三牧实在无爱!!!神仙仙神没有萌点……仙藤藤仙,啧,感觉总不像是CP,友达以上的境界吧?其余都还可以接受……但还是不大喜欢花藤,不知道为什么……
作者: 沉没的王    时间: 2011-8-31 11:03

回复 10# 金眼夜明灯

小金同学(还是小眼,小夜,小明,小灯?)视角果然与我看热闹的人不同呢……
   说起来,真是很讨厌那种女里女气的,大家都是好汉一般的热血男子,太过于儿女情长总归不好。最近水浒看多了……
   哈哈……(留下白痴长笑一串)
作者: 沉没的王    时间: 2011-8-31 11:09

回复 11# 乱世千秋

我发现一切花某或者某花我都无法接受……无法想象花道这样一个白痴人物,极其认真地去说蜜糖一般的情话,除非对象是晴子小姐(同时心里仍抱着恶搞的心态)……
   至于仙,接受度很高,和谁都可以,除了流……感觉他就像个橡皮糖,可软可硬可长可短能屈能伸,可以是冷静的朋友,也可以是腹黑的第三者,也可以是无赖的围观者……
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-8-31 11:15

回复 12# 沉没的王
我的名字有很多~你可以叫我小明.金!
完全同意你的观点啊!成天儿女情长很没意思啊,所以我其实比较喜爱很大气暧昧向的架空文的~
哈哈……(长笑……)
作者: 辛意    时间: 2011-8-31 18:15

cp。。。貌似我是最木有节操的~~~
冷cp大好,越冷越好。。。三赤那是老大的有爱~[滚!
(正色)相比之下,花藤和三暮比较不得我心……如果花是花道的话,藤花倒是大好[我说混蛋你怎么不去死啊人家明明在问萌不起的cp啊有木有!
花藤。。。我藤总攻,藤受可以有,但俺总赶脚花形gg压不过小健[不是每个小健都像你的小健那么流氓!自重!
三暮的话,有些弱……当然可能是之前俺看的三暮文里面木暮比较弱……不过要是暮三的话,情况会大不一样的~~~
总之,美强是大爱。。
其实我一直在期待all牧……
作者: _blacklist    时间: 2011-8-31 19:34

回复 11# 乱世千秋

流泪握手!!花流流花绝对是天雷!!超大号天雷!!
作者: 沉没的王    时间: 2011-9-1 09:32

回复 15# 辛意

额,我拜倒了,彻底的,前辈……
  最近只是在意淫铁德,原来,cp可以如此冷掉渣……

ps:我特别喜欢特别喜欢您的三藤,等着您去填那些可爱的小坑坑,我绝不是在催,我只是心心小狗眼地看着您……………………………………………………
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-9-1 10:46

回复 17# 沉没的王
你再期待这辛辛添坑简直是奢望,也不看看在坑底下趴着多少人,又死了多少人……
其实我也有点恶趣味,比如仙神加神仙……嘻嘻嘻……(最后的那个配对才是重点~)
作者: 沉没的王    时间: 2011-9-1 12:30

回复 18# 金眼夜明灯

义无反顾掉下去了,那杀人的小坑坑……
   神仙给我的感觉最突出的就是,干净,特别特别干净,那随性洒脱的白T呀,赤裸裸的少年情怀……
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-9-1 12:32

其实只要不拆BG官配,其他的我随兄弟们折腾,俺老人家表示一无所惧~~~天下无雷~~~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-9-1 13:33

回复 19# 沉没的王
可为啥我的感觉是特别堕落,特别特别的堕落……
我重口味了……
滚去死……
作者: 沉没的王    时间: 2011-9-1 16:22

回复 21# 金眼夜明灯

我发现是我想的太少了,腐度明显不够……
功力欠缺,仍需锻炼……………………………………
作者: 乱世千秋    时间: 2011-9-1 23:25

回复 13# 沉没的王

我……我其实觉得仙道和流川很美好,相当美好……可能是美好的仙流文看太多了,半个仙流命吧……他们性格很互补的说,流川这么一冷面毒舌纯粹坚韧又聪明的小狐狸被阳光懒散无谓又内心疏离但对喜欢的人大概会无赖白痴的章鱼缠上实在是萌煞人也!
好吧大家都有不萌的CP我废话这么多干什么,自拍!
作者: mokekuo    时间: 2011-9-2 03:31

作者: 乱世千秋    时间: 2011-9-2 23:07

回复 24# mokekuo

花藤,牧仙,花流,握爪!像仙三也没感觉,嘿嘿,比较能接受的藤真配对是牧藤,三藤和南藤,阿南也是不错的小孩,一时失足罢了,以前看他给流川送药就觉得了
发现此坛子大都是三命和藤命……萌仙流的表示很无奈
作者: 天堂缺    时间: 2011-9-4 16:17

我个人偏爱交集多一点的CP 倒没什么明显不能接受的 除非是牧受和木暮攻= =
作者: mokekuo    时间: 2011-9-4 16:36

作者: 事不过三    时间: 2011-9-5 07:42

不知道为什么,我一直觉得仙流在一起那就是虐心啊,悲的不行,这两只的性格在一起那就是互相伤害啊~~

花藤的无感,花形是压不了藤真的,个人以为只有牧有在藤真之上的气场,或者仙道那样深不可测的性子,和藤真玩起追逐游戏的话也会相当有看头。但基本上,仙藤是不会有好结果的,汗,还是性格问题。

花流/流花看得不多,表示这两人就算配对那我还是流花吧。
但是貌似这两只的配对才是SD官配?我不知道是从哪里看来的。

all三的我都喜欢~~请无视~~~hiahia

人物崩坏是我的天雷,最好不是架空。虽然很多架空文写的很好,我也非常喜欢,但是最爱的还是非架空文。
篮球小子还是围绕篮球最帅了
作者: 星AYZ    时间: 2011-9-7 14:15

我没有节操~~~没有CP观,越冷的CP越好,比如湘北教练和樱木,比如湘北教练老头子和北野先生~~~~都是我大萌的啊~~~~~~
事实上,我赞同小辛的ALL牧~~~~牧就是ALL来着的~~~~~
作者: 沉没的王    时间: 2011-9-7 22:07

回复 24# mokekuo

三藤藤三,新近喜欢上,太开怀太灿烂了……
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-9-7 23:27

我跟楼上的楼上一样。。。不知道为毛,一看到仙藤,条件反射就是,一定是BE,这两只凑一起不会幸福。。。
作者: mokekuo    时间: 2011-9-8 01:30

作者: 冥瞳猫    时间: 2012-1-27 15:01

流受文就是萌不起来,可能大神亲封的进攻之鬼名头太深入我心了,就是不想看小流子妖孽的一面,不过小流子要是深明大义的让学长攻一回的话,还是很有爱的
作者: 冥瞳猫    时间: 2012-1-27 15:04

流受文就是萌不起来,可能大神亲封的进攻之鬼名头太深入我心了,就是不想看小流子妖孽的一面,不过小流子要是深明大义的让学长攻一回的话,还是很有爱的
作者: souzi    时间: 2012-2-8 11:50

首先仙流花牧这4个随便怎么组都是天雷。
花道是直男,同理宫城。
仙流纯粹是因为我……觉得流川枫对篮球是执着不是对仙道有意思- -+
然后小三的CP的话,仙三,牧三,说实在的,无解。
哦既然身为监督桑本命,就再说下藤真的Cp好了。花藤无感,这俩感觉就是队友兄弟朋友。牧藤,pass- -
作者: 水沉    时间: 2012-2-8 16:48

这是王妹,我的王的水帖
我究竟有多久没来过这儿了……
好吧,我承认驻扎藤家幸福满满,导致乐不思蜀
在讨论萌不起的cp咩?
某种程度上最爱各种冷cp,重口得和小辛有一拼
什么铁德赤鱼大小河田阿宽之类都在脑力补过,哦哦,还有我最爱的田叔叔和高叔叔了
最近还补了下我家深津太子恶压大小河田,对于这个我最近一直在做反省
这些重口的想完一般都恶心自己三天不吃饭不想见肉
我为嘛要这么折腾自己,我也不明白

所以我究竟有多无节操,我也不清楚了

至于其他,只要带藤的我都看
花藤也不是我的萌点,为嘛很多花藤文总把花形哥搞得像大哥,藤哥哥都得扮演弱不禁风的小女子
明明藤哥哥气场更强大好不好
这个只让能让我摔碗砸锅
不过,对于八卦花哥哥,眼镜闪烁出敏感的八卦睿智的光芒的花哥哥绝对是我萌点啊
只爱在藤哥哥身边正经的八卦花哥哥
但是,花变成花道的话,正好又满足我的恶趣味了

你真的很是恶俗啊

关于花流流花,看过帆儿的暗辰,俺深深感动了
当然官配最大啦
但是死党大爱流花,井上大人也总是默默透着一股我嗅得到奸情喂
花流啥的不是雷区
只是自己不会主动看而已,因为里面没有我的藤哥哥
如果有藤哥哥打酱油的话……

仙流入门篇目
但是不萌,真心不萌
就不愿意把这两只摆一起
总觉得背后有个默默奉献受伤的藤哥哥
总有正房被欺压,小三转正的感觉

仙三,其实我一直没找到两个的接触点和萌点
牧仙,看到小莫说的想象两只滚床单,列入我的重口系列
但是,仙道应该是个主意形象的孩子,那么爱美,每天迟到就为了这发型的问题
应该比较关注滚的对象的颜的问题,让他选应该还是更喜欢美颜的藤哥哥吧
当然此货也可以完全没节操的啦

主仙藤不完一夜情啥的,总觉得必然要虐我家儿子,当妈的在这种情况下,都会跳出来,拒绝这个儿媳的

对三攻问题
一直希望小一能打翻身仗,不能因为人家叫寿就受了
对于藤攻问题,态度坚定
妹纸脸,爷们心
关于这两只的攻的问题,心里一直默默有着坚信革命定会胜利的决心
对于流受问题,态度同上
在正经文里,对于妖孽小流和我的藤哥哥,应该算雷区

哇哇,找都雷区了

我似乎以我之矛在攻我之盾;
当然把我三孩儿搁一快
立马没有攻受问题
上上下下无所谓的啦

综上,我有节操观么?

总结,我觉得被压会很痛,所以期盼儿子们打翻身仗
作者: 泛灵    时间: 2012-2-10 21:39

回复 36# 水沉

总结,我觉得被压会很痛,所以期盼儿子们打翻身仗
      我刚好相反,我喜欢谁就压谁,我觉得躺着被疼爱会比较幸福比较轻松,上面那个累死累活……

至于其他,只要带藤的我都看
      这个是一样的
作者: 又见流川    时间: 2012-2-14 10:50

话说我是看仙流(后来彻底对此CP无感,主要好多仙流文仙道太渣了)入门,后迷上花流\流花,最近大萌流三、三藤(感觉只有这两只在一起无攻受问题,性格也合适)。
仙藤(不过结局大多看的是BE)、流藤也比较喜欢看。
作者: sherrymashaa    时间: 2012-2-18 11:46

表示看仙受文无力啊,也不知咋的就是不适应
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2012-2-18 19:32

所有的cp都可以试试看啦。因为我发现sd里就是个大家庭,谁跟谁站在一起都有种微妙的和谐感,哈哈
作者: 栀子    时间: 2012-2-18 20:35

逆CP就是三攻啦,怎么都觉得三攻是违反自然规律的……
特别接受无能的就是三暮了……原因嘛……三受大抵都知道,虐文害CP啊……
作者: 雨暗    时间: 2012-2-18 23:24

基本上算是木有节操的,不过花藤和三暮基本不接受,觉得花形是直男,三暮,原因同栀子姐
大爱美攻俊受,所以不排斥牧受,非美型不接受,如三赤,三福等绝不接受
仙藤不喜欢,流藤不接受H
不存在逆CP,互攻大好
作者: alice    时间: 2012-2-18 23:35

呃,為了河蟹區
我也來發表一下
第一雷:仙流
第二雷:花受(其實以前萌過=  =)
第三雷:三暮
其他:除了萌三受(嚴格來講只萌仙三跟流三)外沒有任何感覺
作者: 银八老师    时间: 2012-2-19 00:22

TO楼上的诸位童鞋:鉴于坛子属于SD综合向坛子,请大家不要用“哪个配对偶实在接受不了、雷到不行”等相关容易让萌此配对的童鞋有误会的字眼~
作者: 泛灵    时间: 2012-2-19 00:49

回复 42# 雨暗

流藤可以,但是h不行?噗,小雨乃要憋死人呀,哈哈哈哈!~
作者: 雨暗    时间: 2012-2-19 22:03

回复 45# 泛灵

因为我觉得流藤是纯纯的初恋那种,最好是两情相悦但是没有捅破窗户的那种,年少很真挚的感情,不涉及欲望H神马的,当然我也是被某个文虐惨了的原因,既然没有好结果就别交往,互相喜欢一阵就好了嘛

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2