if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1||navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("sogou") == -1){document.title ="【冷CP】七月要还债--7.29更新辛总僧日贺【辛ALL/三藤】~七月嘀尾巴是狮子座! - 灌篮高手美图 - 灌篮高手同人论坛 MySlamDunk - Powered by Discuz!"} var STYLEID = '1', IMGDIR = 'images/default', VERHASH = '500', charset = 'gbk', discuz_uid = 0, cookiedomain = '', cookiepath = '/', attackevasive = '0', disallowfloat = 'register|sendpm|newthread|reply|viewratings|viewwarning|viewthreadmod|viewvote|tradeorder|activity|debate|nav|usergroups|task', creditnotice = '1|零花钱|个篮球,2|交易币|sd经费', gid = parseInt('20'), fid = parseInt('26'), tid = parseInt('1446')
返回列表 发帖

[原创] 【冷CP】七月要还债--7.29更新辛总僧日贺【辛ALL/三藤】~七月嘀尾巴是狮子座!

甩掉了变态的男盆友窝胡汉三又回来了哈哈哈哈哈哈囧

首先是 M子的五月生日賀,#冷CP#神棍X傻南,前輩請讓我好好觀察(滾!) 窩知道窩畫得不好,不過還是要請M子不要客氣嘀收下!~調戲傻南什麼的活動下次一定也叫上窩一起參加喲!窩是不會輸給神棍的!(咦?)

然后是六月答应SD灌高社区的洋二前辈的穿越图~祝愿他Cosplay成功神马的~

昂~就酱紫~PS:窝应该不欠债了吧?除了那个需要慢慢填的坑~╯﹏╰ ~
昂~要是有忘记的债务请债主务必提醒本宫~
Kainan!

我竟然才看到这个帖子,错过了好东西,辛辛果然有老大风范,M子的建议很好,我们都挂牌上岗吧,我要挂Y,
K姑娘好棒,我也还记得神马三姐妹那个坑哦~~~
三命,藤殿是儿婿,藤三永远要幸福

噗哈哈哈哈好久不翻图区~~再来一次!!Kewe乃好棒!!!
为了这幅图咱中分头走起!!!
辛1234567890

回复 19# 泛灵

小辛辛提眉亮眼高鼻子中分头~可有老大气势来着

回复 16# embryo

M……Minami……M子请自由嘀……(这么说监督君的队服上有个老大的S→ →哎哟~监督和傻南果然是一对儿)
  那我再穿个Kainan的外套好了~胸前就是个老大的K
Kainan!

我还在想那个长头发的是谁呢,原来是辛辛啊,哈哈哈,原来辛辛长这个样子
博爱党,监督大儿子,彰彰小儿子(*☆ω☆*)

回复 17# 流欢三爱

魂淡,被我看见了,你才二呢   你写个傻是对的,你又傻又二
博爱党,监督大儿子,彰彰小儿子(*☆ω☆*)

我太喜欢小辛胸前的那个写着“辛”的牌子了
以后面基的话,人人胸前挂个牌,多好认~~~
K姑娘就给自己做个 ...
embryo 发表于 2012-7-30 18:05

那我的牌子上要写个s了呀……
灵子的话……写的应该是“二”吧。
回到这里有种回家的感觉……

我太喜欢小辛胸前的那个写着“辛”的牌子了
以后面基的话,人人胸前挂个牌,多好认~~~
K姑娘就给自己做个K,我是M,挂牌上岗,嗷
就是有点二

RE: 【冷CP】七月要还债--7.29更新辛总僧日贺~七月嘀尾巴是狮子座!

三藤吧主辛老大万‘寿’无疆,永远17岁❤ 7月的尾巴是狮子座~♬~牧叔和良太两只狮子伴奏♪~很有Queen的气势有木有?!大家快来朝拜~
Kainan!

回复 13# kewe

横亘二次元和三次元,以及不同动漫,还考虑到牧叔的生日,你的图还是一如既往的好大的信息量………………
天空战记没看过,看过一个很白痴的有天空战士什么的,但是忘记了名字,每当别人提起天空战记,我就自动往那上面靠……
我是一个好孩纸,请不要推我~

回复 12# 沉没的王

bingo~终于有人发现了猥亵点所在了~扑倒小王
   ~喵Suit的设计参考了……咳咳~天王乔加的铠甲(有人看过天空战记么?)
   其实这个梗来源于藤真桑的声优和绿皮青蛙的声优结婚的消息~
   于是在我心中早已喵化的监督桑就要配合keroro以介个形象往大家面前卖萌一遭~
    顺便又考虑到了有某大叔僧日将至~就让他WS的酱油了一把~
    另~小王玩过武装骚女的拼装玩偶没?铠甲存在的意义就是“亲手打败并脱掉它”!好吧这应该就是牧犬现在的心理状态……殴~

回复 11# 甄诚亚

喜欢就请向牧犬学习不要大意的推倒他!囧~

回复 9# 牙膏大爆炸

昂昂~这是一个前辈点的“生日礼物”,他要求“请把我和深津南烈前辈画在一起!”另外~这位童鞋最近在忙着装备COS诸星大~从外型条件来看他好像扫尾矮里几厘米顺便胖了几公斤……于是就有了那副漫画~囧
Kainan!

牧叔好猥琐…………亮过了藤真,猥琐的人眼睛全都投向了猥琐的地方…………
而且总觉得设计漫画的盔甲是一件很麻烦很高档的事情呢~~~~
复又看了一下,牧叔猥琐到我心里去了……正中猥琐点……
我是一个好孩纸,请不要推我~

哇喔,好可爱的监督桑我也喜欢

卖萌不可耻~

Kainan!

第二幅图不太懂,有什么深刻的意思在里面么?
伪漫迷。