标题: [原创完结] 【仙三】牙痛之相爱相守,师兄生日礼物! 2月2 完结撒花! [打印本页]

作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-9-24 22:24     标题: 【仙三】牙痛之相爱相守,师兄生日礼物! 2月2 完结撒花!

重新开始此坑……
这里是传送门……因为前面的废料太多了……
第一章、第二章:http://www.myslamdunk.net/viewth ... page%3D2&page=7
第三章、第四章:http://www.myslamdunk.net/viewth ... page%3D2&page=8
第五章:http://www.myslamdunk.net/viewth ... age%3D2&page=10
第六章:http://www.myslamdunk.net/viewth ... age%3D1&page=11
作者: 爱之炎    时间: 2011-9-24 22:30

偶三如此英俊潇洒,乃不稀罕偶稀罕~
偶要和那个老头子换,可惜就是偶怕打针~
期待一下仙三下面会发生嘛故事~
小夜夜,乃太好了,终于有新文可看了,虽然只是仙三文~
小夜夜,偶深沉地耐着乃~
作者: 冰米雪    时间: 2011-9-24 22:45

无论是牙医还是外科的医生都不是好当的啦,三儿可千万别累着了。在工作的时候还不由自主的想着仙道,看来小两口一起生活着是越来越恩爱了,很欣慰。以三儿的外表和高超的技艺,肯定很受医院的护士的欢迎的吧,哈哈,刺猬知道了会不会吃醋啊?
那个老人也挺可怜的,其实他也只不过是渴望一点点温暖吧。
期待之后仙三的甜蜜生活
作者: 辛意    时间: 2011-9-25 12:35

痞笑的坏医生什么的,最萌了~~~~
又话说,彰叔(滚!)你去酒会可千万不许招蜂引蝶哦,要不,要不我家寿儿给你打针(滚!)
坐等更新~
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-9-25 15:28

to爱姐:之后仙三两只的故事会相当甜蜜的,哇哈哈…
to雪:我三在医院是相当受欢迎的呢,不过仙道很有自信就是啦,而且还会来探班哦~
to辛辛:两位美大叔还是很给力的,ohhhh~

让坛子热闹一点,也给师兄一个小小的祝福,此甜文献给大家~
作者: 辛意    时间: 2011-9-25 16:42

【偷笑】要不要在仙三后面加一个附cp[老头三]【滚啊混蛋!
好甜~~~
话说,刺猬头你快出现哦~~~~
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-9-25 16:44

一上来又有新文看,真开心,加油加油,写的真好
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-9-25 18:59

膜拜一下楼主的大作~

牙痛系列都很有爱呢~

怨妇版的小三啊~

嗯,好好补脑一下
作者: 爱之炎    时间: 2011-9-25 20:14

老头子“嘎嘎”地笑,真是萌啊~
顺便写写这个老头的艳史好了~
不过还是最期待刺猬头和三一起出场~
小夜夜,有新童鞋给乃顶文哦~
作者: 冰米雪    时间: 2011-9-25 21:10

被戳穿心事的三儿娇羞了,咩哈哈。这样的三儿最美最可爱了。心里满满装着刺猬头的三儿啊,乃没救了,彻底陷入了甜蜜的爱情了哦,嘻嘻。期待仙道宣示两人爱意的探班。
作者: lsyfnic    时间: 2011-9-25 23:09

小夜乃终于又开始偶心水的牙痛系列了~~~
乃就继续这个势头,顺便更更将爱吧~~
仙三流三一起欢乐
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-9-26 09:10

“月儿弯呀弯呀弯呀弯,将你的情话儿放我心上;月儿弯呀弯呀弯呀,古楼里的琴声与你把酒欢。”
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-9-26 11:10

to辛辛:我服了你了,老头是异性恋……
to鱼:嘿嘿,多谢你的支持~
to羊羊:多谢你的夸奖了,尤其是像你这么有才的人~不过最后一天留言有点穿越的赶脚啊……
to爱姐:耍无赖的仙道出现了,哇哈哈,继续这种势头!
to雪:三井是既害羞又大方的人,很矛盾,尤其对仙道。而仙道也是啊,两人甜甜蜜蜜~
to小高:哇唔,好久不见啦,>3<
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-9-26 12:22

回复 14# 金眼夜明灯

哇,更新啦~

好甜蜜啊~

幸福的两只~

话说最后的那句歌词是偶忽然想起来的~觉得那种甜蜜的调调很像“牙痛”系列中的两位小朋友~
作者: 爱之炎    时间: 2011-9-26 20:36

“不的,就来。”
“不的。”

偶有种仙道君也变身东北银的亲切感~
话说,小仙仙来探班就是来占便宜的,偶坚决支持偶三,以后不要再来探这种班了,在家“吃好”不就完了~
作者: 冰米雪    时间: 2011-9-26 22:31

很喜欢看仙三两个略带孩子气的斗嘴。刺猬肯定很爱来探班的吧,既能占三儿口头上的便宜又能顺便吃点小豆腐还能看到三儿别扭的样子,何乐而不为呢,哈哈。很温馨甜蜜的生活哦~
作者: alice    时间: 2011-9-26 22:47

阿...非常非常喜歡三井穿白袍的模樣
總覺得彆扭起來特別可愛(竊笑)
仙三好幸福,這樣幸福很好阿,
但是生活似乎少了一點點激情呢><
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-9-27 13:09

to羊羊:其实我个人觉得这歌并不适合两人的关系,因为此时的他们已经不是很小的年纪,一个三十六,一个三十五,更多的是面对爱情的坦然,和爱惜羽毛的自我保护。
to爱姐:嘿嘿嘿,在家慢慢享用,哇哈哈。
to雪:温馨是温馨,但不代表两人不是同床异梦啊。
to小a:你可说到了正解,更何况两人都不甘于寂寞~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-9-27 13:22

回复 21# 金眼夜明灯

嗯,让我补补脑~

快40岁了哈~

是理智大于情感的感觉吗?
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-9-27 13:43

回复 22# 枫井暖羊羊
没错~我是大叔控,哇哈哈~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-9-27 14:25

回复 23# 金眼夜明灯

原来如此啊~

哇咔咔~

那我就坐等两位美大叔后面的精彩戏份啦~
作者: 爱之炎    时间: 2011-9-27 19:40

原来如此,两只现在已经这么了解彼此了~
所以仙道才会这么做吧,偶家寿该如何反应,应该会在彻底爆发前很冷静吧~
所以说一个人突然对乃特别好,也不是嘛好兆头~
最后他们才最终确定自己的心意吧~
其实,为自己也未对方有所保留难道是错的?偶一直不这么认为,偶觉得给自己给对方留有空间才能让彼此更加放松一点儿,到了全然掌控的地步,就会不知不觉要求太多,时间久了就会累,累了就会厌倦,厌倦了就离彻底分开不远了~
作者: mokekuo    时间: 2011-9-27 19:59

作者: alice    时间: 2011-9-27 20:25

這個仙道
才說沒激情,就自個兒去找"激情"了
三井在這裡看來不像是會先低頭的人...
仙道桑!
吃乾抹淨之後自己乖乖回來賠罪!!!
作者: 冰米雪    时间: 2011-9-27 21:32

因为多年的相处而对情人知根知底所以深刻的明白仙道的无事献殷勤意欲何为,三儿已经做好对仙道的再一次背叛做出应给与的惩罚。
或许是七年之痒,或许是其它因素,使得仙道将那份得体视为了一种负担,而感觉多次的分手后再次和三儿复合的经历又使得仙道有种这次背叛后也还能和对方和好如初的侥幸心理。但是三儿那么聪明又骄傲的人,一旦激怒了他,任何决绝的举动他都是有可能做得出的。所以仙道准备好吃苦头吧,哼哼。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-9-28 11:19

to羊羊:应该会精彩一点,毕竟两人会摊牌嘛~
to爱姐:仙道现在追求的是年轻的感觉,其实叫他毫无保留,根本不可能,但他还是想去要求三井这么做。
to莫莫:多谢支持,>3<
to小a:当然了,三井可不是忍气吞声的人,但也不会突然的爆发,也会冷静的面对,炎之男的称号并不代表鲁莽。
to雪:必须让仙道吃点苦头,不过三井也不会太好受,因为付出过真感情嘛~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-9-28 13:35

摊牌啦~

唉~

爱情的博弈啊~
作者: maggieleu    时间: 2011-9-28 17:37

仙道总是在出轨
作者: 爱之炎    时间: 2011-9-28 20:11

偶三就是失恋也失得比那个日美混血老头帅气~
三,要不小仙仙不听话,乃就到偶这里来,偶和乃过~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-9-29 09:41

回复 33# 爱之炎

那我天天去你家串门。
作者: 爱之炎    时间: 2011-9-29 20:22

回复 34# 枫井暖羊羊

偶不给乃开门~
作者: 沉没的王    时间: 2011-10-3 16:39

咳……被小金金推到了………………………………
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-10-3 22:33

to羊羊:马上了,不过这节写的还真不是一般的烂啊……
to小m:这回不仅是仙道了……
to爱姐:三井必须帅!我三必胜!仙道退散!

这章写的太烂了,呜呜呜……
作者: 雨暗    时间: 2011-10-3 22:37

为什么,这是为什么,三三也要出轨啦?而且还是女生????
作者: 爱之炎    时间: 2011-10-3 23:17

偶三太帅了,掉马子就要这样,决不能输给那个刺猬头~
切~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-10-4 05:38

这就是家变前奏啊~

三哥,你要加油啊~

必须给刺猬头一点COLOUR SEE SEE~

话说,这段的最后一句话让我想起一句歌词——“谁对谁辜负你我都心里有数”。
作者: lsyfnic    时间: 2011-10-4 11:25

不再甜的牙痛啊~~~偶不要啦
三三,不要理那个卑鄙的仙道了,穿回将爱去和狐狸好吧
作者: maggieleu    时间: 2011-10-4 12:04

三井内心其实很明白仙道已经出轨了,我现在只想看看当仙道知道三三出轨了,会是什么状态,三三又是怎么反击的
作者: 冰米雪    时间: 2011-10-4 19:13

首先,在三儿面前想欺诈他,小MM你还MADAMADADENE呢,其次,这次的小小车祸也不失为一场艳遇,有时候两个人的交集往往就是在那么一次不经意的邂逅中开始的。第三,曾几何时充满温暖回忆的小屋如今变得冷清而冰冷,仙道你出个轨麻烦你不要那么明目张胆好不~ 看着美女的名片却不由自主还想起你的三儿看的我很心疼啊。想必此时此刻的三儿,内心深处肯定对刺猬是一种很复杂的心情吧~
作者: alice    时间: 2011-10-4 20:05

他們兩個該不會已經進入貌合神離的階段了!!!???
別阿~~~~><
不會有女生可以引起三井注意的!!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-10-4 23:03

to雨:三井当然可以出轨,不可能坐以待毙吧?又不可能像女孩子一样去一哭二闹三上吊……还真是悲哀,连宣泄失落的方法都没有……
to爱姐:必须的,我三必胜!有几个女孩子能抵得住他的魅力啊!
to羊羊:三井心里明镜一样,当然可以给仙道点颜色啦!继续铺垫中……(不过摊牌不是最精彩的~)
to小高:你的主意很好,我觉得完成这篇写个小恶搞,哇哈哈!
to小m:三井并不是用什么方法回击,都这么大年纪了,太幼稚了,不过下面还是很有戏剧性的~
to雪:是啊,当然复杂了,三井还是很重感情的,不过也不是一味付出的傻小子。这里的仙三年龄都很大了,看得事情也很多了,分手的话也会很体面,不会闹出什么动静。但心里的纠结怕是比容易坦白内心的年轻人要纠结的多。
作者: 爱之炎    时间: 2011-10-4 23:26

这两人说什么做什么,对方都能立刻知道他的意思到底是什么~
这种熟悉与默契是该夸赞还是该叹息呢~
人生不过数年,把握对方的之前,先要把握住自己,别到时候全丢没了才发现其实早就后悔了~
小夜夜这章无论对话还是心理描写都很赞的~
作者: poiups    时间: 2011-10-4 23:34

先赞一番很细腻的心理~~
下次就生理吧~~#……#%¥
很多爱都是后话才说得清的。(所以我还是相信等待……)
按你的想法写下去吧~
作者: alice    时间: 2011-10-5 00:04

我反對分手!
就這樣結束了不甘心阿
仙三文很少善終的

親愛的小金~~~
讓它們執子之手,與子偕老吧!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-10-5 00:20

回复 50# alice
发现上回的忘回复你,所以特意回你一下下~
其实两只心里都有所准备了……分手再说难免,但是(我多么爱这个词啊)这世上有破镜重圆这么一个词~
作者: lsyfnic    时间: 2011-10-5 00:37

回复 51# 金眼夜明灯
小夜你学坏了,还要搞个破镜重圆,完全是在虐待偶们嘛~现在让我想起了你之前写的那个仙三,十年之痒啊,不要那样,虐不起
PS:偶很期待小夜的恶搞番外,说好了哦
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-10-5 09:35

已经进入暴风雨前的平静了~

好吧,好吧,乃俩PK吧~

看看谁把谁劈了又给剋了~
作者: 冰米雪    时间: 2011-10-5 12:44

对仙三二人来说,彼此已经是知根知底,所以很多话不需要摊到台面上来说,心知肚明就行,不必点破什么。二人之间的裂痕,也不是突然之间就造成的,从一开始,两人不同的想法就已经为今天这个局面埋下伏笔了。虽然之前每次短暂的分居最后都以复合收场,但彼此间心灵的隔阂已经是不可避免的加深了吧。所以分手也好,让双方(个人觉得特别是仙道)冷静一下,好好反思一下,才能为未来做出对自己也对对方都适合的打算。
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-10-5 19:36

to爱姐:所以说世界上最珍贵的是得不到和已失去啊。仙道没把握好的是他面对和三井的感情应该是一种怎样的位置。三井对他来说,其实真的很重要啊,让他体会了很多也学会了很多,即使两人分手了,也会感谢这么多年陪伴自己的那个人,毕竟在一起经历了成长啊。
to杂杂:其实我想写h来着,后来照顾篇幅就不写了(其实我就是不想写,哇哈哈~)……
to小高:这个一点都不虐啊……感情基调都很冷静啊,没渲染什么啊,只是感情和剧情都到那里了……我没写悲剧的天分,不会渲染……
to羊羊:貌似棋逢对手吧,哇哈哈(怎么感觉说的是在床上……)~
to雪:你的话跟我很大的启发,确实,需要冷静一下,尤其是仙道!这样都是为双方负责的表现,而不是不成熟的爱。
作者: 爱之炎    时间: 2011-10-5 19:51

合久必分,人生和耐情也许就是这样的吧~
偶能理解仙道,更能理解三~
三在为仙道留下余地的同时,也挽回了自己的感情吧,不要失去的更多,已经不是年少的冲动了~
不管以后如何,偶觉得仙三还会是朋友~
作者: maggieleu    时间: 2011-10-5 20:20

以他们现在的状态,分开不失为明智的选择,仙三都很理智,冷静,因为彼此都明白问题的症结所在。
PS:这次更得好快啊啊
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-10-6 13:11

冷处理~

在理智与情感中,他们都选择了理智~

不过,这次仙道多少有点被打得措手不及~
作者: 雨暗    时间: 2011-10-6 14:04

还是分手了,出轨只是其中一个原因,话说小夜乃的心理描写太到位了,我刚分手的那一阵不知道该怎么回答别人,为什么两个相爱的人要分开,看起来并没有什么很大的矛盾,其实有没有问题两个人都心知肚明,自欺欺人过不了多久,至于破镜重圆,大概是更美好的结局,毕竟失去过才会更加珍惜,不知道这个想法会不会很奇怪
作者: 雨暗    时间: 2011-10-6 14:15

还是分手了,出轨只是其中一个原因,话说小夜乃的心理描写太到位了,我刚分手的那一阵不知道该怎么回答别人,为什么两个相爱的人要分开,看起来并没有什么很大的矛盾,其实有没有问题两个人都心知肚明,自欺欺人过不了多久,至于破镜重圆,大概是更美好的结局,毕竟失去过才会更加珍惜,不知道这个想法会不会很奇怪
作者: alice    时间: 2011-10-6 15:17

兩個成熟男人的愛情
一個和氣平淡的分手行為
但為什麼會這麼這麼哀傷????

嗚..我心快要痛死了

這樣倔強的兩個人,
要怎麼樣破鏡重圓呢??
這難度可高了
小金~
加油哇!!!
作者: 冰米雪    时间: 2011-10-6 17:27

两个成熟男人很理智的处理了他们之间的感情问题,平静,友好的分了手。然而,一段持续时间如此之长,彼此间有着相当深厚情感基础的恋情又怎么不会给当事人带来深深的烙印与影响?【“怎么,我一找你,你就会回来?你什么时候变得这么没主意了?”】【“遇到你之后。”】,这两句话戳中偶了 一向冷静果断的三儿,遇到仙道后,也会为他而心软,一次次的改变主意。而对仙道而言,只有等到失去后,那铺天盖地袭来的寂寞,才会让他想起二人相濡以沫时那份让人贪恋的温暖……
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-10-6 21:32

to爱姐:对啊,情人不成,那就当朋友吧,人生得一知己不容易。
to小m:在爱情面前,其实更需要的是理智,我个人是这么觉得的。太干柴烈火,到最后很容易相互伤害啊。这回我也要快更。
to羊羊:两人走到这一步,如果再选择情感的话,那后果会变得不可收拾,所以他们现在选择理智,应该是对双方很好的。
to雨:我觉得一点不奇怪了。如果是年轻人面对这些事,就会果断分开,老死不相往来。但是正因为老了,看得风景也多,都觉得在想找到像对方这么适合自己的伴侣,基本是不可能了。退一步想想,其实也算是给对方一个余地。
to小a:摸摸,这两人确实挺犟的,但能包容对方这么多,也是出于深厚的感情啊。放心吧,牙痛最后一篇必须是he!
to雪:还是雪很懂我啊!我确实有这种想法的~两人也老了,又挑剔,能遇到对方这么适合自己的很不易了,怕是以后都不能遇到了……哎~
作者: 流三宝宝    时间: 2011-10-6 21:40

偶三骑着机车的样子也肯定相当帅气逼人~
就这样,偶三就这么轻车熟路地把人家勾搭上了~
话说,仙三在这方面倒是应该pk一下~
作者: 冰米雪    时间: 2011-10-6 21:44

以前是越野车,现在是摩托车,不管哪样三儿开起来一定都是英姿飒爽,帅气逼人啊
两个人在一起那么长时间,早已经养成了一定的习惯和默契,现在一下子分开,一定都有很多的不适应,期待看刺猬在这方面的表现。
俺三儿不是没人要的,刺猬有小帅哥陪,俺三儿有美女艳福享受,谁怕谁啊,哼哼~
作者: maggieleu    时间: 2011-10-6 22:06

我只想说:缘—妙不可言啊!
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-10-7 00:03

不好意思,看霸王文被点名了,于是来补留言,本来想看到结局再吭声的,啊呜。。。
觉得牙痛系列跟小金其他的作品相比,显得很不一样。不管是将爱还是FIRE,都是以大场面,大动荡的感情取胜,给人的感觉是比较开阖大气。但是牙痛系列,尤其是这个文,却是很细腻的,不管是场面描写还是人物心理。比起传奇式样的爱情,这个文里仙三的磨合,还是比较真实的,即使不是GAY,我想在我们身上,在我们的恋爱经历中,多少都会寻到似曾相识的影子,所谓相爱容易相守难啊。
但是作为HE主义者,我还是期待两只能够重新走到一起。。。
作者: 沉没的王    时间: 2011-10-7 12:22

好细腻好真实好棒呀,金金!
而且心理活动的时候也没有丝毫女气!!!
你真靠谱呀!

话说有流么有藤么?
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-10-7 15:03

坐等刺猬头的纠结~
作者: poiups    时间: 2011-10-7 15:47

接下来开始虐文了么?要虐三么……?
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-10-7 16:16

只有自己知道,感情有没有问题,就算表面看没什么,但是,有时不得不分。其实,有时有问题也只是借口,就是倦了。刚结束一段感情的鱼飞过...
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-10-7 16:17

文写的真好,很爱这篇,呵呵
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-10-7 18:20

to爱姐:其实我觉得三井也是个不安分的人不可能坐以待毙啊,所以勾搭人同样厉害哦~
to雪:两人就像挂在墙壁上停摆的钟,你明明知道它不走了,但是还是不由自主的去看,后来才反应过来它其实已经停了好久。很不适应啊~都是脑中下意识的反应。
to小m:当然了,不巧不成狗血剧(现在牙痛越来越狗血了……)。
to旦姐:因为本身没什么文艺的细胞,只能讲一些身边人发生的故事了,所以写的很朴实,没什么特别吸引人眼球的卖点,没想到还有这么多人喜欢,我真的很惊讶,也很高兴。不过,旦姐你快回来啊……你好久没出现了……
to小王:多谢你的夸奖啊~听到毫无女气的评价我真的很高兴,当时写的时候特意写的深沉一点,不那么外露。还有,这里木有流,也木有藤,答应你的是另一篇了~
to羊羊:马上给你纠结~而且还会觉得仙道有点搓……
to杂杂:我写的很虐吗……觉得很平淡啊……这就是生活……我没特意虐谁啊……
to鱼:摸摸,安慰你一下了……人的热度都是有限的,但要看在热度过后怎样转为更坚实的情谊,目前这两只就面临这样的转型。有很多人说仙道的问题,其实我觉得双方都有点厌倦了,感情上的事不分对错的。还有谢谢你的喜欢哦~
作者: maggieleu    时间: 2011-10-7 19:08

仙道的心理貌似有些纠结了,好像、似乎有些后悔了
作者: 雨暗    时间: 2011-10-7 20:30

在仙道眼里,三井就是个不解风情,本身却有着致命风情的傻冒家伙。他的特立独行,他的意气风发,他的莫名忧郁,都成了仙道心里莫名的一颗痣,一个最深的烙印,悄无声息的改变了仙道内在的全部。
好喜欢这一段,偶三就是有这样的魅力,虽然有着仙道所不能接受的“缺点”,还是把仙道迷的七荤八素,哼,敢背叛偶三,仙道,乃要做好心理准备了……
三和那个女人会发生什么咧,说实话我不喜欢这种以背叛治背叛的办法,尤其还是女人,完了,我又歧视女人了,该死,飘走
作者: 爱之炎    时间: 2011-10-7 20:36

这个是仙道眼中的三井,是仙道眼中三井的魅力,但是偶眼中的三和仙道眼中的不太一样~
就是这样,有时候爱情更多的是以习惯的形式出现的,让你措手不及~
不过偶觉得仙道的那个小情人也不错,年龄和阅历决定了人的性格和爱的表达方式~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-10-8 13:39

很喜欢这段心理描写(我BT吧?仙道一搓我就高兴了~)

感情这个东西呢,有的时候是真的不能互相比较~不过有的时候,只有比较了才知道分量~

仙道君,恭喜你已经开始纠结了!

下一步该是三哥和由美的戏份了吧?
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-10-8 21:10

to小m:告诉你个秘密,他就是后悔了……
to雨:其实不是相互背叛啊,毕竟两人现在是分手阶段,所以都有各自的生活了。而且我觉得三井重视的并不是仙道这次的背叛,而是反反复复的复合实在太折磨人了。
to爱姐:很同意爱姐的说法啊,三井身上真正吸引仙道的特质很难说清楚,有时就是一种心动的感觉啊。还有,你爱的三井是什么样啊~
to羊羊:一点都不!仙道这家伙应该好好珍惜一下啦~
作者: 冰米雪    时间: 2011-10-8 21:22

原来即使分手,三儿的内心深处,还是一直有那么一丝期盼,期盼仙道能像之前的无数次那样,回心转意,重新开始。如果那些天仙道真的来找他,就像三儿之前说的那样,他还是会心软跟他回去的。这就是感情,人内心最柔软,最不能用理智来衡量的事物。可惜仙道没有来,在那一天天的等待中,在和老人的交谈中,三儿的那一丝丝希望也渐渐磨灭了,他开始怀疑仙道是不是那个值得和他共度一生的人。所以,仙道你不要怪三儿和女孩一起去吃饭约会,他已经决定放下过去,重新开始了。
作者: alice    时间: 2011-10-8 21:29

“你说,等一个人回心转意需要多长时间?”
媽呀,這句話太虐了
只是簡單、隨性一句話,卻說出三井深沉的痛
我猜復合前我會是身心受虐的狀態下阿
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-10-8 22:29

看到三三想仙道,看到三三在咀嚼生活的苦闷,看到三三在对前尘后悔,对往事灰心,俺真的很心疼。
喂,仙道那一头,可不要太好过啊,哼哼。。。
作者: 流三宝宝    时间: 2011-10-8 22:52

老爷爷好有智慧,只是聪明得太晚~
偶三是真的怀念刺猬头么,还是只是怀念在一起的时光~
要是偶是三,偶肯定潇洒离开,凭啥偶一个人这么惦记你、你却在别处风流~
偶稀罕的三啊:长得帅、个性招人、平时有点儿大大咧咧、关键时刻他比谁都明白你需要什么……
作者: maggieleu    时间: 2011-10-9 07:35

不知道这顿晚饭仙三会不会偶遇乃??只是希望那位小姐不要受到伤害,希望三井好好处理啊
作者: poiups    时间: 2011-10-9 13:27

我没说虐谁啊……
只是觉得他们僵在那里好纠结哦……
心理发展要慢慢写哦~~过渡段多没关系,只要不是没玩没了就好~~
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-10-9 14:13

其实,老爷爷应该给刺猬头上一课~

希望赶紧看到让刺猬头受刺激的场面~

作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-10-9 17:15

仙道童鞋要珍惜啊,哈哈。没人像三三这么爱你啦
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-10-10 11:54

to雪:重新开始,不是为了爱情,而是为了自己,为了今后,其实挺多时候生活上的东西与爱情冲突,还是跟人有关系啊。
to小a:摸摸,真的是he啦,不用担心。(其实应该算是不喜不悲吧……)
to旦姐:马上了,仙道马上要被虐到了~
to爱姐:三井确实可以说是好男人,但是面对一些东西也会退缩。其实我自觉的仙三两只缺少的是坦诚的沟通吧。
to小m:貌似那位小姐还是会受伤了……仙道大闹了……
to杂杂:再写下去,我都支持不住了……好像快速完结它……
to羊羊:这不马上了吗?哇哈哈……(我这个变态……)
to鱼:也许将来有更爱仙道的,但也许没有像三井这么适合他的了……
作者: maggieleu    时间: 2011-10-10 13:03

我可以想象谁都可以大闹,但惟独无法想象仙道大闹!
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-10-10 13:31

仙道君啊,虽说冲动是魔鬼,但过分冷静就是比魔鬼还魔鬼啊~

三哥,乃真准备结婚吗?乃会做落跑新郎吗?

小夜,这一段是这个部分的最后了吗?

以后仙道君不会故意给自己整出点啥毛病,然后故意去找三哥看病吧?
作者: poiups    时间: 2011-10-10 15:26

要不要找点人大闹婚礼?~~
然后新娘换人?~~~
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-10-10 17:02

剧情急转直下啊,哈哈,有意思。不过三三应该是那种真的结婚了,就不会对不起另一半的人吧。仙道,你只有这最后的机会了
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-10-10 17:18

尼玛看到这样不干脆的仙道,我真是宁可三三爽快的结婚,然后就算不很幸福也要正常的生活,好过沉浸在和仙道的往事中。。。
作者: alice    时间: 2011-10-10 17:41

這、這、這劇情會不會轉得太快?
那女人也太趁人之危了吧!!!
但她倒是說中了一句話
"因为我了解到你即使心里有别人,结婚以后也会和那人断了来往。"
這就是他們分手的原因啊!!!!

某仙,
再不行動就會造成無法挽回得局勢阿
看來
故事該進入該高潮了!!
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-10-11 11:20

to小m:也不算大闹吧,但确实做了些挺让人难堪的事情……其实本想写的闹听点,但是觉得太狗血了……其实已经很狗血了……
to羊羊:那倒没有,不过一击即中,以行动让两人比较尴尬啊……
to杂杂:挺纠结的……不知怎么写了……
to鱼:对啊,需要仙道出手了,不然没戏唱了。
to旦姐:我错了……这样的仙道是不是走形了……好吧,我去死好了……
to小a:也许就被我扼杀在摇篮里,我去死好了……

纠结下一段怎么写……
作者: 枫井暖羊羊    时间: 2011-10-11 12:27

姐弟俩的对话很耐人寻味啊!

刺猬头要是再摆酷只怕连哭都来不及了。赶快去婚礼踢馆吧~
作者: poiups    时间: 2011-10-11 12:35

哇哈哈~不过在我身上(牙痛=灭神经……所以……囧。。)
HE的话。。应该是仙和三还是在一起的吧……
所以。。你再转过去。。他们两人闹完别扭了……(不过这样好狗血……)
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-10-11 17:19

摸摸小金,也不是觉得走形啊,原著里头也没说仙道是一个大刀阔斧的干脆人,哈哈,我就是单纯觉得他对三三的态度不爽而已~~~虐他吧,俺舍得~~~
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-10-11 19:05

青田由美爱的不会是仙道吧?厚厚厚
作者: 流三宝宝    时间: 2011-10-11 20:08

偶靠,偶三那样的还不够白马,嘛样的才算白马~
偶靠,没有耐结婚也不是不可能,很多婚后培养出感情的也不是不行~
偶靠,这年头的御姐还真不是一个两个~
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-10-11 20:17

有预感,三三接下来大概要仔细冷静的思考他的婚姻了,然后没准儿就跑去找仙道。。。不行,坚决不能让三三先妥协啊啊啊啊啊~~~不过,俺也不要那个青田先“觉悟”,然后甩了三三。。。
关于结婚,我真觉得未必就要有轰轰烈烈的爱情,但是互相一定程度的欣赏,有话可说是必须的。
作者: 冰米雪    时间: 2011-10-11 22:39

偶一直觉得三儿感觉到的仙道的平静是一种假象,这种意气风发,这种故作镇静马上就要支撑不住了~的确在生活中有很多婚姻双方并没有感情基础,只是为了找个伴一起生活就够了。有的也许能够维持下去,或许习惯了也就能够细水长流下去维持相敬如宾的生活。但是又何尝能保证不会是再次遇见那个令自己刻骨铭心的人儿再次燃起熊熊的激情烈火? 虽然现在再回头看牙痛最初的那段话不由得会为之唏嘘怅然,但我仍然希望三儿能够最终和自己真正相爱的人一起生活,算是自己的一点私心吧(也是偶给刺猬最后一次机会了,哼哼)
作者: alice    时间: 2011-10-11 23:04

呃,老實說
我還是覺得那啥由美的,出現得太突然
甚至是有點把故事給打亂了...=''=
畢竟仙三都還沒有好好思考之間的問題阿...
就這麼跑出一場婚禮
就算三井成了落跑新郎奔向仙道
他們之間存在著最根本的問題仍然還沒辦法解決阿

小金
我覺得你把HE的難度推高了
加油
作者: 金眼夜明灯    时间: 2011-10-11 23:48

为了好好思考一下下一步该怎么写,小的我于是决定先静心停更一段时间,然后在把已经修改好的发上去,到时候剧情还有可能发生变化呢,多见谅啊……毕竟牙痛系列我还是很珍惜的,不想把这最后一篇变成了狗尾续貂(拜托,你这也不是貂啊,不过是羊毛而已……)。
再次鞠躬大家的喜欢和支持,给了我很大的动力,放心吧,说不定没几天之后就会好了呢~
作者: alice    时间: 2011-10-12 00:06

摸摸,小金是不是覺的寫出壓力了?
千萬別阿
開開心心的寫出自己想要的同人文才是最重要的
加油挖~~
坐等這兩只的幸福到來
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-10-12 07:52

卡过N次文的人过来抚摸小金,没事,俺相信你很快就会回来啦!
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-10-12 17:24

爬上来看,发现还没有更新啊,呵呵。坐等。

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2