标题: [原创] 【铁德】铁男大哥真是个了解自己心意的人(超短篇,已完结,原谅我忍不住回来) [打印本页]

作者: 沉没的王    时间: 2011-9-29 21:57     标题: 【铁德】铁男大哥真是个了解自己心意的人(超短篇,已完结,原谅我忍不住回来)

原谅我在十一之前的还魂吧……
不知道这算不算是绝冷的cp,写的非常非常清淡,不知会不会显得寡味……
这篇也是很早之前就写好的,只是因为瞌睡忘记了结局,草草加上之后发现还是不如当时的设计比较顺心……
感觉铺垫之后没有很好的张扬开来,结尾很匆匆,虽然我一向很匆匆,但总觉这篇更匆匆……
讲的是德男加入团伙的故事,是高中生加入社会团伙的设定,一个比较废柴的德男,不十分标致是他的标志……

——————————————————十一撒花分割线———————————————————

电风驰电掣真是一个奇妙的词呢,铁男的机车便是如此飞驰过来,然后突然停下。

“喂,小子!”铁男燃起一支烟,“不要命了?!”

“今天真开心啊。”当他说这句话的时候,心里如是想着。

一个高大的男孩子,生得并不十分标致,正挡在路边,因为刚刚的惊吓而战栗不止。

“滚开啊,白痴吗?”铁男的小弟,总是忠心耿耿的,这让他更感觉今天很开心。

并不十分标致的男生仍然站在一边,强忍着眼泪一般。

“喂,我最讨厌男人哭了啊,找揍么你?!”小弟们纷纷叫嚷着。

阿龙没有出声,铁男抬眼看了他,他正四处找着足以造成重伤的武器。

“真是个阴沉的人。”铁男在心里说。而他似乎并不知晓自己在旁观者眼中更加阴沉的形象。

“不怕被揍么?”铁男吸着烟,吐出环状的烟圈,层层叠叠的上升,然后散开。

“我,我想入伙。”是有些许懦弱的声音,真讨人嫌。

“为什么?”我说过了,铁男今天心情好。

“我,我不想被小看了。”

“哦,你是认为你不会被我们小瞧了。”铁男吐出的烟圈又多又圆。

阿龙在男生身后举起铁棍,毫不犹豫的向着他的后脑勺痛击,姿势标准又狠毒。

“哟,很痛吧?”铁男保持着节奏,烟圈的美感没有遭到丝毫的破坏。

“是。”男生忍着疼痛站起来,看上去似乎并不适应这样强度的斗殴,体质不合格。

阿龙冷笑着,讨厌的嘴脸看上去竟还不如被打者的痛苦表情狰狞。果然还真是不十分标致的人啊,相貌不合格。

“你长得太丑了,”铁男扔了烟,用脚踩灭,“不适合我们的团体。”莫名其妙心情大好的铁男说话与他心情不好的时候一样直接,只是过分得多了些。

“我,我可以很卖力地打架,我也很讲义气的,我只是不愿意被人小瞧,我……”

“拉倒吧,如果仅仅是因为如此,你早晚会跑回去的,”铁男把手搭在男生的肩膀上,看着他,“到时候,我可是要狠狠揍你的。”

“我不会。”男生突然忘记疼痛一般,站得笔直。

“口说无凭,我不会信你的。”铁男走开,跨上机车,准备扭动钥匙。

等了许久——铁男认为——男生仍然低头默不作声。“既然你已经想好了,那就赶快放弃吧。趁我下次看到你之前,变得更耐揍一点。”铁男开动车子,“再敢挡的路,我就不客气了。”

团体的机车疯狂的冲出去,铁男在最前面,“去喝酒,TMD!”铁男把速度开到最大,“混蛋!”不知道在骂谁。

“铁男哥,你多大了?”不怕死的新人很快变得醉醺醺起来,“铁男哥真是有本事,竟能到酒馆喝酒,兄弟们享福啦。”这是在暗示铁男老吧。

“滚!”铁男在烦躁不堪,低声骂着将不省人事的小弟踢走。

“这是因为我心情太好了,喝了太多的酒。”铁男为自己突然的情绪变换寻找理由。“今天,真TMD开心啊!”

酒真是个好东西,对于脆弱的感情而言,没有什么比暂时的麻痹更棒的了。借酒发疯也可以,嚎叫着冲出去,在大街上狂欢,真是太爽了。

但是铁男不会,首先呢,偶尔注意一下体面是难免的想法。铁男是个正常的男子,在大街上失态实在不是什么光彩的事情。另一个原因,我想,是因为铁男酒量很大,难以灌醉。“多痛苦啊,”铁男对自己抱怨。作为一个阅历丰富的人,还不能用酒精沉溺沉重的回忆,实在是有够痛苦。

走出店门的时候,铁男看到了刚才的男生。他正蹲在门口,像一只受伤的宠物等待主人的爱抚。

“为什么还在这里?”铁男倚在门框上,就算,就算他醉了吧。

“我要入伙。”听上去不是什么湿淋淋的受伤的宠物的声音哎。

“好,”铁男没有作无谓的坚持,既然他已经蹲了这么久了,“你去给我买包烟。”

“是,大哥!”男生转身跑开,脑袋上的伤口还没有处理,头发上有大片风干的血迹。

铁男不知道,最近的便利店也要过两个十字路口。真是不合理的规划,也许在附近开一家会挣大钱。

“好慢,”铁男自觉感觉到了酒精的作用,头脑愈发浑浊起来,“过了多久了?”

正是傍晚,路上车很多,鸣着笛,亮着灯,行人显得更加渺小起来。

刺耳的刹车声,突然地传来,让铁男被混沌渐渐占据的头脑瞬间惊醒。曾经铁男是多么喜欢这样的声音啊,就在一秒钟之前。可是该死的声音搅扰了正被酒精困扰的铁男大哥,于是就被讨厌了。“可恶!我还以为……”

晚上似乎并不如白天的时候灿烂些,本来是个大好的晴天,到了晚上竟然没有一颗星星。好沉闷。铁男想抽支烟,但是小弟还没回来。

“好慢!”无力发火,并深感不安的铁男很不开心。

直到铁男的耐性到了极点,要开始发作。那个男生才从路口出现。

“大哥,”男生伸出的手里躺着两盒好烟,“给!”

铁男默不作声接过来,竟然没有发作。他只是将一支烟放在嘴里,安静地点燃,递给男生,“叫什么名字?”

“崛田德男。”

“走吧。”铁男发动机车,“坐上来。”

如果你觉得如此会幸福,我便不会拒绝你的请求。

“我接受你,纯粹是因为我今天心情好,小子!”铁男试图说服着自己。

铁男大哥真是个了解自己心意的人。
作者: 沉没的王    时间: 2011-9-29 21:58

竟然已经忘记发帖的程序,倒腾了半天……
还有,交易经费是个什么东西,才几天,奥特了……
作者: 爱之炎    时间: 2011-9-29 22:36

经费和推倒图标可以参见下面:
http://www.myslamdunk.net/viewth ... &extra=page%3D1
小的,乃又回来发文了~
没事,乃要时不时的出现一下~
长得丑就不被允许加入——换句话说,偶三就是长得太好了,所以铁男兄对偶三“一见钟情”了?
不过德男有的时候真的是蛮口耐的~
两只的基情,大大的有~
作者: 沉没的王    时间: 2011-9-29 23:16

回复 3# 爱之炎

小爱……
德男看上去就是贤妻的样子呀!你看他那么贤惠,而且据说小受无才也是德……
一副好脾气的正室样,或者是受尽欺凌仍然圣母的小老婆……
虐起来肯定很带劲!……
作者: 爱之炎    时间: 2011-9-30 13:36

小的,乃总结得太到位了~
啥时候让阿德充实一下偶三的“后宫”啊,这个肯定也不错~
作者: 欢天喜地的鱼    时间: 2011-9-30 13:40

看到崛田德男为三三哭得稀里哗啦还是挺感动的啊,哈哈
作者: 摩羯旦旦    时间: 2011-9-30 20:08

哈哈,欢迎楼主回来,这一篇给人的感觉任务很还原啊,原著里头我就觉得堀田哥是一头披着狼皮的羊,是不良少年里头的纯洁娃娃,哇哈哈哈~~~
作者: 沉没的王    时间: 2011-10-2 21:04

回复 6# 欢天喜地的鱼

总觉得那段三井说:傻瓜,我们现在也是朋友啊!
  的时候,德男特别像一个善解人意又妄自菲薄的大夫人、元配……
  虽然,相貌确实不十分标致,而且还常常受人欺负……
作者: 沉没的王    时间: 2011-10-2 21:06

回复 7# 摩羯旦旦

旦旦姐,每次都高超的发现我文屈指可数的闪光点,
   我叩谢了耐的鼓励!!!!
    啊啊啊啊啊啊……
   我会努力的!

欢迎光临 灌篮高手同人论坛 (http://loveslamdunkforever.com/) Powered by Discuz! 7.2