if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1||navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("sogou") == -1){document.title ="【ALL三/牧】全MVP时代 (上部14话+下部4话 完结) - 灌篮高手美图 - 灌篮高手同人论坛 MySlamDunk - Powered by Discuz!"} var STYLEID = '1', IMGDIR = 'images/default', VERHASH = '500', charset = 'gbk', discuz_uid = 0, cookiedomain = '', cookiepath = '/', attackevasive = '0', disallowfloat = 'register|sendpm|newthread|reply|viewratings|viewwarning|viewthreadmod|viewvote|tradeorder|activity|debate|nav|usergroups|task', creditnotice = '1|零花钱|个篮球,2|交易币|sd经费', gid = parseInt('20'), fid = parseInt('26'), tid = parseInt('1225')
返回列表 发帖
诸星抛媚眼……泽北的三瓣嘴,哈哈哈
藤真跟花形好萌哦
仙道钓鱼也会迷路,手上还拿MAP,跟乡下人进城似的,小彰彰乃素不素神奈川人啊T T
清田跟神真是……太活泼了
最后藤真的小虎牙是亮点(吸血鬼的蝙蝠牙吧?哈哈!)
博爱党,监督大儿子,彰彰小儿子(*☆ω☆*)

回复 103# 往事如烟

仙道才是不在一根树杈吊死的好典型哇哈哈哈~哪个好下手瞄哪个= =|||(仙不挑 驾到鸟!)
赤木有行政权上的优势

回复 106# 泛灵
口胡~仙拿着MAP还问路,明显是……刻意为之哟~灵灵看见他恶魔的尾巴和触角了没?
另外~在俺眼里,藤真就是Ahobe,花形就是……Kabaji哟(花形:wsu)

回复 105# 雨暗

哎哟~叔不会辜负大家的期望继续很白痴的被众人YY并推倒着(大雾)
Kainan!

這回改調戲阿牧了嗎
(三:休養中)

K醬的點子都太可愛啦
再多發下去可以出一本畫冊了
加油~

【牧中心】全MVP时代(下部)—— ③偷袭!海南的画家们!

]直接灵感来源于 铠传的黑猫同人志《当麻受难日》

以及和小辛辛 的聊天八卦~

铅条啊油漆啊~牧家试验田欢迎你们~~❤

预告,下周MVP下部最后一话,少儿不宜的黄笑话(自重)~三藤牧藤双CP……
握拳!阿姨我终于又要封一个坑了!Fight!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?马上注册
Kainan!

[牧中心]全MVP時代下部最终话 ——④歡迎來到三藤家庭Party!

最终话 ——④歡迎來到三藤家庭Party!

灵感来自于德国搞笑剧《屌丝女士》第一集的第一幕:牧课长来到三藤家作客,脱线监督君满客厅找内裤穿,课长各种隐忍(?)中~~猥琐~限制级~慎点OTL

哦~对了~其实蕾丝藤真是受到了咱文区那篇ALL三接龙的提示~跪
感谢一直在看这个漫画的妹纸和基友们~太累了明天回留言~这个坑填完了就是猫眼了~
Fight²!
Kainan!

這回改調戲阿牧了嗎
(三:休養中)

K醬的點子都太可愛啦
再多發下去可以出一本畫冊了
加油~
alice 发表于 2012-4-12 17:12

啊呜~谢谢亲的喜欢~
平坑神马的最happy了~

小三同学好危险啊~
大家下手都好狠呐~
三井~要好好防守哦~~~
yumes116 发表于 2012-4-9 18:49

大家下手都够狠么...不狠肿木能在一干如狼似虎如饥似渴的壮汉当中脱颖而出抢得万受之王三哥捏?
好吧这只是作者的恶趣味OTL

哈哈,调戏牧叔大好啊,大家可以不用客气,小皮鞭神马的甩起来(滚!)
没有啦,真的好可爱啊,这样的牧叔 ...
雨暗 发表于 2012-4-11 21:24

小皮鞭不是老师教练神马的专利么?.....我好象瞬间明白了什么...
m(_ _)m
Kainan!

藤真拿杜蕾斯的那张简直就是骑在牧脸上啊,还有找沙发下那个,小屁股翘得老高老高的,鼻血爆棚啊!!

牧叔很看不能吃真是好惨啊,肯定忍得很辛苦哇,会不会憋坏了哇,不过比仙道哥哥这个妻奴好一点啦,仙道哥哥连看也没得看,哈哈哈哈,真是错过人间少有滴美丽风光啊
博爱党,监督大儿子,彰彰小儿子(*☆ω☆*)

屌丝女神,屌丝监督,噗,能不能别这么贴切!话说我一直以为三井是比较屌的那位(滚~

哇哈哈哈,我要笑死了,小真真你怎么回事,不穿裤子就跑出来了,而且前后关键部位直接就贴到牧哥的脸蛋子上~~~最后的“帮忙”和“马赛克”真是让人浮想联翩啊~~~
寿寿他姐,牧君太太~

噗,竟然现才看到,好吧,三哥生日今天福利以及够多了,不在乎再多一点,藤殿乃太销魂了
三命,藤殿是儿婿,藤三永远要幸福

回复 84# kewe

这场面,偶的小三三要hold住啊。最喜欢这种原著向的恶搞了。
还有那句进攻之鬼,万寿之王 太配了。原来官方CP应该是流三啊
小流子还不来扑倒学长
某彰:“你不是仙三党来着”

调戏牧叔好欢乐啊
最后那个牧叔太惨了啊忍无可忍无须再忍直接扑倒算了

从头看完真是好欢畅啊。。。好好玩的说,海南的人好那个啥啊。。。。
三哥魅力太大了,,,

噗哈哈哈!!倒数第二篇藤殿果然是最腹黑的啊,最后那个牧叔好有忍耐力,藤殿真是太开放了,膜拜楼主大人!!

学长真是可怜啊被大家觊觎自己还啥都不知道吼吼真是萌啊