if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1||navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("sogou") == -1){document.title ="【改图+手绘】XXX的场合(共13回合完结) - 灌篮高手美图 - 灌篮高手同人论坛 MySlamDunk - Powered by Discuz!"} var STYLEID = '1', IMGDIR = 'images/default', VERHASH = '500', charset = 'gbk', discuz_uid = 0, cookiedomain = '', cookiepath = '/', attackevasive = '0', disallowfloat = 'register|sendpm|newthread|reply|viewratings|viewwarning|viewthreadmod|viewvote|tradeorder|activity|debate|nav|usergroups|task', creditnotice = '1|零花钱|个篮球,2|交易币|sd经费', gid = parseInt('20'), fid = parseInt('26'), tid = parseInt('1148')
返回列表 发帖
回复 14# kewe
叫我小夜和小金都行~
不过最近我和莫大筹办写个很渣的神仙cp,到时候小k大手看看有兴趣配图没有~
ps:这可是公然勾搭呀~哈哈~
只要三井是受,什么都可以……

最喜欢神的场合,受小夜影响超爱腹黑神君

实在是太有爱了 在我22年人生里最苦逼的时刻大大治愈了我 牧叔的舞姿太搞了 八爪鱼的脚加上手的动作太绝了 期待陵南版本 哇咔咔 加精 期待新作
你三分球的弧线是我永远的信仰。我还是非常的爱灌篮高手,我会一直守着这个坛子,并且把自己的爱放进去。

大爱,期待仙流~~

回复 18# 天堂仔

宽粉泪~谢谢斑竹支持~我我我现在就去找扫描仪~今天晚上就更仙道君和藤真君的场合!!!!!!!

回复 16# 金眼夜明灯

抱~木有问题啊~欢迎预约~PS刚看了乃"男男生子"的那个神三漫画~好有爱!!不过那篇30金币的高H图都是叉烧包= =~~~想来10年前关于三井君的CP都是神三或者三暮嘛~这两年感觉多样化鸟(殴!)~

回复 19# cherryxin
木有问题~今天晚上是这个cP
Kainan!

女王(?)驾到~露X癖怪蜀黍(大雾)退散~!!

嗯咯~狐狸~你知道肿木了么?
虽然说你战斗指数很强~不过监督君的男护卫团绝对也都是很有实力的~
好狐狸架不住一群狼是吧(抽)~
Kainan!

图里有亮点~你发现了没??

咳咳~狐狸公也就欺负欺负海南的老实孩纸(牧叔:我是孩纸?!)~遇到监督君的男护卫团和厚脸皮仙道君就完全木有办法了……
不知为毛啊~刺猬头在我心中的形象一直不是很着调的说~
OTL仙道桑对不住呀~于是你又在这里不正经了一把~
Kainan!

悲催的流川,就这样阵亡了咩?
翔阳众人,真是护花心切啊,咋牧叔也来凑热闹了?

回复 23# 往事如烟
在俺眼里~牧叔也是藤真亲卫队的成员~嗯~应该是亲卫队的教练(被殴飞)~
Kainan!

大家的反應都好可愛啊~
牧大叔又中槍了,超淚目
神、果真超神的XD

哈哈哈~藤真果然是女王啊!护卫队超多的,连酋长都出来了!
至于仙流的情节,一如既往的贯穿了仙道一心追求不怕死的精神,而且流川这是赤裸裸的诱惑啊~
只要三井是受,什么都可以……

好图啊,果然基情满满,可是偶流狂奔得好辛苦~
栀子大,看过来:黑帮、破流,黑帮、破流……

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ 太有爱啦!!
小流果然说话最中要害~~ 牧叔,您老······
牧绅一的外形+牧绅一的内涵+藤真的内涵=某丰穷极一生梦想的男人···

藤真和仙道那张大爱!!!神那张嘛~轮家就看到了流三JQ~神好样的~

阿神乃果然是SD的腹黑帝么,还是自带的
路人甲乙太悲催了。莫名悲愤。
PS我依稀在监督桑的场合里看到了牧跟南少?