if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1||navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("sogou") == -1){document.title ="【ALL三/牧】全MVP时代 (上部14话+下部4话 完结) - 灌篮高手美图 - 灌篮高手同人论坛 MySlamDunk - Powered by Discuz!"} var STYLEID = '1', IMGDIR = 'images/default', VERHASH = '500', charset = 'gbk', discuz_uid = 0, cookiedomain = '', cookiepath = '/', attackevasive = '0', disallowfloat = 'register|sendpm|newthread|reply|viewratings|viewwarning|viewthreadmod|viewvote|tradeorder|activity|debate|nav|usergroups|task', creditnotice = '1|零花钱|个篮球,2|交易币|sd经费', gid = parseInt('20'), fid = parseInt('26'), tid = parseInt('1225')
返回列表 发帖
调戏神马的,太美好了,乃不愧是大手啊,最近被调戏的KFC帅哥也真不少,哈哈哈
三命,藤殿是儿婿,藤三永远要幸福

肿么可以这么有爱的欺负调戏三三呢,鼻血要喷了

呵呵,山王的猥琐众人真是太搞笑了,楼主好有才,加油鼓励!!!!!!!!!!!!!

回复 59# 往事如烟
回复 61# 雨暗
回复 62# sherrymashaa

哈哈~这个灵感来源就是最近漫山遍野的TX肯德基小哥~好像上网的时候看见过一个单幅的Q漫画~昂~咱三哥也是要哪里有哪里的~露一下是大家的福利OTL

回复 63# 暮冰朝雪

相信我,男校一定是一个兼顾正直与RP的神奇的地方(同理可证翔阳)~缺爱的男人们最有料了啊喂!
Kainan!

神君的防爆种理论

昂~EG的桥段在这里

至于爆种(爆Seed)……没看过Gundam Seed的同学们请自行百度~

这是上部的倒数第三更~
还有13,14两更~
K阿姨下周就正式开学了~

啊呜~要加油啊!
Kainan!

沙花
网速不好,图还没刷出来,待编,待编!!

没看过Gundam Seed的同学我路过,百度去了,继续待编……
博爱党,监督大儿子,彰彰小儿子(*☆ω☆*)

哈哈哈,神君的目光已经盯上了小猴子,我们为小猴子的未来祈祷一下吧~不过尽可能的去试吧,哇咔咔。
只要三井是受,什么都可以……

清田小猴子,你是不想混了咩?居然在神桑面前说要制服学长,可以想像你接下来的苦逼日子了,悲催的孩子哟!
这章里的牧笑得那叫一个白,神奈川的帝王原来也会有这样一面,哦耶!

回复 67# 金眼夜明灯

小猴子是自己送上门被“试验”的OTL(请很8CJ的联想下- -)
   这一话三哥压根就是打酱油的说……好吧~下一话三哥的悲剧程度会登上极致……

回复 68# 往事如烟

昂~这个漫画叫全MVP时代的说~其实应该叫“全白痴时代”= =(词语替换一下MVP=白痴)
   而且……MVP有两个~所以牧叔的境遇也不会太好啦~不管是上部还是下部~
    下部就是白痴牧中心啦~神棍会对牧叔和冒犯了三哥的小猴子各种欺负~
Kainan!

啊啊啊啊啊啊啊!作者好有才!哈哈,我真是太喜欢牧叔叔的猥琐表情了,哦吼吼吼,没想到牧叔叔还有这样的一面啊,鼓掌鼓掌!

有些WS的神哥哥和牧大叔尊滴粉有爱啊~

小猴子,哈哈,那小表情太CJ了~

K酱加油哦~
美哉!我流三从来肾不衰~高举火把登上菊花台~

上部也就是All三的部分就快完了吗,还没有看够啊
我果然不大明白爆种是什么东西呀~~~
酱油三快变回人见人欺的MVP三吧

看到神同學正經八百的YY三井
非常的可愛
好像變成---YY三井是一件理所當然的事情

咦?
K君,有木有花形三

好有才啊,大爱,三三最受了

[ALL三|牧]全MVP時代——○13 24小時體能訓練

大图戳这里
OTL我还是神三了~
辛苦了被稀里糊涂Ko掉的海南童鞋们以及熊熊欲火(滚啊)只得自我解决的牧叔……啊呜~下部我会派各种帅哥抚慰乃饥渴的内心的(= =|||)
明天更新上部最后一话~ MAP(Most Attractive Person)三井!~
Kainan!