if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1||navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("sogou") == -1){document.title ="【随便说说】大家看的第一篇SD同人文是什么? - 灌水高手 - 灌篮高手同人论坛 MySlamDunk - Powered by Discuz!"} var STYLEID = '1', IMGDIR = 'images/default', VERHASH = '500', charset = 'gbk', discuz_uid = 0, cookiedomain = '', cookiepath = '/', attackevasive = '0', disallowfloat = 'register|sendpm|newthread|reply|viewratings|viewwarning|viewthreadmod|viewvote|tradeorder|activity|debate|nav|usergroups|task', creditnotice = '1|零花钱|个篮球,2|交易币|sd经费', gid = parseInt('21'), fid = parseInt('28'), tid = parseInt('1311')
返回列表 发帖
回复 27# akame723

偶也是半个仙流党,不过基本就在这里混,专门的仙流坛子没去过。这边的仙流文不多,偶最近倒是想出去转转,有啥好推荐么?好的文或者好的地方
博爱党,监督大儿子,彰彰小儿子(*☆ω☆*)

回复 10# 摩羯旦旦

辛意 8#
天凉好个秋!一度土三不能自拔~~神作哇!

金眼夜明灯 13#  
我记得是旦姐的后来,之后一发不可收拾啊……

good20 15#
我就是看了旦旦的后来才觉得流川好可怜,后来才成了流三党的。

往事如烟 23#
同小夜,应该是旦旦的后来,喜欢里面的仙三和牧三,后面又搜了她其它的长篇,慢慢就萌上了。

沉没的王 29#
同天凉好个秋!!!!!!
每当说起启蒙啊第一篇啊什么的,总会念念不忘的一部作品呀!!!!   

旦旦,你真是个神人啊,拉歪了一票妹纸,可能还有更多没在这个帖子当中露面的。

回复 32# 泛灵
俺表示很荣幸。。。其实就是因为我写的字数多而已。。。
寿寿他姐,牧君太太~

回复 33# 摩羯旦旦

我突然想起来,我最早有印象的同人文也是你的,是不是第一篇不知道,说不定是,反正我记得的最早的就是你的了,那个报复,不过那时候还不知道是你写的。

以前我不知道有同人论坛,就是打开百度输入“藤真健司”四个字,然后搜到什么文章就看什么,大部分都是写藤真个人的,分析他的性格啊什么的,矫若惊龙啊风神绝世啊,神马神马的。然后有一次搜到一个三井见义勇为指责流氓欺负女孩子惹毛了藤真,后来肚子痛被藤真拉回家,当时好像是那个清田跟神说,“三井说他忍不住了”“藤真说要一小时”,这两句笑得我肚子疼,我就存下来了。不过当时只存了霸王文,完全没关心作者姓啥名谁是圆是扁,没想到后来居然遇到作者了,哈哈哈哈。

回复 34# 泛灵

我到现在还在看霸王文,看文时都不看作者的,到了坛子后才有点改掉这个习惯,想想真是对不住这些呕心沥血的作者啊。

回复 35# good20

我现在复制文的时候,会在标题后面加上作者,不过外面的作者还是不认识啊,也只是存存下名字而已,坛子里的倒是都混熟了,嘿嘿!~

回复 31# 泛灵

推荐十壹枫的文.很棒!anyway是我喜欢的文风...吼吼吼

回复 34# 泛灵

其实我也很恶趣味,最喜欢写的。。。。就是恶搞类,一写正经文,我就避免不了崩。。。
寿寿他姐,牧君太太~

回复 37# akame723

是在贴吧里看的吗?还是有什么专门的仙流坛子?

花流文吧,但是不记得是哪一篇了

回复 38# 摩羯旦旦

正经的也不崩啊,而且旦旦真的是ALL三啊,什么西皮都能写,江山物语里的神哥哥跟天凉好个秋里的土哥哥好让人心疼哦

回复 41# 泛灵

江山物语里小流子又是个打酱油的,幸好有天凉好个秋来弥补一下,不然俺心里不平衡了

回复 42# good20

天凉好个秋里小仙连酱油都没打,幸好有个江山物语来弥补一下,不然俺心里才不平衡呢~~

回复 39# 泛灵

我是去晋江看的哦..可以搜一搜...他的每篇文都不错..特别是悲文看的我啊...╮(╯▽╰)╭

玛丽,玛丽

看的我老泪纵横……