if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1||navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("sogou") == -1){document.title ="【代瓜发图】海盗系列 - 灌篮高手美图 - 灌篮高手同人论坛 MySlamDunk - Powered by Discuz!"} var STYLEID = '1', IMGDIR = 'images/default', VERHASH = '500', charset = 'gbk', discuz_uid = 0, cookiedomain = '', cookiepath = '/', attackevasive = '0', disallowfloat = 'register|sendpm|newthread|reply|viewratings|viewwarning|viewthreadmod|viewvote|tradeorder|activity|debate|nav|usergroups|task', creditnotice = '1|零花钱|个篮球,2|交易币|sd经费', gid = parseInt('20'), fid = parseInt('26'), tid = parseInt('564')
返回列表 发帖

[原创] 【代瓜发图】海盗系列

牧师神~

左拥狐狸,右抱小三,背上背着个仙道彰……
将流仙三道路进行到底!

我咋看的是个叉?
http://saya0528.weebly.com/
我是小透明天然卷(学长)~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

是偶没弄好。汗
将流仙三道路进行到底!

土财主

将流仙三道路进行到底!

传说中的神棍

将流仙三道路进行到底!

舰长南~

将流仙三道路进行到底!

国王藤真

将流仙三道路进行到底!

公爵狐狸~

将流仙三道路进行到底!

主角总是最后登场,海盗三儿~

将流仙三道路进行到底!

仙道君的站姿好销魂。还有南君的你的裤裆。。。俺捂脸~~~哈哈,每个人物都很生动啊,赶紧的把那个接龙文下去呀~~~
寿寿他姐,牧君太太~

目前的合影~
将流仙三道路进行到底!

偶看到了,很惊艳的亮相,配合文的进程~
偶被KU DANG论笑翻了~
栀子大,看过来:黑帮、破流,黑帮、破流……

诶呀 这图真好 虽然看过好几遍了 但是真的很有感觉 希望以后坛子多点图和文结合的杰作啊!!
最爱三井寿,没有之一。极易勾搭,碎文癌透明渣作者。

哈哈哈哈,几个人合影好有气势,色调调的也很舒服
期待新作
http://saya0528.weebly.com/
我是小透明天然卷(学长)~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

呵呵,SD众人的华丽变身~
某瓜,乃太有才了,能写能画,崇拜啊~