if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1||navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("sogou") == -1){document.title ="【三藤/仙流/牧神】神奈川群群聊JQ记实录 作者:MJ君 - 三+藤 - 灌篮高手同人论坛 MySlamDunk - Powered by Discuz!"} var STYLEID = '1', IMGDIR = 'images/default', VERHASH = '500', charset = 'gbk', discuz_uid = 0, cookiedomain = '', cookiepath = '/', attackevasive = '0', disallowfloat = 'register|sendpm|newthread|reply|viewratings|viewwarning|viewthreadmod|viewvote|tradeorder|activity|debate|nav|usergroups|task', creditnotice = '1|零花钱|个篮球,2|交易币|sd经费', gid = parseInt('50'), fid = parseInt('52'), tid = parseInt('969')
返回列表 发帖

16. 520

7和11的距离:嘿嘿

0:有P就放。

7和11的距离:5201314

0:= =你是女人么!

7和11的距离:哎呀,这不是最近流行么,你也说吧。

0:说什么?

7和11的距离:和我一样啊。

0: 2501314

7和11的距离:。。。喂!

0:每个数字都一样。

7和11的距离:你故意的么,流川枫!别扭什么啊,上次那什么什么的时候你不是说过么。

0:滚

7和11的距离:可是我想再听你说一次啊。

0:白痴,说过了!

7和11的距离:不清楚!那什么什么的时候说的太含糊,听不清。

0:混蛋,那都是你害的!

7和11的距离:说么说么,再说一次么。
=================坑爹的分割线====================

0:5203344

金不换:。。。。

火热一夏:狐狸你抽风呐

左手控:流川你改走少女路线了?!

飙到飞起:阿彩什么时候能对我这么好就满足了TAT

缤纷:姐是御姐!扇飞。

7和11的距离:你们就羡慕嫉妒恨去吧

17. 父親節

皮太腹黑:父親節啊,我家老爹一大早就打電話來轟炸我一個小時啊!太沒人性了啊!我在學校裡去哪買禮物跨越省界的距離給他老人家送過去啊!!

皮實在帥:哈?我今天給教練送了我們上次比賽的錄影過去,還附了張卡片,那什麼,快遞等會櫻木,流川,宮城,赤木,小暮,大家一起平攤啊!

皮真天才:小三你摳死算了,快遞費才多少錢啊!!!

皮實在帥:戀愛中的男人都缺錢。你不知道?你竟然不知道?赤木家的妹子是個好姑娘啊。

皮太腹黑:。。。。。。真丟人啊三井受!

皮就內秀:藤真,你可以網上購物麼,我就給我爸郵了個禮物過去。

皮帝:阿神,你買什麼了?你也太低估藤真老爹的能力了= =那可不是個省油的爹。

皮真天才:中年人為什麼你知道候補家的情況?

皮帝:孽緣!

皮太腹黑:靠!你當老子願意和你從小認識,比成績比體育比老成比到大麼!!!

皮實在帥:司司,你鎮定啊,我知道你從小就在不夠阿牧老成的打擊下長大的,你受苦了。

皮帝:嚓!三井,別說我沒告訴你啊!落那父子兩手裡,你以後自求多福吧你!

皮一閃而過:你們又吵,我今天早上給我爹發短信說父親節快樂,他回我說自從有了我之後從來沒奢望過= =混蛋啊簡直!

彩皮物語:噗哈哈,我覺得你老爸很真相啊。

皮一閃而過:阿彩TAT

NO1皮:你們照顧下部分群眾的心情啊,別爹不爹的了。

皮一閃而過:呃。。好麼,換話題。

皮帝:清田竟然成熟了,會關心人了啊。

NO1皮:老大,是關心猴。

皮酷:
仙道大家長(100XX00X) 16:27:23   今天這個偉大的日子那個混小子死哪去了!
仙道家責任人(1900X0X0) 16:27:35 你偉大個P!沒有我你今天能偉大麼!連偉大的機會都沒有!
流川家掌門(XXX12OXO) 16:27:35 妹子說的對,這些臭男人還真是敢說,上房揭瓦了簡直!
流川家老三(171500X) 16:27:48    老婆,我什麼都沒說啊。
流川家掌門(XXX12OXO) 16:28:35 你心裡還不是在想,從早上起來你盯著手機到現在都沒離開過。
仙道大家長(100XX00X) 16:28:50 小楓也沒給你發短信?
流川家老三(171500X)16:29:15 TAT沒有!這兩小禽獸不知道幹嘛去了!

皮帝:流川你這是幹嘛??

皮酷:誰又改我皮!!!!!

皮太腹黑:這個群裡除了仙道和彩子沒人敢做這事了吧。

皮一閃而過:LS你也是嫌疑分子,別急著撇清。

皮酷:無聊。仙道彰,家群裡兩個老傢伙快鬧哭了= =你去處理!

皮悠閒:我就出去買個禮物的功夫啊,這兩老不修的給我差不多一點啊!

皮實在帥:我說你們兩個要炫耀家庭和睦團結,已然兩家渾然為一家也不要在這裡炫耀好麼?

皮酷:又沒外人。

皮實在帥:。。。。。。好吧,身為內人哥很榮幸= =

皮真天才:啊呸!誰要做你內人,死狐狸!!

皮酷:我口味清淡的很。

皮悠閒:
流川家老三(171500X)16:40:27 小彰啊,晚上也喊花花那孩子來家裡吃飯啊,小楓彆扭,肯定不肯老實的叫人家。櫻木花花,看到了吱一聲,我還要複旨。

NO1皮:櫻木花花,花花。。。花花,噗哈哈哈哈哈

皮太腹黑:我爹看到大概都要甘拜下風= =花花~~~

彩皮物語:流川叔還是一如既往的這麼。。。。。。哈哈哈哈,小彰,我們要求一視同仁啊!快傳達。

皮酷:
仙道大家長(100XX00X) 16:44:32 乾脆叫上大家一起好了,給你們補補,我們兩爹請客。仙道彰,你小子聽好了,禮物要是不給力就留你在店裡刷碗抵飯錢!  

彩皮物語:仙道叔萬歲!

皮帝:哈哈哈,仙道你有壓力麼?我期待你刷碗啊。

皮悠閒:那個老不修!!

皮太腹黑:那就這麼定了,閃了閃了,你們幾個一會來我寢室**,我們也不好意思空手去麼。速度過來!下線,8.

皮實在帥:又要出血TAT,不過還是賺。
====================彆扭而又害羞的分割線===================

櫻木花道給您發送了一個視窗抖動。

流川楓:幹嘛?

櫻木花道:那個。。

流川楓:白癡,買瓶酒過來,空手宰了你!!

櫻木花道:擦!我又不是小三!!你給我等著,死狐狸,狐狸精!!

流川楓:白癡。

18.

天生之才:最近群里好冷清啊,你们都去哪了?

热力重考炎之男:我忙着最后一次重修,差几个学分,毕业证领不领的出都是问题。

金刚猩猩:也就你好意思说出来。我刚从学办里打听的消息,你的微积分总算是过了,从大一重修到大四毕业,真丢人啊三井。

典型上班族:樱木你当大家都和你大二生一样这么悠闲?羡慕啊。

研究生候补:阿牧,你工作找好了?

典型上班族:恩,前段我快忙疯了。总算可以歇口气,接下去要开始上班族生活了。

天生之才:阿叔就凭你这长相一定很快习惯上班族生活。

典型上班族:樱木花道!!嚓!谁改的皮!!

研究生候补:= =我都没注意,谁干的啊。出来自首!

金刚猩猩:樱木花道你给我洗干净脖子等着!

天生之才:我干什么了?

炎之男:我们就神隐了段时间,反了你了!

大姐头御用妻奴:喂喂,什么状况?

斑斓:呦,良田你的皮= =樱木你找扇呢?!

天生之才:你们怎么都说我??我到底干什么了我?!嚓,真的不是我!!

变形金刚:不是你还能有谁啊。

新兴上班族:π

天生冤才:说了不是我!小宫,死狐狸和刺猬头吵架了,今天早上搬回来了。

研究生辅导员:啥啥??怎么回事?竟然吵架,不容易。

阿彩御用:我刚想找流川问点事就发现他的签名= = 以流川的作风,似乎问题严重啊。

斑斓:你最近改的皮真是一次比一次没品啊!仙道呢?仙道去哪了?

毛刺猬:。。。。。。还没消气啊= =

研究生辅导员:正主现身了啊,怎么回事啊你们?要闹到流川搬回宿舍去?

毛刺猬:别提了,一言难尽。说不清楚,不过这气性也太大了点了。

斑斓:仙道你做什么了,能把流川惹毛到这个地步?

毛刺猬:凭什么一定是我做了什么惹毛他啊!不知道事情怎么回事就别瞎参合。

阿彩御用:仙道彰你说什么呢!!!

斑斓:良田!!

新兴上班族:仙道,发泄一下就行了,别过了。

研究生辅导员:咳咳,我说,我明儿开始要替BOSS做事了,今儿晚上我请客啊,大家出来聚聚,替我庆祝下考研通关啊!

翻山疾驰我最行:他这次倒确实挺冤的貌似,你们也别说他了,╮(╯▽╰)╭。说到底就是犯抽呗。顺说,樱木,我这皮倒是改的不错。

天生冤才:真不是我!!到底要我说几次!那个,狐狸开小电了,OVER!

变形金刚:= =你当这是间谍游戏呢。。。仙道,有事儿好好沟通一下,说不定就解决了。

资深狗仔:这个皮改的是夸我还是损我?仙道学长,你下学期就要去美国留学了怎么都不告诉我们一声啊TAT

翻山疾驰我最行:彦一,来来,藤真晚上要请客,你帮着他和鱼住学长联系下,安排好节目么。

资深狗仔:可是我想知道啊。。

研究生辅导员:彦一,来,咱们私聊。那个我定好时间地点节目会群短通知大家的。

新兴上班族:行了行了,我也要去准备点资料,晚上见,先说好,你准备放血吧。

炎之男:= =我就背两页书的功夫你们闹的就这么欢了?算了,我继续背书,你们该请客请客,该准备资料准备,该沟通沟通!司,我今儿晚上不参与了,给我带点好料回来啊!

研究生辅导员:看你的书去。海胆鲑鱼卷,知道。
=======================又冷清了的分割线=====================

仙道:刚才,对不住。

彩子:行了行了,谁还和你计较。你们怎么回事呐?

仙道:= =我收到美国学校的录取通知了。下学期去美国。

彩子:就因为这个?彦一的意思你不会连流川都没告诉吧?

======================继续私聊的分割线===================

越野:就是没和流川说啊!

藤真:= =那也不至于流川气成那样吧?仙道也没道理发火啊。。

流川下学期不是要去美国么?太反常了。

越野:咳咳,这个,意外的惊喜变成了意外的惊雷,你说得多郁闷?

藤真:还有内幕??
=====================还是私聊的分割线=====================

天才樱木:狐狸。。。你在不?

流川枫:在你边上不会自己看?!

天才樱木:嘿嘿。我说狐狸,你下学期不是也要去美国么,刺猬头不就是没告诉你一声就申请去美国留学么,是爷们不能为这事就记恨人家,许你去还不许他去了?!

流川枫:大白痴!!!

天才樱木:靠,死狐狸,本天才难得好心来安慰你!

流川枫:白痴,我不去美国。

天才樱木:啊?
======================又分实在很无奈= ==================

仙道抖了你一下说爷还生气呢?

流川枫:无聊。

仙道:还生气呢?不行啊,你看我都没生气。

流川枫:你明明冲学姐发火。

仙道:= =你怎么知道?枫。。。你爪机会上Q了??你还隐身???

流川枫:不行?

仙道:行= = 好了,枫,我承认,没有事先和你商量就申请留学的事是我不对,但是我出发点是好的,不是想给你一个惊喜么,我哪知道。。你的申请会全部被。。话说回来,你的成绩也该自己检讨检讨了。

仙道:枫?
================沉默着流逝的时间在哭泣= ===================

流川枫:抱歉。

流川枫:不该迁怒你的。是我自己成绩的问题,不是你的错。但是很郁闷。

仙道:我知道,我知道。枫,我已经托了藤真下学期开始替你补习,明年好好努力的,没有问题的。我先过去熟悉环境,等你来了我还能带你到处走走。

流川枫:= =我要申请的和你又不是一个城市,你熟悉什么。

仙道:我会替你先熟悉那边。对了,你什么时候搬回来?

流川枫:白痴,只是先把东西拿回去,下学期要回去住。

仙道:没我在的房子会寂寞吧。

流川枫:你想太多,我是为了方便学习。

仙道:有樱木在的地方?方便学习?

流川枫:你闭嘴!

仙道:哈哈哈,晚上藤真请客,我们吃大户去。

流川枫:我先整理东西。

仙道:好,我一会儿来接你。对了,枫,我很喜欢那所大学,也很喜欢那个专业,能去那留学我想了很久了。你明白的。

流川枫:啰嗦。
====================================================
神啊: 耶。皮是我换的。樱木你真可怜啊。

THE END~~~

发表贴后感想,本文的3组CP都非常可爱,仙流和三藤这两组甜蜜蜜得赤果果,牧叔和神小哥比较低调,牧叔非常认真的搞笑,神小哥不着痕迹的腹黑,哇哈哈~~~
看完这个文之后,彻底倒戈成了三藤配亲娘~~~
签名被屏蔽

哇哈哈哈,这作者也是个恶搞的天才,尤其每个ID都取得那么栩栩如生,贴切得不得了,对白更是炯炯有神,如闻其声如见其人啊~~~
多谢小莫的转文,为近来颇冷清的坛子,增添了几分热闹~
寿寿他姐,牧君太太~

感谢搬文~
这一片片的ID实在是太有乐子了~~~
难得每次还要换皮。。。噗~~~
对话很有爆料哦~喜欢三藤的表现,噗~~~
三井命~

好欢乐的文啊,偶们家三和藤殿,哦哦,话说牧神这个CP隐藏很深啊
对白太有爱了,就是有的时候名字好多啊,一段里面也有换的,有的时候抽半天才反应过来,唉,某雨很笨,没救

回复 20# 摩羯旦旦

这文的作者,真是太有才了
我觉得每个角色的昵称取得大妙,颇得人物性格精髓啊
对白也下得好
人物与人物之间透过短短的嬉笑怒骂对话,还是可以看出彼此之间的深厚情感
感觉这些热血少年真的下了球场,就是这样互动与打闹,看了真是开心啊

话说,我看完这文之后
华丽丽的倒戈成了三藤/藤三配的亲娘了,哈哈 ~~~
签名被屏蔽

回复 21# zhaozhao_0202
喜欢三藤的表现

我也大愛這文的三藤,這兩隻的互動超有愛
三藤的昵称有非常多都是成双成对滴,这点比仙流还明显~~~
例如:藤真的『听说我是腹黑帝』对应的三井的『腹黑帝家痞子攻』;
藤真的『本该是攻』对应三井的『名受为攻』;
藤真的『专赢麻神』对上三井的『请叫我麻神』;
还有最经典的这一组,藤真的『祷司颠三』对上三井的『三上真司』……
这两只打情骂俏的太明显了,完全无视其他人的高调啊,哈哈
不过捏,我爱
签名被屏蔽

回复 22# 雨暗

小雨
我觉得这文的最大妙点,就是猜这些昵称啊~~~
咱家藤殿都很好认
因为他跟小三在文中的互动超明显,这两人一直打情骂俏,乐死我了 ~~~
我最喜欢藤真每次都称三三『三井受』
还有这两人很爆笑的成双成对的昵称,太有爱了
我本来就很爱三藤配,看完这篇,彻底倒戈,我现在是三藤/藤三配的亲妈了
签名被屏蔽

好可爱,人物都好鲜活哦,哈哈

这个真的很欢乐啊,在711看了好几遍,不过瘾又跑到贴吧看了几遍,现在又转到这里来了
真的很有爱的说,作者的id起的太有内涵了,哇哈哈
我相信爱情,不管何种形式,都能给我最深的感动
我相信幸福,只要用心体会,它就在我身边