if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1||navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("sogou") == -1){document.title ="【配图】王的男人们——12.05更新(61楼房梁上的娇妃) - 灌篮高手美图 - 灌篮高手同人论坛 MySlamDunk - Powered by Discuz!"} var STYLEID = '1', IMGDIR = 'images/default', VERHASH = '500', charset = 'gbk', discuz_uid = 0, cookiedomain = '', cookiepath = '/', attackevasive = '0', disallowfloat = 'register|sendpm|newthread|reply|viewratings|viewwarning|viewthreadmod|viewvote|tradeorder|activity|debate|nav|usergroups|task', creditnotice = '1|零花钱|个篮球,2|交易币|sd经费', gid = parseInt('20'), fid = parseInt('26'), tid = parseInt('1112')
返回列表 发帖
亲啊
你实在太给力了
这个性感尤物真是2B王子吗
这是女王吧,拥有无数男宠的女王啊~~~
王子啊~~~你这样,你的后宫怎么淡定啊
签名被屏蔽

2B王子!!!乃的大腿啊啊啊啊啊!!!鼻血都喷出来了哇~~~~!!!
来嘛来嘛不要大意的扑倒身边的每一个男纸吧!!!!
(话说乃比花魁还花魁~~~)
辛1234567890

喔麦雷帝嘎嘎~~
几乎就没穿啊!!!!
我不蛋定了~!
大清早的看见这么惹火的身材,实在淡定不了!
那胸,那腿......
下去先找张纸擦个鼻血~~~

啊啊啊啊啊啊啊……看到2B王子我很不淡定的炸出来了……
2B好魅惑啊啊啊啊……到底是你要攻男人们还是要男人们攻你啊
爱牧藤,爱仙流……CP神马是浮云,节操是摆设,乱爬才是王道,无节操人士求勾搭= =

半裸2B王纸

画的真真是不错,为啥偶刚才就怎么也看不到呢,还有乃的那个UID,嫉妒死了~
尤其是仙流三这三只, ...
银八老师 发表于 2011-11-23 23:17

谢谢银八老师加精!
楼主画得太棒了!!!哈哈,花形为什么要遛狗呢?为了表示忠犬么?……
沉没的王 发表于 2011-11-23 23:06

花花形形都是傻透养的专业凶猛追踪犬来着~用来引诱动物爱好者小南瓜上钩~~
寿儿同学您是被推倒了吗?~~哈哈哈哈真魅惑!!!!!!
辛意 发表于 2011-11-23 21:54

对~渣俊妃必然定然被推倒~除了王纸,就属他穿的又现代又凉快~~~
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~
这后宫佳丽们呀!!亲,太有才华是很危险滴,容易被我们扑倒~~
尾崎丰 发表于 2011-11-23 15:00

汗~这个被推倒是肿木回事啊?刚发现自己昨天被旦旦推倒了= =
回复  kewe

草圣手里可是2B王子那本(
mokekuo 发表于 2011-11-23 16:26

亲真像鸟~~~

王纸你继承王位之后应该是女王而不是国王吧???

好了~预告里的人物都齐了还赠送了波妃~明天不会更~因为要去相亲~
以后会随着新的出场人物而更新~
顺便赠送河田兄弟和鱼住赤木队长等重量级选手哦~~~

接龙的妹指们啊~你们的动作就是阿姨我的动力~
为了CP的和平和BL嘀明天请一起努力吧!!!!!
Kainan!

画的真真是不错,为啥偶刚才就怎么也看不到呢,还有乃的那个UID,嫉妒死了~
尤其是仙流三这三只,虽然花形童鞋也不错~
所以偶决定给加精了~
不遵守纪律的同学都去走廊罚站吧

楼主画得太棒了!!!哈哈,花形为什么要遛狗呢?为了表示忠犬么?……
我是一个好孩纸,请不要推我~

哈哈哈花花形形乃们太亮了!!!!
上面那个监督君笑的跟花似的!!!
傻透乃丰神俊朗的一点也不傻嘛(本来人家就不傻!是你们非要叫人傻透!)哈哈
“外表破棉袄丫鬟短打扮,里面配个黑丝小皮鞭”这个太给力了!!!不给姑娘添麻烦,俺去脑补!!!哈哈哈哈
辛1234567890

请无视我糟糕的P图技术……傻透来了~

有眼镜的~
本来想给纠结闷骚型的花形来个外表破棉袄丫鬟短打扮,里面配个黑丝小皮鞭神马的(傻透:王纸最喜欢打屁股了~你的梦想由我来满足!!!)最后还是下不去手……变成了黑色紧身裤和小靴子~眼镜穿越到来古装里~小型犬花花形形等等被我抓来做背景~还有小鹰和麻漫画里被监督君欺负到流着宽粉泪的傻透……
全都穿越来了Q口Q~~~(顶锅盖逃跑~~)
Kainan!

寿儿同学您是被推倒了吗?~~哈哈哈哈真魅惑!!!!!!
辛1234567890

三哥这个姿势,实在令人销魂!

下次可以不要画裤子吗?(喂!)

回复 28# mokekuo

所以2B乃快来吧…… ……
爱牧藤,爱仙流……CP神马是浮云,节操是摆设,乱爬才是王道,无节操人士求勾搭= =

俊妃三哥这姿态
很简单
就是随时都准备好
2B你什么时后来都可以喔
时间不是问题,空间不是问题,体位更没问题唷(阿哔~~~~~~~)
签名被屏蔽

回复 22# kewe

草圣手里可是2B王子那本<幽魂淫艷樂無窮之一次上手密技孤本>(<-孤本啊喂~你怎么弄来的~)
为什么2B王子手上的孤本会落在阿仙花魁手上
这代表,两个人什么时后一起看过了
2B王子把书顺手送给佳人了
还仔细叮咛,亲爱的,我们下次再一起试试看其他招式
签名被屏蔽

贱贱的俊妃~

来呀来呀推倒我呀(殴飞)
Kainan!