if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1||navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("sogou") == -1){document.title ="为什么你们都觉得藤真君腹黑? - 灌水高手 - 灌篮高手同人论坛 MySlamDunk - Powered by Discuz!"} var STYLEID = '1', IMGDIR = 'images/default', VERHASH = '500', charset = 'gbk', discuz_uid = 0, cookiedomain = '', cookiepath = '/', attackevasive = '0', disallowfloat = 'register|sendpm|newthread|reply|viewratings|viewwarning|viewthreadmod|viewvote|tradeorder|activity|debate|nav|usergroups|task', creditnotice = '1|零花钱|个篮球,2|交易币|sd经费', gid = parseInt('21'), fid = parseInt('28'), tid = parseInt('1811')
返回列表 发帖

为什么你们都觉得藤真君腹黑?

楼主觉得他是个阳光向上好少年 ,他的监督身份只是在不太合时宜的时候外界给他身上加上的负担

其实我没觉得藤真腹黑,只是觉得他智商高而已啊,应该说聪明吧,
也可能是SD里单纯的孩子太多了吧,所以咱们的监督军显得腹黑了一点啦

我也不觉得藤真腹黑,所以有的同人文里面那种腹黑的性格,还有那种女王气场什么的。。。 不明白这形象怎么来的
但是藤真君是有着不服输的性格,很MAN这一点还是没错的,典型受脸攻心(你闭嘴

其实我没觉得藤真腹黑,只是觉得他智商高而已啊,应该说聪明吧,
也可能是SD里单纯的孩子太多了吧,所以咱 ...
蓝绿情缘 发表于 2014-2-4 00:19

那牧叔该怎么办? 牧粉表pia我

我也不觉得藤真腹黑,所以有的同人文里面那种腹黑的性格,还有那种女王气场什么的。。。 不明白这形象怎么来 ...
天和玉子 发表于 2014-2-5 17:03

基本同意 只是最后一句……

回复 4# moonlight

嘿嘿,这是相比较而言的吧,相对来说藤真在SD里智商较高一点,毕竟学生教练的头衔还是很有杀伤力的啊
至于咱们的牧叔叔么,没办法,人家长着一副忠厚大叔样,不像咱藤真,天生一副聪明相啊

回复 4# moonlight

哈哈~ moonlight桑无视我最后一句就好啦~  我要表达的意思主要是藤真虽然长得很清秀但是有着不服输的男儿傲气~

PS:其实牧叔也不腹黑吧,人家只是外表的气场太强大,其实私以为牧叔平时是个很温柔的好男银

回复 6# 天和玉子

哈哈,应该说咱们牧叔叔是个很幽默很强大的人啊,毕竟不是谁都可以hold住咱们的樱木的啊,只可怜了咱们忠厚的赤木同学啊,哈哈,岸本也炮灰了啊

而且如果说球场上的腹黑的话,牧和藤真,还有仙道应该说都是平分秋色吧,基本上SD里神奈川那一块,就他们三个算是球商最高的啊,牧会想把鱼住弄下场去,仙道也会在背后推人,基本他们三个人打球都是很活的感觉啊,在场上也确实很难对付

回复  moonlight

哈哈~ moonlight桑无视我最后一句就好啦~  我要表达的意思主要是藤真虽然长得很 ...
天和玉子 发表于 2014-2-8 19:38

腹黑温柔好男人 但这不是我纠结的 我只是对有的同人作品略有怨念 监督形象似乎不好掌握 略跑偏 死傲娇腹黑形象

回复  moonlight

嘿嘿,这是相比较而言的吧,相对来说藤真在SD里智商较高一点,毕竟学生教练的头 ...
蓝绿情缘 发表于 2014-2-6 02:35

我感觉牧腹黑(温柔)大叔一枚 【我不是黑  我也喜欢牧的  但这不是我纠结的 我只是对有的同人作品略有怨念 监督形象似乎不好掌握 略跑偏 死傲娇腹黑形象

回复 9# moonlight

是的是的,藤真的形象确实很容易跑偏,不想流川和仙道的形象那样固定,大概也是因为藤真在原著中出现的场景也不多,所以可供发挥和塑造的空间就更大一些吧