if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1||navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("sogou") == -1){document.title ="【ALL三/牧】全MVP时代 (上部14话+下部4话 完结) - 灌篮高手美图 - 灌篮高手同人论坛 MySlamDunk - Powered by Discuz!"} var STYLEID = '1', IMGDIR = 'images/default', VERHASH = '500', charset = 'gbk', discuz_uid = 0, cookiedomain = '', cookiepath = '/', attackevasive = '0', disallowfloat = 'register|sendpm|newthread|reply|viewratings|viewwarning|viewthreadmod|viewvote|tradeorder|activity|debate|nav|usergroups|task', creditnotice = '1|零花钱|个篮球,2|交易币|sd经费', gid = parseInt('20'), fid = parseInt('26'), tid = parseInt('1225')
返回列表 发帖
K大除了画功一流,搞笑功夫更是一流啊。
才发现,三三穿上女生制服,留上晴子的经典发型,原来也会这么萌煞人,星星眼!

擦,大亮了,果然我也是觉得流川最适合混进三三亲卫队里头的~~~
摩羯旦旦 发表于 2012-1-31 18:00

好吧...封面决定用扩建版本的三哥亲卫队...有经验的(?)狐狸是队长...哎哟这得多壮观...

流川是最合适的了,都不用扑粉粘睫毛!
雪说的太对了,正是因为他,这个后援团才不会那么糙啊~~~~~
三,你 ...
沉没的王 发表于 2012-2-1 13:12

小王乃观察的好细!内裤神马的我自己都木注意到...汗~
Kainan!

回复 30# 枫井暖羊羊

直男们,你们知道神马叫一见三井终身误了吧?

暖羊羊(昂?是这么称呼么?)!我太爱乃这句话了~

三哥先被二年级的学弟误,后来又去误直男了.....

贼心不死的田冈可是下老本了.....看那一脸操劳过度的褶子...还不如安西教练滋润(够了!)

回复 29# 沉没的王

Bingo!他确实会被后面9回出场的事件人物折磨到抽搐的(从心到...身...)包在作者身上
    彩子会代表作者K阿姨亲自上阵(指导众优质帅哥)TX三哥一回的(注意剧情预告里可是有彩子三这个CP的- -|||)

回复 28# alice

原著向是我的追求~握手!回来交流下怎么正经画肉(喂!)
Kainan!

过来特地催小K更新啊更新~~~~
寿寿他姐,牧君太太~

Q版All三太萌了啊~~~~继续继续
三三啊,乃果然是直男们的天敌啊,流川仙道什么的更是不在话下啦
最后三三的归属如何,真是期待

赤三……扶额~我越来越无下限了- -

那个嘴型是O的东西……大家都知道是神马吧?
Kainan!

暮三?人兽(滚!)

家有萌犬叫阿寿!

Kainan!

猩猩队长~肿么说呢~乃的爱委实有点口重~

小暮哥哥是打哪儿把这么口耐滴狗狗给捡回来的呢?您费心啦,小暮哥~

想好好学习咋这么难?诺大的神奈川居然放不下一本物理书啊~
美哉!我流三从来肾不衰~高举火把登上菊花台~

回复 33# kewe

正經畫肉...這個我笑噴了
   我也很喜歡原著風格
   不如你先畫個原著風格Q版肉吧!!XD

我的上帝啊,唯一的这几个比较正常的人原来都是这个样子,小三哥啊,真是太太同情你了……原来你周围都是……
ps:皮娃娃和畸形小狗太亮了……
只要三井是受,什么都可以……

噗,哈哈~笑死我了,之前都在微博看的,竟然没发现在坛子里……(我自抽522下)
小k,你太有才了~爱死你了~
只要三井是受,什么都可以……

回复 38# 枫井暖羊羊

我怀疑小暮给阿寿整过容~汗~~~
那么大的神奈川....都容不下一个正直的(- -)三井学长....Bingo!!!!下一话三井还是要抱着物理书满神奈川溜达顺便受更多刺激的........

回复 39# alice

Q版肉可以全马赛克或者...灯下黑嘛= =|||(啊喂)

回复 40# 金眼夜明灯

三哥是化不可能为可能的男人嘛~多直的男人都能叫他不知不觉拐带弯了(咦?)...PS:猩猩对长家的那个道具是男用充[哔]娃娃.....(乃可以自行搜索下那个东西的用途~捂脸)

回复 41# 所谓怀念24

24...乃的头像越来越口耐了~哈哈~这边不打水印看图方便~

回复 35# lsyfnic

其实结局是ALL三(喂!)....好吧,要是以"贞操"之类的定义的话,预告CP里越靠后出现的越可能得手.....(基本剧透了结果)
Kainan!

真让人大跌眼镜啊,虽然我没有眼镜……
每个人的心里都有这样龌龊的一面哦,亲爱的小流川小仙道,我愈发感觉到了自己对你们的爱了,把那些龌龊的东西毫不在意地表现出来的你,真是太可爱了,最可爱了!!【自重!!】
木暮一家三口还真是,绝配……只是老感觉,木暮爹摘了眼镜就是田岗。是因为鱼尾纹么??
赤木……我真无言以对了……而且那个充气娃娃还是裸体的……而且,晴子的表情非常非常微妙,从来没有感觉这娃这么可爱……
我是一个好孩纸,请不要推我~

回复 43# 沉没的王

小王~晴子真的没想多,她是单纯正直的挽留三哥= =|||||
木暮家全是眼镜本体...汗
至于EG赤木和小暮,主要是因为小时候对队长和副队大人有点距离感和景仰...所以现在要不遗余力的破坏(= =|||心态不良)外表正直的人内心多WS嘛(于是说k阿姨本人也是个外表很正直的阿姨....)
Kainan!

幸好三儿去他们家了,否则这种优等生背后对三儿的想入非非的真相永远无法揭开啊! 身旁有那么多对自己虎视眈眈的男人,三儿不弯也得弯,嘿嘿
左拥狐狸,右抱小三,背上背着个仙道彰……
将流仙三道路进行到底!